Принимать или не принимать?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Уважаемые форумчане!Интересно слышать ваше мнение по данному вопросу:
В силу некоторых последний событий,я пришла к выводу что мои антидепрессанты вызывают у меня состояние апатии и способствуют пассивному образу жизни(могу спать в любом положении,независимо от дислокации и времени суток..сидя,стоя.Не важно,рубит и все)соображаю медленно,реакция заторможенная,сконцентрироваться на чем-то сложно,мотивация что-то делать отсутствует)
После вечерних таблеток заморачивает на мысли и заплетает на конкретные действия(чем то похоже на заплёт от быстрых).Раньше такой реакции не наблюдалось.
В целом такая картина:
При приеме седатотивных средств нихера не сплю ночью и заморачиваюсь.Проводила раза 3-4 эксперемент и при отмене препаратов все было тип-топ.
При приеме АД,которые должны мотивировать и как-то повышать настрой меня грузит и клонит в сон. :mrgreen:

В результате последней недели,которая прямо таки сказать выбила меня из колеи(вот он,весенний депрессняк)),появилась у меня мысль,что нихера таблетки ничего не меняют.Если плохо,то и с ними и без них плохо.А если хорошо,то зачем они нужны?

Не пила двое суток.Знаю,что малый срок,что бы делать какие либо выводы,но темнемение
-Агрессивности нет(какая наблюдалась раньше при запоздалом приеме таблеток даже на 3-4 часа)
-Учитывая что дозу не снижала,а тупо прекратила прием,сон был относительно нормальным и на утро чувствую себя бодрячком.
-Появилась тяга к деятельности творческого характера
-Галлюцинаций при отмене(какие каким-то загадочным образом всегда были раньше не присутствовало)
-Физическое состояние отличное.Повысилась выносливость.
Из негативных - мерзлота конечностей(подозреваю,что из за сниженного АД),и небольшой тремор рук.
-Настроение охринительно-подозрительное,т.к. давно оно уж на столько хорошим не было.
Чувствую себя собой.

Звонила врачу.Настаивает на дальнейшем приеме препаратов,мол опасно так соскакивать и т.д.Согласен лишь с тем,что бы убрать Карбомазепин утром.

Дневная доза выглядит так:
Карбомазепин 200мг+Сертралин 50мг утром
Карбомазепин 200мг + иногда хлоропротексин на ночь

Вот сижу и мучает меня этакая дилемма.С одной стороны осознаю,что слезать резко с препаратов,которые пьешь год черевато.И мол не нужно спешить и переоценивать силы.
С другой стороны,тот же сертралин вызывает мысли суицидальных наклонностей(именно после приема они почему-то и начинаются).Получается пьешь таблетку от депрессии,которая вызывает у тебя депрессию+тупняк.

Может меня уже глючит и кажется что с таблетками плохо,а без них я счастливый человек?А синдром отмены еще не настиг в полную силу,и создаётся иллюзия того,что якобы светит солнце,а потом в самый неподходящий момент дождь ливанет?))

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Можно просто сидеть,смотреть в одну точку мучая себя мыслями о безвыходности а можно думать о хороших вещах,
да это понятно,но есть еще психика..................психическое растройство и то,что больной мозг вырабатывает.............он не в состоянии контралировать свою психику...вот я о чем...........картинка,сидит он,смотрит в окно,мозг гложет мысль о том,что все плохо,зачем я живу,что я могу и т.д......и вот он усилием мысли он перестраивает думку.............да все хорошо ит.д.............так???????? а так бывает?????????? в его случае врач считает ,что нужно принимать таблетки и он сам чувствует,что нужно пока,а так то если он понимает,что сам в состоянии вырулить,то конечно нах эти таблетки.......но конкретно сейчас его мозг не готов.............по его ощущениям............а в остальном твоя правда Олег..............

Олег В

&&&ИВА****
если речь идёт о человеке который твёрдо решил завязать но не может справиться со своей дипрессией тем самым не видя смысла в жизни, то я только за медикаментозную помощь!
Если же человек пытается пересидеть какое то время на антидеприсантах при этом считая дни до того момента как появится возможность затарится зельем, то это совсем другое! Этот человек поглащает пилюли лишь для того чтоб как то дотянуть до заветного дня!
Я если честно сам не могу понять жизненную позицию SP. Он пишет что не собирается бросать а потом пишет что лечится антидеприсантами, при этом зная про них больше чем любой фармоцевт! Вот и возникает вопрос. Что он собственно себе думает?
&&&ИВА**** написал(а):
картинка,сидит он,смотрит в окно,мозг гложет мысль о том,что все плохо,зачем я живу,что я могу и т.д......и вот он усилием мысли он перестраивает думку.............да все хорошо ит.д.............так???????? а так бывает?
Когда речь идёт о жизни и смерти, любую картинку,даже самую мерзкую можно замазать а на её месте нарисовать другую,добрую и дающую надежду картинку! Это необходимо сделать. Иначе тупик!! :sad:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Он пишет что не собирается бросать а потом пишет что лечится антидеприсантами, при этом зная про них больше чем любой фармоцевт! Вот и возникает вопрос. Что он собственно себе думает?
Вот это уже другой вопрос.................на фоне этого вопроса,вся остальная наша писанина НЕОЧЕМНАЯ........................
Олег В написал(а):
Когда речь идёт о жизни и смерти, любую картинку,даже самую мерзкую можно замазать а на её месте нарисовать другую,добрую и дающую надежду картинку! Это необходимо сделать. Иначе тупик!
согласна..но это доступно для ПСИХИЧЕСКИ болие мение здорового человека................... а для убитой амфитаминами психики?????????

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
согласна..но это доступно для ПСИХИЧЕСКИ болие мение здорового человека................... а для убитой амфитаминами психики??
А я не заметил в его текстах неадекватного поведения! Ясные мсли и чётко сформулированые высказывания! У него просто обычный синдром человека находящегося посередине! Сюда страшно и туда страшно, вот вам и побочка в виде дипресии и мыслей о суициде! Мы же все через это прошли!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
&&&ИВА****
если речь идёт о человеке который твёрдо решил завязать но не может справиться со своей дипрессией тем самым не видя смысла в жизни, то я только за медикаментозную помощь!

Была мысль что пытаться завязать бессмысленно, всю жизнь придётся торчать либо на амфетаминах, либо на антидепрессантах и это будет не жизнь. Отсюда и суицидальный настрой.

Олег В написал(а):
Если же человек пытается пересидеть какое то время на антидеприсантах при этом считая дни до того момента как появится возможность затарится зельем, то это совсем другое! Этот человек поглащает пилюли лишь для того чтоб как то дотянуть до заветного дня!

Зелье просто токсичнее антидепрессантов и прёт жёстче. Только мне уже не до кайфа. Я хочу нормально полноценно жить. Но как-то так получается, что полноценно жить я могу только употребляя вещества. И зелье и антидепрессанты меня возвращают к жизни, разница только в побочных эффектах. Такое положение меня не радует. Идеального решения что с этим делать я так и не нашёл.

К психиатру пока не обращался...

&&&ИВА**** написал(а):
Олег В написал(а):
Когда речь идёт о жизни и смерти, любую картинку,даже самую мерзкую можно замазать а на её месте нарисовать другую,добрую и дающую надежду картинку! Это необходимо сделать. Иначе тупик!
согласна..но это доступно для ПСИХИЧЕСКИ болие мение здорового человека................... а для убитой амфитаминами психики?????????

Не настолько она убитая... А проблема не в картинках.

В общем, принял сегодня велбутрин и через час мозг заработал в нормальном режиме, как у здорового трезвого человека. Всё прошло, и депрессия и тяга к наркоте.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sp
Чет я очень за тебя переживаю.. Даже не знаю, почему так... Ты давай выздоравливай.. Больничка - так больничка..Психиатр-так психиатр.. Ничего такого тут нет. Совсем немножко - и все по местам расстаканится. Главное твое решение не возвращаться в болото, что очень важно.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Если чувствуешь - что без таблеток хуже и не уверенн,то похрен..пей пока не ощутишь полную стабильность..сам поймешь когда слезать с них.Лучше подольше на них побыть,чем совершить ошибку.Крепись там!Уверенна у тебя все получиться,ты на верном пути.

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
Ты просто недопонял ( Недотерпел) до кайфа трезвяка...
мне нравиться!!;) я это почувствовал!! подругому и быт ьне может что бы не кайфовать от жизни в 22-24 то года

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
В предыдущий раз оно так и не закончилось, вечный кумар. Не хочу чтобы и в этот раз было также.

Состояние абсолютно нерабочее, ничем заниматься нельзя, даже на улицу выйти нельзя. Утром надо много всего сделать и я не могу себе позволить неделями валяться в постели, поэтому буду снова принимать.
ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Я ТЕБЕ НАЧНУ!!!! Тебе же люди пишут:это естественное состояние!! По себе сужу,напишу так:Кумарил за всё время раза 3 закумарил первый раз,в эти дни себя карал! да ну нах...что бы ещё раз так залесть что бы потом мучится!!(недели бессонные ночи утром учёба работа,но просто видать я так воспитан ХЗ шёл!! мне по другому нельзя,кто меня кормить будет??!! Дядя Вася?:) ) Ведать я ещё не наколился!! путём!!! залез второй раз,слез с кумара бузуясь день через 4-5,но как ты говаришь ''вечный кеумар'' вроде бы и бузанусь раз в неделю почти а на протежение 2-3 месяца состояние кумара не проходит,нет нет ночь-две сплю 3-4ю смотрю в потолок и матерю всё и вся!!!залез 3раз,шёл мутил себя карал говарю сам себе **** знаешь же что потом будешь желеть,но всёравно шёл!!!!ну вот тьфу тьфу почти два года я канечно не считаю,не зацикливаюсь на этом!! но всё важуре!!! помогло соскачить молоко;) ходим с друзьями летом гуляем а я в себе под кайфом и читаю себе натации,кто пробывал знает тот поймёт!!без него может бы я и не понял,что мне нужно,а как понял бросил всё,и повторюсь теперь прёт от жизни!!! ОТВЕЧАЮ ДРУЖИЩЕ!!!темболее спорт выделяет эндорфины (гармоны счастья и т д) сам знаешь,ладно читай дальше!Ладно я завтро точнее сегодня выходной (музыка качает всё норм!!!!)по поводу суицида у меня так друг у нас под мостом вздернёлся в 22года бузуясь год-два,я тебя понимаю,лежишь и делать ничего не охото потому и не охото что ты лежишь,а ты встань и попробуй!!! сужу по себе повторюсь!!! сам так же был!! лежишь делать ничего не охото мозгом тут же и мозг приказывает телу что не чего не охото,а встаёшь начинаешь,и вроде бы всё норм!!! всё охото!!! Я лежал мне так хуёво(простите за мат) какая нах работа??? Но канечно сперва встаёшь и идёшь через силу а потом раскачеваешся до такой степени что даже приседать не охото,и приходишь домой даже садится,ложится не охото! потомучто знаешь что ляжешь сядешь потом хренова вставать!!! гармоны на кумаре прыгают так,не смейтесь!!)) что я даже нахожу в этом плюсы!!! Настроение такое пиздатое становится что у меня у нормального такого никогда не было(тоесть пока я был здоров и не кумарил) но косяк в том,что это настроение прыгает каждые 5минут,10-15минут тебе так ******* что хочешь горы свернуть,ажно муражки по коже(хотя знаю что это озноб от кумара) тут же через 5мин настроение так меняется что все силы куда то уходят и охото кинуть петлю на шею) становится плохо так что солнце не светит не греет думаешь для чего живёшь зачем?? что бы мучатся ?? а зачем?? и из этого следуют два ответа,что бы эта боль прошла либо въебаться!!! либо повешится!! зачем мучатся??? но ты пойми кайфом это не спасёшь рано или поздно предётся завязать,ну помутишь ты месяц-два-три дальше?? жать то как то надо!!! жизнь то длинная!!! у нас в городе много не помутишь в лицо что бы помню было *******!! 1р-1500 поиши её каждый день??!!! Воровать наворовался хватит 2статьи судьба оберегла отделался условными 6год хочу кстати в июни последний месяц:)) Так что как бы тебя ноги не несли как бы голову не ломало крепись!!! и просто пойми и знай что ЭТО ПРОЙДЁТ!!! как говарится дембель не избежен!!!!!! дурная голова ногам покоя не даёт!!!! Я крепанулся думаю и ты вывезишь дружище я в тебя верю,пойми ты шас так пишешь тебе покуй что творится вокруг и т д дальше будет хуже!!!!! КРЕПИСЬ!!!!ладно толкая свои вещи барыгам ты заработал-ты продал!!! У нас на районе были такие кореша с 7-8лет до 16-18 пока не залезли в это болото,и сразу все масти повскрывались в этом отношение кто есть кто.Кто начал хаты чистить посылая накуй мать родную!! дай дай дай крича на дозу либо ты уйдёшь я спижу телевизор и т п , кто то наоборот проявил свой характер грамотный!!! лично для меня это ахуительный урок жизни!!!! что только не было где только не были масти все повскрываись,и всёравно при этом остались грамотные люди!!! КРЕПИСЬ!!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
craz1sem написал(а):
по поводу антидеприсантов завязывай!!!! будет только хуже!!!!

Принимаю через день, нормально себя чувствую...

Может ещё налтрексон добавить? Или это лишнее?

Сверху