Приезд Константина

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Большое спасибо Константин51 за приезд. Было очень интересно послушать про появление тяги, да и в целом было приятно познакомиться. Понравилась группа, хотел пару вопросов задать но на группе забыл..
Считаю что такие встречи нужны, чтобы на живом примере понимать как люди вошедшие с тобой в одно положении, вылезают из г..вна, живут решая свою проблему, и развиваются дальше. Считаю что на живых встречах можно задать больше вопросов, которые сложно обсудить на форуме, можно так же поговорить с человеком лично, и спросить как с тем или иным справляться в жизни.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
В первую очередь- у меня сегодня день правды, на кружке я говорил что у меня раз в неделю такое правило! Вопросы заданные сегодня будут иметь прямолинейный ответ (понравится он или нет), так что подумайте хотите ли вы знать правду! Кто захочет подхватить- правила напишу позже( но конечно они субъективные, каждый может по своим грузится)
В общем робяты... очень разностороннее впечатление.... в первую очередь осознание того что я ни фига не экстрасенс пришло как только зашел в дом. Как писали- ожидания не совпали с реальностью! Ожидал увидеть народ как на подбор с внешностью МИШАНИ! Обломался на раз. Увидел тех человек которые осознано идут к выздоровлению ( не знаю или не помню их имен)! Увидел подростков, обычной человеческой внешности! Кого то в потеряшках кого то в уверенном себе ритме, кого то просто как любопытного котенка! Проблема ( на мой взгляд) у всей молодежи практически одна, типо трезвые(здоровые) обесценивают ваши достижения! В воспитании что то не додали, диалога вовремя не получилось и многие пошли тем путем который сочли допустимым! Мне не понятно было поведение спортсмена (Ваня Найк) такое чувство что его толь отхода накрывали, то ли из последних сил боролся с психиатрией, то ли ненавидел всех вокруг! Ваня NIKE расскажешь? Правда понять хочу! За Данила расписал все в его ветке, дублировать не буду! Теперь Аександра! Мелкая, ты писец кремень и с тобой очень трудно родителям будут, в первую очередь по тому что самостоятельной жизни ты уже хватанула, плохой, но своей! И уже знаешь что выжить во внешнем мире сможешь! Прет из тебя самоуверенность! Только напускная она! В любой сложной(трудной) ситуации ты не будешь ее решать, ты побежишь за помощью (родители, полиция, суды, можно даже парнем сманипулировать (типо я ж твоя, заступись)! На этом ходы на перед заканчиваются! Тем не менее у тебя прекрасно развит мозг, не по годам, и пойти по жизни можешь очень высоко,но бравада мололетняя все впечатление на нет сводит! То есть в кругу сверстников ты лев, в кругу постарше ты щенок зубастый! На тебе все!
Вообще не понял как там оказались две девчонки ( кто из них кто так и не понял (всем на бедующее совет- представляйтесь Никами, а в личной беседе уже поименно знакомьтесь) -дети.. совсем дети ! Глаза как у новорожденных, возникло дикое желание обнять и спросить- ЧУДО, ТЫ ТО КАК ТУТ ОКАЗАЛОСЬ? УДОЧЕРИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ КАК РОДНЫХ (ВСЕГДА ДОЧЬ ХОТЕЛ)! Но то что у многих мозг возвращается сказать могу однозначно! Работает программа! Далее! ТО что вы там "дружите", ВСЕ, по "ИНТЕРЕСАМ ИЛИ ОБЩИМ ВЗГЛЯДАМ" чувствуется с порога! Повторюсь наверное- ваша социализация будет происходить вне стен дома, так что "письками мерятся " в этом месте не стоит! Вы рождаетесь заново! и искренне желаю вам обрести здоровье, найти цель и себя в этом мире! Теперь о доме! По отзывам представлялось что то маштабное.... опять "Ванга" ошиблась. Ни фига не дворец! Милый дом, но уюта там нет, хотя оно и понятно, не на ПМЖ там сбрались! Но учитывая те места где самому приходилось(в юные годы проживать)- это пипец хоромы! Очень надеюсь со всеми встретиться еще раз но желательно уже не в этих стенах, а с трезвой головой на каком ни будь "бизнесфоруме"(утрированно)!

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Понравились слова Константина про дни честности, когда раз в неделю позволяешь себе без цензуры говорить то, что думаешь, кому-угодно. Думаю, это прекрастный тренинг для того, чтобы в принципе по жизни быть более честным и открытым, учиться не замалчивать\бояться оценки. Потому что трезвость - это про честность с собой и окружающими.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Константин, спасибо за уделенное нам время и силы. всегда приятно слушать людей, прошедших сложный путь)
Спасибо! Н я еще иду по нему! Через 3 года будет понятно-прошел ли!

• Like
Реакции: Lu@

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Ребят, а вы можете как-то конкретнее написать, зачем нужны такие встречи, если нужны, что они дают, какие мысли об этом?
Не просто про гостинцы и спасибо, цель то была иная.
Weidlis донеси, пожалуйста, до всех. Рассуждений хочется.
Давай Ань я начну наверно! Лично мне очень полезно было увидеть себя в лицах тех с кем виделся! Понять ошибки! Понять проблемы общения через интернет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Да, хотелось бы на самом от всех ребят что бы отписались и поделились ! Так как такие встречи делаются все таки для вашего же продвижение в лечение !
Ни кто их не делал)))) Я сам напросился! ...ща, корону поправлю! Поставил перед фактом что еду ( ну так уж получилось что несся в вашу сторону) а то на день открытых дверей не смог! Да и не хотел честно говоря, не люблю большие толпы народа!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
да. думаю поделиться опытом важным будет не только для реабилетантов, но и для меня так же. это же осознание какая работа проделана, думаю что Константину было приятно осознавать это)
Приятного мало! Была радость за уже проделанный путь... до счастья правда еще пара лет))) Когда до конца пути сего
дойду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
А! Про земляка то забыл совсем написать! Вить, видно что выбираешься, видно что пытаешься быть нужным! Опыта в диалогах у тебя мало (получилось так что услышал ваш разговор с Мишей), да и уверенность теряешь когда слышишь вопросы на которые ответа у тебя, из за неподготовленности нет!! А в целом очень даже высоко поднялся , по сравнению с тем каким появился на форуме!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Большое спасибо Константин51 за приезд. Было очень интересно послушать про появление тяги, да и в целом было приятно познакомиться. Понравилась группа, хотел пару вопросов задать но на группе забыл..
Считаю что такие встречи нужны, чтобы на живом примере понимать как люди вошедшие с тобой в одно положении, вылезают из г..вна, живут решая свою проблему, и развиваются дальше. Считаю что на живых встречах можно задать больше вопросов, которые сложно обсудить на форуме, можно так же поговорить с человеком лично, и спросить как с тем или иным справляться в жизни.
Спрашивай (если ответы не доставят дискомфорта тебе)! У меня сегодня как раз день честности)))

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Такие встречи полезны тем, что дают мотивацию двигаться дальше и понимать, что есть люди справляющиеся в трезвой жизни со звоночками из прошлого

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,145
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Давай Ань я начну наверно! Лично мне очень полезно было увидеть себя в лицах тех с кем виделся! Понять ошибки! Понять проблемы общения через интернет!
Костя, привет. Можешь рассказать какие ошибки ты понял? Спрашиваю не из праздного любопытства, а было бы интересно может что-то для себя подчерпнуть.

Мне было бы тоже интересно посетить РЦ, после лечения и прохождения всей программы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Костя, привет. Можешь рассказать какие ошибки ты понял? Спрашиваю не из праздного любопытства, а было бы интересно может что-то для себя подчерпнуть.

Мне было бы тоже интересно посетить РЦ, после лечения и прохождения всей программы.
Не рисуй себе в воображении зависимых как что то коронованное! Там обычные люди, запутавшиеся, как и мы когда то, со своим взглядами ( пусть пока корявыми) и со своими тараканами! ЛЮДИ