нет я не жабаСлышал я про какую то Сашу,которая сейчас с жабой моей вроде как дружбу завела,сижу тут второй день помоему ни как эту Сашу не встречу,ты не она?.)
А я ее окружение...........Та не, жаба та точно не ты,ту жабу я из тысячи узнаю..)а ты кто?
Мозг поврежден явно.У моей тетки (ей 91) старческая деменция,ничего не помнит и никого,но иногда мозги как бы встают на место и она говорит внятно будто ничего и не случилось, но проходит минут пять и снова начинается бред и потеря памяти.Тут такая же история.Наташ, может ей Ноопепт подавать, он память восстанавливает.я тоже не понимаю)
слова абсолютно адекватные! есть мозги-то! надо жить и работать!
Не могу не высказаться)))А ну значит верно что ты та самая лютая..)салют!
мне действительно что-то нужно для памяти.спасибо за совет...Мозг поврежден явно.У моей тетки (ей 91) старческая деменция,ничего не помнит и никого,но иногда мозги как бы встают на место и она говорит внятно будто ничего и не случилось, но проходит минут пять и снова начинается бред и потеря памяти.Тут такая же история.Наташ, может ей Ноопепт подавать, он память восстанавливает.
а то я уже себя похоронила)Мозг поврежден явно.У моей тетки (ей 91) старческая деменция,ничего не помнит и никого,но иногда мозги как бы встают на место и она говорит внятно будто ничего и не случилось, но проходит минут пять и снова начинается бред и потеря памяти.Тут такая же история.Наташ, может ей Ноопепт подавать, он память восстанавливает.
Например сейчас)А у вас во сколько отбой??
Ответила))Так ты мне не ответела,ты та самая лютая?конченая?или это другая саня-наркоманя?
Доктору расскажи всё, что тебя беспокоит.мне действительно что-то нужно для памяти.спасибо за совет...
Очень шея болит,кажется защемилаДоктору расскажи всё, что тебя беспокоит.
И прекращай выеживается, тебе известно как бывшей медсестре , что любое заболевание - больно. А твоё лечиться болью, поэтому больно будет долго.
За луну и отопление в доме.За че воюешь?
В смысле? Как защемила? Это может тогда, когда тебя истеричку в РЦ тащили?Очень шея болит,кажется защемила
не,я сплю на второй полке.И стараюсь не шевелиться ,так как она довольно хрупая.В смысле? Как защемила? Это может тогда, когда тебя истеричку в РЦ тащили?
Ну массаж сделай, знаешь и умеешь ведь.
самомассаж?В смысле? Как защемила? Это может тогда, когда тебя истеричку в РЦ тащили?
Ну массаж сделай, знаешь и умеешь ведь.
Как успехи на фронте?За луну и отопление в доме.
А и жизнь без наркотиков и алкоголя