Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Урок 9

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение:
Токсический остиомиелит - отмирание челюстной кости. Начинают шататься и выпадать зубы у наркомана. Он обращается в стоматологию, ему вырывают зуб и даже не подозревают об основной проблеме.
Чаще всего остиомиелит поражает нижнюю челюсть. В кости накапливается фосфор. Начинается абсцесс. Отмирание тканей.
Фосфор держится в организме около 2х лет. От фосфора человек может умереть за несколько дней.
Лечение хоть и бесплатное, но пластина производится за рубежом - стоит дорого.
Вывод:
Как сказано в статье, врачи сделают все необходимое, чтобы спасти жизнь. Но как правило наркоманы продолжают употреблять и в результате - смерть
Пример:
Встречался мне один такой человек. Он употреблял винт. С ним очевидно было что-то не так. Он ходил как-то "неправилно". И прикус был странный. Я думал это прикус. А это оказывается смертельная болезнь остиомиелит.
На сколько мне известно, он умер.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Урок 9

Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Амф. приводит к нарушению зрения. Зрение ослабевает. Приходится носить очки. Это происходит от того, что при употреблении зрачок расширяется и теряет способность адаптироваться к окружающей среде.
Эффект расширенных зрачков происходит от выброса большого количества адреналина, а также от попадания в организм яда - наркотика.
Наркоманы привыкают носить очки, тк солнечный свет очень режет глаза. Под очками зрачок расширяется еще больше и при попадании света сетчатка получает ожог.
Кроме этого, при приеме амф. проявляется атрофия нервов глаза - это приводит к слепоте.
Вывод:
Амф. дает серьезные осложнения на глазные органы. Вплоть до потери зрения. Часто наркоманы думают, что пропала резкость из-за расширенных зрачков, но процесс гибели глаза уже запущен.
Пример:
У меня после употребления были расширенные зрачки. Это прямо нездоровый взгляд. Мне самого это раздражало. Такое противное состояние зрачков. Они большие, стеклянные и пустые. Прям очевидно, что я под наркотиками.
И действительно зрение становится хуже. По себе чувствовал, что вижу плохо.
Солнечный свет режет глаз. Очки я не носил. Но делал в комнате свет приглушенным, после употребления.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Урок 9

Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Прыщи - это следствие приема эфедрина.
Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Появление прыщей естественный процесс при употреблении стимуляторов, когда организм работает на пределе своих возможностей.
1. Количество стрессовых гормонов зашкаливает. От этого создается благоприятная среда для рассады прыщей - пот.
2. Изношенная печень. Печень - фильтр организма. При употреблении она забита ядами и просто не справляется - поэтому задействуется кожа.
3. При приеме гормоны не просто шалят, а бунтуют. Как следствие - прыщи.
Вывод:
Чтобы не было прыщей, нужно завязать с употреблением наркотиков.
Пример:
У меня тоже бывали и бывают прыщи до сих пор. При чем стали "болючие". И всегда в одном месте - на шее сзади. Я уже начал думать на куртку и ее воротник или на подушку.
В принципе по телу прыщей нет. Только на шее. Уже прям достали. Появляются через день. Очень раздражают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Никита.
От остиомелита?

Пример:
Встречался мне один такой человек. Он употреблял винт. С ним очевидно было что-то не так. Он ходил как-то "неправилно". И прикус был странный. Я думал это прикус. А это оказывается смертельная болезнь остиомиелит.
На сколько мне известно, он умер.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Урок 9

Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Прием амф. стимулирует кровоток. Таким образом изменяется давление в организме. От этого может произойти инсульт, кома, смерть.
А обычно это систематические головные боли. Словно молотком бьют по голове. Это внутричерепное давление.
В целом происходит энцефалопатия мозга. Это поражение мозга по совокупности факторов. В целом это приводит к заторможенности мозга.
Вывод:
Не стоит заниматься самолечением. Это может привести к плачевным последствиям. Бросайте амф. пейте больше воды и витамин С. При необходимости можно принимать карвалол и фенибут.
Пример:
У меня никогда не было ни каких "молотков". Но я понимаю, что это сильные головные боли. Вроде и из знакомых никто не жаловался.
Вот знаю, что наркологи (или другие врачи?) назначают людям фенибут после употребления наркотиков.
Знаю, что фенибут разрабатывали в СССР для повышенной активности мозга космонавтов в условиях, где организм работает на пределе. Но я никогда его не пил. И слышал, что на него тоже подсаживаются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
У меня тоже бывали и бывают прыщи до сих пор. При чем стали "болючие". И всегда в одном месте - на шее сзади. Я уже начал думать на куртку и ее воротник или на подушку.
В принципе по телу прыщей нет. Только на шее. Уже прям достали. Появляются через день. Очень раздражают.
Так организм чистится. Как может. От отравления наркотой. Можно т и год вылезать, пока восстанавливается

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Урок 9

Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Не важно какой способ употребления - мозг испытывает неимоверный кайф.
Кроме того, у наркоманов развивается "манечка" - ведут себя неадекватно. Начинают что-то искать, подозревать всех вокруг, угрожают убийством.
Это произойдет с каждым - рано или поздно. У некоторых это с первого раза и на всегда.
Употребление солей сразу же вызывает цементирование легких -фиброз. Развивается энцефалопатия мозга. Инсульты, инфаркты, туберкулез.
Мозг атрофируется. Многие органы цементируются: легкие, почки. Страдает весь организм!
Вывод:
После того как отказался о наркотиков, необходимо проверить здоровье. Проверить все органы.
Пример:
В статье написано, что происходит цементирование почек, поскольку наркоман не ходит в туалет по 24ч
Я тоже по долгу не мог сходить в туалет. Желание есть, сходить не мог.
Меня это жестко напрягало. Пил больше воды, а все равно не получалось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
А я уже такая думаю: меня уже ничем не удивить. И потом бац! И удивляют)))
Чем занимались сегодня?
Да как обычно все.
А только что вернулся с турнира по теннису. Занял второе место) Удивлен!)

От чего было последнее удивление?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Да как обычно все.
А только что вернулся с турнира по теннису. Занял второе место) Удивлен!)
Молодец, поздравляю!
Надеюсь приятно удивлен?)
От чего было последнее удивление?)
Ну тебе все расскажи)))))) секрет!)))

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Молодец, поздравляю!
Надеюсь приятно удивлен?)
Конечно нет!
Предлагаю победителя проверить на допинг!
Шучу, все отлично)
Ну тебе все расскажи)))))) секрет!)))
Возьму во внимание!
Шучу, все в порядке.

Ну вот еще Тайсона поздравили с ДР. Все ок)
Буду делать статьи.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Урок 9

Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Существует версия, что если наркомана выгнать из дома и из жизни, то он опустится на дно. Осознает проблему и начнет восстанавливать свою жизнь.
Но поскольку он действует не осознанно, а подсознательно и находится в плену психозащит, то он будет считать, что он прав и его просто кинули.
Будучи представленным самому себе он слетает с катушек по полной. И усугубляет все проблемы - остается без денег, работы, обманывает людей, берет кредиты. В последствии эти трудности станет решать еще сложнее.
Выводы:
Наркоман неосознанный человек. Он словно ребенок. Он мыслит не трезво.
В ближайшие полгода после окончания приема наркотиков давать ему деньги нельзя.
Если стадия запущенная, то следует положить в РЦ.
Пример:
Я искренне рад, что лег в РЦ.
Прибыв сюда, отрезвев, я оторвался от той наркоманской рутины, посмотрел на себя со стороны. И испытываю желание больше не возвращаться к наркотикам.
Если бы я не поел в РЦ я бы никогда не бросил. Это бы продолжалось постоянно. Сколько раз я пробовал...И каждый раз последний...
Я действительно начал задумываться и трезво оценивать свои поступки и тот вред который нес всем.
Если бы меня отправили на дно, было бы намного хуже... А точнее, если бы меня не вытащили со дна, то я бы "пробил дно".

Сверху