Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
2. Ситуация с чаепитем. Диана зовут эту девочку.
Незадолго до чаяпития ко мне обратилась Диана. Попросила пакетик чая. И я сказал, конечно! возьми на полке и если не трудно, заодно , как будешь заваривать себе, залей и мне.
Затем мы все были отвлечены на беседы и мероприятия.
А потом Диана попросту забыла - вылетело из головы у человека.Ну бывает такое, если понимаешь...
И я ей деликатно напомнил "Ничего не забыла?"
Естественно она вспомнила и быстро решила закрыть этот пробел.
Все.
Нет никаких метнулся, паств или брачных игр!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
2. Ситуация с чаепитем. Диана зовут эту девочку.
Незадолго до чаяпития ко мне обратилась Диана. Попросила пакетик чая. И я сказал, конечно! возьми на полке и если не трудно, заодно , как будешь заваривать себе, залей и мне.
Затем мы все были отвлечены на беседы и мероприятия.
А потом Диана попросту забыла - вылетело из головы у человека.Ну бывает такое, если понимаешь...
И я ей деликатно напомнил "Ничего не забыла?"
Естественно она вспомнила и быстро решила закрыть этот пробел.
Все.
Нет никаких метнулся, паств или брачных игр!!!!
Ну вот и разобрались. Точно деликатно напомнил?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
И Оксана1974 , Константин51 меня совершенно раздражает то, что называется - из мухи слона, высасывание из пальца. А более строго - провокации.
Прошу меня избавить от додумываний, наговоров и пр.
Если у вас какие-то сомнения по поводу меня остаются, то Оксана1974 буду рад познакомиться лично. Как бы это не звучало - приглашаю 29го на мероприятие)))))
А с Константин51, то мы просто не уделили друг другу особого внимания, хоть лично вскользь и познакомились.
Больше мне добавить не чего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Бросил
23.01.23
И Оксана1974 , Константин51 меня совершенно раздражает то, что называется - из мухи слона, высасывание из пальца. А более строго - провокации.
Прошу меня избавить от додумываний, наговоров и пр.
Если у вас какие-то сомнения по поводу меня остаются, то Оксана1974 буду рад познакомиться лично. Как бы это не звучало - приглашаю 29го на мероприятие)))))
А с Константин51, то мы просто не уделили друг другу особого внимания, хоть лично вскользь и познакомились.
Больше мне добавить не чего.
Никита, я пока не имею возможности приехать. В планах на НГ каникулы посетить, надеюсь ничто и никто не вмешается в мой план))))))). И не раздражайся, это ни к чему. Надо просто нормально объяснить и все. Если ты прав, то никакого беспокойства не должно быть. Так что выдыхай.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Никита, я пока не имею возможности приехать. В планах на НГ каникулы посетить, надеюсь ничто и никто не вмешается в мой план))))))). И не раздражайся, это ни к чему. Надо просто нормально объяснить и все. Если ты прав, то никакого беспокойства не должно быть. Так что выдыхай.
Оксана1974 при всем уважении. Достаточно.
Считаю, темы исчерпаны более чем.

Что с видео делать п.10? Смотреть или можно пропустить?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube

Изложение:
Излагается суть метода. Обращается внимание на различность методов с Карром и прочими НЛП подходами. Особое внимание подчеркивается на участие родных и близких. И конечно, напоминание о прохождении непосредственно полного курса.
Вывод:
Семья должна действовать согласованно.
Необходимость изоляции
Пример:
Мои мысли: я верю в эту методику. Пробую ее на себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,763
Оксан, про правоту или не правоту речи не шло, была ситуация которую Никита объяснил! Думаю к этому можно не возвращаться! Считаем что моя подозрительность из прошлого активизировалась на момент пребывания в рц! Все складно, едем дальше

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Урок 1

Часть 2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Выделяйте мораль каждого произведения!

1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - хитер и изворотлив, опытный преступник. Просчитывает на несколько ходов вперед. Физически развит, с легкостью уходит от погони. Бесстрашен и отважен - наличие ружья у сторожа его не останавливает.
Котька - случайный соучастник преступления. Наивен и неопытен. Мнителен - легко подается давлению и исполнению чужих указаний.
Мать Котьки - строгая и требовательная женщина. Внимательная и легко добилась деталей содеяного от Котьки. Непоколебимый авторитет для Котьки.
Сторож - добрый и милосердный дедушка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 1

Часть 2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - хитер и изворотлив, опытный преступник. Просчитывает на несколько ходов вперед. Физически развит, с легкостью уходит от погони. Бесстрашен и отважен - наличие ружья у сторожа его не останавливает.
Котька - случайный соучастник преступления. Наивен и неопытен. Мнителен - легко подается давлению и исполнению чужих указаний.
Мать Котьки - строгая и требовательная женщина. Внимательная и легко добилась деталей содеяного от Котьки. Непоколебимый авторитет для Котьки.
Сторож - добрый и милосердный дедушка.
Никита, к каждому рассказу/произведению еще надо мораль выводить.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Бросил
23.01.23

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
17
Всем добрый день!
Никита, привет. Ты как? Зашла поздороваться, заодно почитать.
Кстати, вчера, позно, впервые зашла с телефона на форум, к себе не смогла попасть, читала Таину историю. Впечатлили родители, они молодцы. Поддержку большую дают девочке.
Никита, я рада, что разобрались и с чаем, и яблоками. Пожалуйста, будь внимателен и аккуратен с молодежью.
Сам пожалуйста не спеши, особенно в лечении. Подходи к вопросам ОСНОВАТЕЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО!!! это Папины слова.
И мои, не спеши - будешь дальше)))
обнимаем, мы на связи.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Урок 1

Часть 2

2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка - явно нарушено понимание причинно-следственных связей. Патологический провокатор.
Миня - приспособленец. Зависим от мнения окружающих, в силу неосмысленного возраста.
Леля - угнетенная чувством несправедливости. В силу возраста неверно оценила действия бабушки - поддалась на провокацию.
Отец - при всем желании не смог навести порядок в доме - не привел бабку в чувство бабку. Смалодушничал - не присек бабкины провакации.
Соседский мальчик - хулиган. Единственный кто решительно противостоял бабке.
Мораль:
Действовать нужно по справедливости и уметь делиться. Это одно.
И не поддаваться провокациям от кого бы они не исходили.
В общем трезво и зрело оценивать действия окружающих

3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля - малоопытная девочка, плоха в предпринимательстве, но пойдет на все ради достижения своих целей. Ловко, манипулируя братом, убедила его пойти на кражу.
Минька - легко поддался влиянию сестры, не увидев ничего плохого в том, чтобы красть галоши у друзей родителей. Равно Лели жаждил наживе от продажи и последующиму вкусу мороженного.
Отец - видимо совершенно не занимается детьми и их воспитанием. Чрезвычайно жесток в своих решениях. Тем не менее решения оказались действенными.
Скупщик - отличный предприниматель, хорошо торгуется, знает когда вовремя уходить.
Мораль:
Воровать - нехорошо, не важно ради чего и на какие цели.
И свои страсти ( к примеру страсть к мороженному ) нужно дисциплинировать, чтобы не приходилось нарушать правила жизни.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Всем добрый день!
Никита, привет. Ты как? Зашла поздороваться, заодно почитать.
Кстати, вчера, позно, впервые зашла с телефона на форум, к себе не смогла попасть, читала Таину историю. Впечатлили родители, они молодцы. Поддержку большую дают девочке.
Никита, я рада, что разобрались и с чаем, и яблоками. Пожалуйста, будь внимателен и аккуратен с молодежью.
Сам пожалуйста не спеши, особенно в лечении. Подходи к вопросам ОСНОВАТЕЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО!!! это Папины слова.
И мои, не спеши - будешь дальше)))
обнимаем, мы на связи.
SМ-СМ Привет, мам)
У меня все хорошо. Занимаюсь уроками. Плотно покушал))))ахаххах.
Настроение нормальное)
Папе огромный привет)
Да, постараюсь более внимательно и основательно.

Сверху