Радуга 🌈
Посетитель
- 13 Авг 2021
- 56
- 173
- Семья
- Мама Александры
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 000
Читаю статьи. Ситуацию с Сашей сейчас прояснили. Работа по индивидуальному занятию. Всем спасибо за поддержку и разъяснения.Ира! Читайте статьи!
Читаю статьи. Ситуацию с Сашей сейчас прояснили. Работа по индивидуальному занятию. Всем спасибо за поддержку и разъяснения.Ира! Читайте статьи!
она выйдет завтра-после завтра на форум .Читаю статьи. Ситуацию с Сашей сейчас прояснили. Работа по индивидуальному занятию. Всем спасибо за поддержку и разъяснения.
Федя заболел. Я сегодня тоже.она выйдет завтра-после завтра на форум .
Честно , мы пока не знаем , что с ней делать . Месяц прошел положительная динамика одновременно и есть и ее нет .
Я так предпологаю , что она считает , что ей достаточно тут просто находиться , и это ее вылечит . Нет понимания для чего нужны какие-либо правила , нарушает их со словами "а что мне будет?" , тут как бы она права , у нас не такой центр где практикуются какие-либо наказания . Больше идет расчет на то - что бы было приближено к домашней обстановке .
Вчера приняли решение , что дадим ей индивидуальное задание и посмотрим на ответы и т.д . Будем уже отталкиваться от этого . Но там явно есть какие-то нарушения в работе мозга и я согласен с Марусей , что ей необходима госпитализация в психиатрию
Температура ? Или просто сопли ?Федя заболел. Я сегодня тоже.
У Федя вчера вечером рвота. Потом температура. Высокая.Температура ? Или просто сопли ?
вот тут бы я раньше парировал этот факт . Но я просто промолчу , коллегастарается все исправить.
просто посмотри на эту стопку написанных от руки листов. И книгу по анатомии, в которой Саша старательно маркером выделяет основные мысли, пытается все это запомнить и обсудитьвот тут бы я раньше парировал этот факт . Но я просто промолчу , коллега
Это все показательнопросто посмотри на эту стопку написанных от руки листов. И книгу по анатомии, в которой Саша старательно маркером выделяет основные мысли, пытается все это запомнить и обсудить
Если бы реально она что-то бы поняла из статей начала бы вести себя адекватно на форумеЭто все показательно
в статьях от руки написана вода
тут сейчас не так важно что написано. Важен факт самого процесса написания. Это создает новые нейронные путиЭто все показательно
в статьях от руки написана вода
время покажеттут сейчас не так важно что написано. Важен факт самого процесса написания. Это создает новые нейронные пути
Конечно, это важно, жаль только от одних стараний поврежденный мозг не чинится.тут сейчас не так важно что написано. Важен факт самого процесса написания. Это создает новые нейронные пути
Согласна с Вами. Пусть пишет. Моторика тоже способствует восстановлению нейронных связей. Случай с Сашей, видимо, исключительный, тяжелый. Путь долгий, и все же идёт, медленно, но в верном направлении.тут сейчас не так важно что написано. Важен факт самого процесса написания. Это создает новые нейронные пути
Подключайся, жаба совсем оборзела.Это саботаж,показуха-что х.уй всем класть на тебя,че думаешь делать воспитатель?
Оплата апартаментов посуточно за...Согласна с Вами. Пусть пишет. Моторика тоже способствует восстановлению нейронных связей. Случай с Сашей, видимо, исключительный, тяжелый. Путь долгий, и все же идёт, медленно, но в верном направлении.
Дочитываю статьи. Жду ее возвращения на форум.
Еще раз, огромное спасибо всем за поддержку, внимание и работу с Александрой!