Приезд Константина

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Не рисуй себе в воображении зависимых как что то коронованное! Там обычные люди, запутавшиеся, как и мы когда то, со своим взглядами ( пусть пока корявыми) и со своими тараканами! ЛЮДИ
P.S. В основном с детскими представлениями о мире, которые по сути не знали ещё ни горя ни искреннего счастья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Не рисуй себе в воображении зависимых как что то коронованное! Там обычные люди, запутавшиеся, как и мы когда то, со своим взглядами ( пусть пока корявыми) и со своими тараканами! ЛЮДИ
Короны в основном на форуме проявляются😅

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Короны в основном на форуме проявляются😅
Да! По тому что оппоненту в глаза не смотришь и не принимая его как человека, тупо гнешь свою линию! По этому личные встречи крайне важны

• Like
Реакции: Lu@

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,780
Семья
Малибу
Очень классно, что вы к нам приехали. Я наконец-то для себя убедился, что вы точно не солевой дед, а 51 - это не ваш возраст). Очень было интересно услышать лекцию про антитела из-за которых у нас лупит тяга. Так же была довольно полезно услышать вашу точку зрения работы на форуме, я разобрался с какой мыслью и посылом вы пишите и очень здорово, что вы даете ребятам, проработку на выплеск агрессии, пускай со своей колокольни и со своего опыта, но все же полезно, пусть не для всех. Спасибо ещё раз, надеюсь встретимся в Мурманске)

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Спасибо за ваш приезд, что выделили для нас свое время, силы.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Мне было интересно увидеть Константина51 в реальной жизни. На форуме я его мысли воспринимала совсем по-другому, нежели в жизни. Он дал понять, что все сообщения имеют свой посыл, но не все хотят его понять, а выносят реакцию, где докапываются до отдельных слов. Приятно было слышать, что взрослый мужчина искренне радуется от того, что схватил пингвина за клюв. Ведь правда, иногда нужно замечать радости в мелочах.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
было действительно интересно пообщаться с Константином на группе, услышать дельные мысли от опытного человека. Отдельно спасибо за гостинцы. Такие встречи важны, я как минимум зарядился трезвой энергетикой от Константина. Про прыжок с парашюта, да, когда то это была моя мечта, но так и не осуществил ее, теперь загорелся опять, спасибо Константину)

• Like
Реакции: Lu@

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Спасибо Константин51 за интересный разговор. Узнал про интересный тренинг связанный с честностью. Также Константин51 дал мне рецепт ухи, которую я буду готовить.
Забавно было услышать от Кости, как он научился радоваться мелочам. Вот и я всегда хотел научиться кататься на сноуборде, но из-за ПАВ так и не дошёл до этого. Высоты побаиваюсь, поэтому на парашют не решусь. Немного представил эмоции Кости, когда он впервые потрогал пингвина за клюв. Сам такое испытывал, когда первый раз на слоне проехался.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Всем привет, товарищи! На выходных в центре состоялась ни одна группа, но одна из них была интересной и необычной - на ней присутствовал гость, наш выпускник, Константин51
Костя прошел сложный путь, лечился на изоляции онлайн, самостоятельно, совмещая с работой. Это трудно.
На данный момент год трезвости прошел. Жму руку 🤝

Попрошу нашего гостя поделиться впечатлениями от центра, ребят и т.д.
И товарищей реабилитантов прошу дать обратную связь по встрече. Что для себя подметили? Видите ли ценность в таких встречах? Есть разница между форумом и личной беседой, почему?

На мой взгляд это интересное мероприятие, жаль, что не удалось присутствовать. Оно помогает иначе взглянуть на нашу работу, терапию и, так скажем, "сокращает дистанцию", давая некое понимание, почему происходит так или иначе.

Жду ваших впечатлений! 🙃

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Daniil Andrianov 21.10.24 Анастейша Контик Nuorirain DaLeeNa

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Море Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея) Lu@ Нака Фортуна_Лека

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
Интересная личность. Хороошая беседа. Немного не таким его себе представлял. Это пример того, как человек работает над собой и каких результатов добился. Его примеры про то, как можно радоваться жизни очень выразительные. Это пример того, лично для меня, как и в нашем возрасте можно и нужно браться за голову. Вообще человек произвел приятное впечатление, и от встречи остались теплые и добрые воспоминания. Бльшая благодарность руководству за организацию таких групп и мероприятий.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Спасибо Константин51 за интересный разговор. Узнал про интересный тренинг связанный с честностью. Также Константин51 дал мне рецепт ухи, которую я буду готовить.
Забавно было услышать от Кости, как он научился радоваться мелочам. Вот и я всегда хотел научиться кататься на сноуборде, но из-за ПАВ так и не дошёл до этого. Высоты побаиваюсь, поэтому на парашют не решусь. Немного представил эмоции Кости, когда он впервые потрогал пингвина за клюв. Сам такое испытывал, когда первый раз на слоне проехался.
Во! Теперь прояснилось кто готовить будет)))))! Готовить долго будем ( чтоб вкусно вышло) так что отмечай меня как начнешь))) На соус чеснок и паприку раздобудьте (я купить не смог в вашем местном магазине)! На уху картошку морковь черный перец горошком (пару пасек и лавруху)! ни каких угольков и стакана водки в суп не кидаем! А по поводу твоего желания сноуборда - все впереди еще! Я когда летом на лахте гонял у шпиля газпрома ( на виндсерфе) видел деда "солевого" :ROFLMAO:! Ты бы видел что он за неделю исполнять с парусом научился! Я аж позавидовал

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Во! Теперь прояснилось кто готовить будет)))))! Готовить долго будем ( чтоб вкусно вышло) так что отмечай меня как начнешь))) На соус чеснок и паприку раздобудьте (я купить не смог в вашем местном магазине)! На уху картошку морковь черный перец горошком (пару пасек и лавруху)! ни каких угольков и стакана водки в суп не кидаем! А по поводу твоего желания сноуборда - все впереди еще! Я когда летом на лахте гонял у шпиля газпрома ( на виндсерфе) видел деда "солевого" :ROFLMAO:! Ты бы видел что он за неделю исполнять с парусом научился! Я аж позавидовал
Обязательно тебя поставлю в известность, когда буду готовить!
Действительно у меня всё впереди, всё зависит только от меня самого.
Про стакан понял, добавлять не буду!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Значит так, Константин51 , по ту сторону экрана ты производил впечатление солевого деда??? Седого волосатого уголовника?ахахаха😁😁😁и 51 это не регион г. Мурманска а твой возраст! К слову 51, если что, дорогие ребята еще совсем не дед! А тебе Цветомузыка, стыдно было не понять изначально что это регион, ведь Константин писал тебе земляяяк!!!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Приезд Кости разбавил серые будни в центре. Особо мы не пообщались так как был занят нормой, поэтому добавить мало чего смогу. Товарищ оказался не таким уж злым и жестоким каким его знают на форуме. Дал интересную информацию про антитела, которая вооружила на будущее!
Спасибо за приезд!

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,780
Семья
Малибу
Значит так, Константин51 , по ту сторону экрана ты производил впечатление солевого деда??? Седого волосатого уголовника?ахахаха😁😁😁и 51 это не регион г. Мурманска а твой возраст! К слову 51, если что, дорогие ребята еще совсем не дед! А тебе Цветомузыка, стыдно было не понять изначально что это регион, ведь Константин писал тебе земляяяк!!!
мам, был сделан акцент на том, о чем он сам шутил, а я лишь добавил к слову как иронию) конечно мне было сразу все понятно

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51