В первую очередь- у меня сегодня день правды, на кружке я говорил что у меня раз в неделю такое правило! Вопросы заданные сегодня будут иметь прямолинейный ответ (понравится он или нет), так что подумайте хотите ли вы знать правду! Кто захочет подхватить- правила напишу позже( но конечно они субъективные, каждый может по своим грузится)
В общем робяты... очень разностороннее впечатление.... в первую очередь осознание того что я ни фига не экстрасенс пришло как только зашел в дом. Как писали- ожидания не совпали с реальностью! Ожидал увидеть народ как на подбор с внешностью МИШАНИ! Обломался на раз. Увидел тех человек которые осознано идут к выздоровлению ( не знаю или не помню их имен)! Увидел подростков, обычной человеческой внешности! Кого то в потеряшках кого то в уверенном себе ритме, кого то просто как любопытного котенка! Проблема ( на мой взгляд) у всей молодежи практически одна, типо трезвые(здоровые) обесценивают ваши достижения! В воспитании что то не додали, диалога вовремя не получилось и многие пошли тем путем который сочли допустимым! Мне не понятно было поведение спортсмена (Ваня Найк) такое чувство что его толь отхода накрывали, то ли из последних сил боролся с психиатрией, то ли ненавидел всех вокруг!
Ваня NIKE расскажешь? Правда понять хочу! За Данила расписал все в его ветке, дублировать не буду! Теперь Аександра! Мелкая, ты писец кремень и с тобой очень трудно родителям будут, в первую очередь по тому что самостоятельной жизни ты уже хватанула, плохой, но своей! И уже знаешь что выжить во внешнем мире сможешь! Прет из тебя самоуверенность! Только напускная она! В любой сложной(трудной) ситуации ты не будешь ее решать, ты побежишь за помощью (родители, полиция, суды, можно даже парнем сманипулировать (типо я ж твоя, заступись)! На этом ходы на перед заканчиваются! Тем не менее у тебя прекрасно развит мозг, не по годам, и пойти по жизни можешь очень высоко,но бравада мололетняя все впечатление на нет сводит! То есть в кругу сверстников ты лев, в кругу постарше ты щенок зубастый! На тебе все!
Вообще не понял как там оказались две девчонки ( кто из них кто так и не понял (всем на бедующее совет- представляйтесь Никами, а в личной беседе уже поименно знакомьтесь) -дети.. совсем дети ! Глаза как у новорожденных, возникло дикое желание обнять и спросить- ЧУДО, ТЫ ТО КАК ТУТ ОКАЗАЛОСЬ? УДОЧЕРИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ КАК РОДНЫХ (ВСЕГДА ДОЧЬ ХОТЕЛ)! Но то что у многих мозг возвращается сказать могу однозначно! Работает программа! Далее! ТО что вы там "дружите", ВСЕ, по "ИНТЕРЕСАМ ИЛИ ОБЩИМ ВЗГЛЯДАМ" чувствуется с порога! Повторюсь наверное- ваша социализация будет происходить вне стен дома, так что "письками мерятся " в этом месте не стоит! Вы рождаетесь заново! и искренне желаю вам обрести здоровье, найти цель и себя в этом мире! Теперь о доме! По отзывам представлялось что то маштабное.... опять "Ванга" ошиблась. Ни фига не дворец! Милый дом, но уюта там нет, хотя оно и понятно, не на ПМЖ там сбрались! Но учитывая те места где самому приходилось(в юные годы проживать)- это пипец хоромы! Очень надеюсь со всеми встретиться еще раз но желательно уже не в этих стенах, а с трезвой головой на каком ни будь "бизнесфоруме"(утрированно)!