Принцесса Алекс

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Читаю статьи. Ситуацию с Сашей сейчас прояснили. Работа по индивидуальному занятию. Всем спасибо за поддержку и разъяснения.
она выйдет завтра-после завтра на форум .
Честно , мы пока не знаем , что с ней делать . Месяц прошел положительная динамика одновременно и есть и ее нет .
Я так предпологаю , что она считает , что ей достаточно тут просто находиться , и это ее вылечит . Нет понимания для чего нужны какие-либо правила , нарушает их со словами "а что мне будет?" , тут как бы она права , у нас не такой центр где практикуются какие-либо наказания . Больше идет расчет на то - что бы было приближено к домашней обстановке .
Вчера приняли решение , что дадим ей индивидуальное задание и посмотрим на ответы и т.д . Будем уже отталкиваться от этого . Но там явно есть какие-то нарушения в работе мозга и я согласен с Марусей , что ей необходима госпитализация в психиатрию

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
она выйдет завтра-после завтра на форум .
Честно , мы пока не знаем , что с ней делать . Месяц прошел положительная динамика одновременно и есть и ее нет .
Я так предпологаю , что она считает , что ей достаточно тут просто находиться , и это ее вылечит . Нет понимания для чего нужны какие-либо правила , нарушает их со словами "а что мне будет?" , тут как бы она права , у нас не такой центр где практикуются какие-либо наказания . Больше идет расчет на то - что бы было приближено к домашней обстановке .
Вчера приняли решение , что дадим ей индивидуальное задание и посмотрим на ответы и т.д . Будем уже отталкиваться от этого . Но там явно есть какие-то нарушения в работе мозга и я согласен с Марусей , что ей необходима госпитализация в психиатрию
Федя заболел. Я сегодня тоже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Потом сказали, ну поплачьтесь, а в статьях указано, что ничего этого от наркоманов ждать не следует.

Ну поистерите... Так понятнее?

Вам выше написал Патриций, какое решение принято.

• Like
Реакции: Hola

Волк

Радуга 🌈
У Саши явно не в порядке с головой. От нее сегодня прозвучал вопрос в духе: какая разница между дегенератом и деградантом. И что это вообще такое? Нарушения в построении логических цепочек.
Сейчас Саша от руки пишет статьи - эта мера очень действенна и хорошо развивает головной мозг.
На днях она снова выйдет на форум, и вы продолжите общение с ней. Поверьте, Сашу никто не обижает и равнодушных среди нас нет. Все с ней общаются и пытаются помочь.

Могу сказать одно - Саша по вам очень скучает, понимает свою проблему и старается все исправить.

Все будет хорошо

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Волк

вот тут бы я раньше парировал этот факт . Но я просто промолчу , коллега
просто посмотри на эту стопку написанных от руки листов. И книгу по анатомии, в которой Саша старательно маркером выделяет основные мысли, пытается все это запомнить и обсудить

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
просто посмотри на эту стопку написанных от руки листов. И книгу по анатомии, в которой Саша старательно маркером выделяет основные мысли, пытается все это запомнить и обсудить
Это все показательно
в статьях от руки написана вода

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
тут сейчас не так важно что написано. Важен факт самого процесса написания. Это создает новые нейронные пути
Конечно, это важно, жаль только от одних стараний поврежденный мозг не чинится.
Лишь бы эти писания не были похожи на рисунки тайских слонов из под кнута дрессировщика. И все хлопают.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
тут сейчас не так важно что написано. Важен факт самого процесса написания. Это создает новые нейронные пути
Согласна с Вами. Пусть пишет. Моторика тоже способствует восстановлению нейронных связей. Случай с Сашей, видимо, исключительный, тяжелый. Путь долгий, и все же идёт, медленно, но в верном направлении.
Дочитываю статьи. Жду ее возвращения на форум.
Еще раз, огромное спасибо всем за поддержку, внимание и работу с Александрой!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Показательная ситуация
Сейчас в классе обсуждалось то , что девочкам надо меньше красится и и т.д . На что все девочки пошли в комнату и размалевали себя до неузнаваемости . Совершенно это было намеренно . для того , что бы съязвить

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Она теперь силиконовая кукла .
Краситься пока в центре не запрещено . Но после этой ситуации могут появиться ограничения и запреты . Темболее на раскраску себя так как Саша , она теперь как нарисованная выглядит

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Это саботаж,показуха-что х.уй всем класть на тебя,че думаешь делать воспитатель?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Согласна с Вами. Пусть пишет. Моторика тоже способствует восстановлению нейронных связей. Случай с Сашей, видимо, исключительный, тяжелый. Путь долгий, и все же идёт, медленно, но в верном направлении.
Дочитываю статьи. Жду ее возвращения на форум.
Еще раз, огромное спасибо всем за поддержку, внимание и работу с Александрой!
Оплата апартаментов посуточно за...