Принцесса Алекс

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Хватит претворяться, и быть хихикающей дурой. Хватит уже в это играть! Тебе самой это надоело! Иди читай статьи, пиши, что запомнила. Я прочитаю, найдём о чем говорить.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Или не от наркоты ... Возможно на дозу зарабатывала ....
Возможно и так. А моя дочь ее хотела матерью называть. Читала ее записи! Научила кайфовой жизни. И та скоро подохнет или в тюрьму попадёт, и Александра в лучших ученицах, туда же метит.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Возможно и так. А моя дочь ее хотела матерью называть. Читала ее записи! Научила кайфовой жизни. И та скоро подохнет или в тюрьму попадёт, и Александра в лучших ученицах, туда же метит.
Сколько лет этой Насте ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спасибо большое за пожелание и поддержку. Мой вопрос: а как с ней здесь обсуждать каждую статью? Она опять скатилась к первой, потому что копирует. И сейчас она не на форуме. Читать меня может, но нет обратной связи пока из-за ее поведения.
Она не надолго наказана. Ей вернут ноутбук.
Вот напишет статью, вы её и обсудите если посчитаете, что она не очень поняла, не много Задавайте вопросы,примеряйте статьи на её поведении, стыдите, вспоминайте ложь, обман, кражи, шалавство ее как это грязно и мерзко. Она отбиваться будет, а вы её опять " мордой в..... Надо пробить её анозагнозию. А для этого надо , чтобы она увидела себя в наркоте. Потом легче будет. Общайтесь здесь, а не по телефону. Эта площадка всегда онлайн 24 /7. Саша здесь с утра до 23:00. Есть ещё занятия в кабинетах, но она всегда увидит ваши вопросы или гнев.

• Like
Реакции: Hola

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Хватит претворяться, и быть хихикающей дурой. Хватит уже в это играть! Тебе самой это надоело! Иди читай статьи, пиши, что запомнила. Я прочитаю, найдём о чем говорить.
И ещё, начни с малого, это нормально. Прочитала одну статью, напиши, что запомнила. Это цель снова вернуться к нормальной жизни, настоящим подругам, спорту. Это и моя жизнь и здоровье, которое сохранится. Это достойная цель для тебя, спасти не только свою жизнь, но и мою тоже.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Она не надолго наказана. Ей вернут ноутбук.
Вот напишет статью, вы её и обсудите если посчитаете, что она не очень поняла, не много Задавайте вопросы,примеряйте статьи на её поведении, стыдите, вспоминайте ложь, обман, кражи, шалавство ее как это грязно и мерзко. Она отбиваться будет, а вы её опять " мордой в..... Надо пробить её анозагнозию. А для этого надо , чтобы она увидела себя в наркоте. Потом легче будет. Общайтесь здесь, а не по телефону. Эта площадка всегда онлайн 24 /7. Саша здесь с утра до 23:00. Есть ещё занятия в кабинетах, но она всегда увидит ваши вопросы или гнев.
Спасибо большое. Теперь буду ждать от неё статьи. Конечно есть, что пообсуждать и сказать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ира! Читайте статьи!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты пойми убогая,ты уже отработанное мясо,молодых почесух тьма пруди,ты уже совсем не фаворе,твой единственый шанс,что то выловить в жизни-здесь и сейчас!лечись усердно,становись человеком,что бы прыгнуть в уезжабщий от тебя паравоз жизни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ей и на дрезине неплохо.
Ты пойми убогая,ты уже отработанное мясо,молодых почесух тьма пруди,ты уже совсем не фаворе,твой единственый шанс,что то выловить в жизни-здесь и сейчас!лечись усердно,становись человеком,что бы прыгнуть в уезжабщий от тебя паравоз жизни.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ей и на дрезине неплохо.
Хрен с ним, можно и на дрезине поначалу, только в нужную сторону. А она всё обратно пытается. Ну точно, как щенок безмозглый-его к сиське пихают, а он назад ползёт и ворчит.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Я читаю. А где прочитанная статья Александры? Как с ней сейчас общаться?
Ответили, что вернут компьютер, и можно с ней по первой статье общаться, задавать вопросы. Так я согласна. И где это?
Рекомендовали стыдить ее, но нет никакой реакции на это. Потом сказали, ну поплачьтесь, а в статьях указано, что ничего этого от наркоманов ждать не следует. Дальше то что делать? Читала, что каждому будет оказана индивидуальная поддержка, даже подскажут что и как говорить в ситуации. Так я пишу всяческие гневные ей послания, а ничего не происходит. Статью вот готова сейчас с ней разобрать, а где, нет ее статьи. Что мне сейчас-то делать?