Возможно и так. А моя дочь ее хотела матерью называть. Читала ее записи! Научила кайфовой жизни. И та скоро подохнет или в тюрьму попадёт, и Александра в лучших ученицах, туда же метит.Или не от наркоты ... Возможно на дозу зарабатывала ....
Сколько лет этой Насте ?Возможно и так. А моя дочь ее хотела матерью называть. Читала ее записи! Научила кайфовой жизни. И та скоро подохнет или в тюрьму попадёт, и Александра в лучших ученицах, туда же метит.
Она не надолго наказана. Ей вернут ноутбук.Спасибо большое за пожелание и поддержку. Мой вопрос: а как с ней здесь обсуждать каждую статью? Она опять скатилась к первой, потому что копирует. И сейчас она не на форуме. Читать меня может, но нет обратной связи пока из-за ее поведения.
И ещё, начни с малого, это нормально. Прочитала одну статью, напиши, что запомнила. Это цель снова вернуться к нормальной жизни, настоящим подругам, спорту. Это и моя жизнь и здоровье, которое сохранится. Это достойная цель для тебя, спасти не только свою жизнь, но и мою тоже.Хватит претворяться, и быть хихикающей дурой. Хватит уже в это играть! Тебе самой это надоело! Иди читай статьи, пиши, что запомнила. Я прочитаю, найдём о чем говорить.
Спасибо большое. Теперь буду ждать от неё статьи. Конечно есть, что пообсуждать и сказать.Она не надолго наказана. Ей вернут ноутбук.
Вот напишет статью, вы её и обсудите если посчитаете, что она не очень поняла, не много Задавайте вопросы,примеряйте статьи на её поведении, стыдите, вспоминайте ложь, обман, кражи, шалавство ее как это грязно и мерзко. Она отбиваться будет, а вы её опять " мордой в..... Надо пробить её анозагнозию. А для этого надо , чтобы она увидела себя в наркоте. Потом легче будет. Общайтесь здесь, а не по телефону. Эта площадка всегда онлайн 24 /7. Саша здесь с утра до 23:00. Есть ещё занятия в кабинетах, но она всегда увидит ваши вопросы или гнев.
Не стесняйтесь вытряхивать как её.Спасибо большое. Теперь буду ждать от неё статьи. Конечно есть, что пообсуждать и сказать.
Все продолжаешь мамкины деньги прожигать? Ей та их уже никто не вернёт, все уплочено.ай,ай ,й.
Разве можно так с девочками поступать!
Ты пойми убогая,ты уже отработанное мясо,молодых почесух тьма пруди,ты уже совсем не фаворе,твой единственый шанс,что то выловить в жизни-здесь и сейчас!лечись усердно,становись человеком,что бы прыгнуть в уезжабщий от тебя паравоз жизни.
Хрен с ним, можно и на дрезине поначалу, только в нужную сторону. А она всё обратно пытается. Ну точно, как щенок безмозглый-его к сиське пихают, а он назад ползёт и ворчит.Ей и на дрезине неплохо.
На дрезине еше как нибудь,а ее случай голой жопой по пескуЕй и на дрезине неплохо.
Я читаю. А где прочитанная статья Александры? Как с ней сейчас общаться?Ира! Читайте статьи!
Ответили, что вернут компьютер, и можно с ней по первой статье общаться, задавать вопросы. Так я согласна. И где это?Я читаю. А где прочитанная статья Александры? Как с ней сейчас общаться?