Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
Это город на острове Кипр )
Это город на острове Кипр )
ок,я передам ей все что ты ей сказал!Это город на острове Кипр )
Натали, её обследовать будут?а зачем пафос свой распускаешь?
Ждём врача, больше информации нетНатали, её обследовать будут?
Понятно.Ждём врача, больше информации нет
А на твой взгляд , как она?Ждём врача, больше информации нет
Врач?Ждём врача, больше информации нет
Кто?А на твой взгляд , как она?
На что?Натали, её обследовать будут?
Яма- в твоём случае. Тебя обследуют , дальше примут решение . Не долго тебе здесь загорать . Потому как твое отрицание достало родителей лечащихся.Да и забор новый нужен
Ясно,понятноЯма- в твоём случае. Тебя обследуют , дальше примут решение . Не долго тебе здесь загорать . Потому как твое отрицание достало родителей лечащихся.
Углеводная?Яма- в твоём случае. Тебя обследуют , дальше примут решение . Не долго тебе здесь загорать . Потому как твое отрицание достало родителей лечащихся.
чувствую что что то не так ,буду жаловаться на колеса)Яма- в твоём случае. Тебя обследуют , дальше примут решение . Не долго тебе здесь загорать . Потому как твое отрицание достало родителей лечащихся.
Ничего не понятноЖдём врача, больше информации нет
Отрицание того что я была и являюсь в данный момент наркоманкой.Яма- в твоём случае. Тебя обследуют , дальше примут решение . Не долго тебе здесь загорать . Потому как твое отрицание достало родителей лечащихся.
а и о моих друзьях наркоманах,которые как были и остануться наркоманами.в моей жизни так быть не должно.Это все влияет на мозг,мои рефлексы,рефлексы,в свою очередь,затрагивают мою работу, а также другие сферы деятельности,где я верчусь как белочка в колесе обозрения. Так что с этим надо кончать! Пока не накрыла эта крышечка наркотиков ,алкоголя и прочего веселья мой мозг!Отрицание того что я была и являюсь в данный момент наркоманкой.
Я не в коем случае не отказываюсь и не хочу прерывать лечения.
Оно стоит времени,нервов ,траченных денег родителей,то есть мамы. Плюс у меня кредиты .
Я не собираюсь спускать это золотое время в пустую.
Тем более я пишу тут статьи,они очень информативны.Заставляют думать о будущем ,о семье и деньгах.
я тоже не понимаю)мне показалось ?
Что я буду торчать всю жизнь?Дамне показалось ?
Я потеряла мозги....я тоже не понимаю)
слова абсолютно адекватные! есть мозги-то! надо жить и работать!