Когда и как это случилось? Что за интерес такой? Может надо было чем -то другим интересоваться?
Я уже ответил, что это было в 13 летнем возрасте, то есть 16-17 лет назад. В данном возрасте дети познают мир. Я интересовался не только наркотиками.
Яркие отношения это как понять? Конкретизируй своё определение
Было разное. И теплые добрые моменты и ссоры. В целом хорошая семья.
Учили что такое хорошо и что такое плохо. Рос в заботе и внимании.
Ну есть ведь или книга или фильм какой то? Я тоже люблю хорошие, но назвать могу и книги и фильмы топовые свои)
Мне нравится: из классиков Булгаков, из современников Минаев.
Из зарубежных фильмов мне нравится Г. Ричи и К. Тарантино из отечественных, то Н. Михалков и фильмы о войне и\или исторические, а также ( вылетела фамилия режиссера из головы) тот, который снял сестры и брат1\2
А конкретно чем хвалился и гордился?
Вот всем чем можно было хвалиться тем и хвалился. От игрушек до успехов в образовательном процессе, физическом развитии и пр и пр и пр. Все что делают все дети по данному вопросу делал и я)
тест на внимательность пройден. На кого учишься? Нравится или что б корочка была?
Да, по специальности ни дня работал. Но мне нравится процесс обучения. И сами дисциплины, которые изучаю. И разумеется получать новые ученые степени.
Я горный-инженер нефтяник. Недавно поступил в магистратуру.
Если не был уволен, то сам уходил? По какой причине? Или всё также работаешь на одном месте?
Я все время работаю в одном месте.
Иногда это не твой выбор, а роковая ошибка. Тем более, когда тебе 13 лет и твоей личности как таковой ещё нет, а только только зарождается.
Ты сейчас сбиваешь с толку... Там вопрос был жалею ли я наркоманов. Я выразил свое мнение и отношение к в целом к наркоманам.
А ты приводишь - частные случаи детской наркомании. Или в непосредственно мой случай (13 лет). Да, действительно с детьми отдельная история. Тут пол дома дети и действительного это пугающая статистика.
Так страна то, это не одна Москва...)
Оксана, я в этом году был в Казани, Уфе, Сочи. Замечательные города. Замечательные люди. Страна живет и процветает. Везде строятся дороги и мосты, новые микрорайоны и ЖК.
Так что все будет Россия! Потому, что все в мире Россия!
Кроме Косово. Потому, что Косово это Сербия!
Если вопросы заданы, значит не просто так.
Объясни к чему они. Чем они помогут?
Что с тобой случилось? Родственники заметили твоё опьянение? Что сказали и сделали?
Ничего со мной не случилось. Что может случится от бокала шампанского на семейном торжестве?! Особого опьянения не было. Никаких санкций ко мне не применялось.
Какие последствия были или обошлось без последствий?
Все обошлось без последствий.
Вот лучше б Никит ты интересовался постройкой космического корабля...
А я и интересовался))) А также созданием ядерного реактора в домашних условиях по журналам Популярная Механика)))
С 13 лет и до прошлого года что в жизни присутствовало? Алкоголь? Другие какие-то наркотики?
Да. Алкоголь присутствовал. И марихуана единичные случаи. Это с 2020-2024
Нужен ли вот этот опыт...эх.
Что за знакомый? Почему ты его куда дальше не послал?
Я третьих лиц называть и обсуждать не хочу. Потому что мне самому было интересно.
То есть это не друзья, а соупотребы? Никита, а у тебя есть трезвые друзья? Если есть, ты им рассказывал про наркотики? Что они говорили?
Перестаю улавливать суть. Есть ли у меня приятели, которые не употребляют? Да, есть. Рассказывал ли я им о моем первом опыте употребления? Не всем разумеется. Да и не припоминаю.
Вот ты и в ловушке моментально...была секс привязка? там потом даже гендеры стираются. Панин Алексей, бывший актёр яркий представитель, собаки теперь его всё.
@ Оксана, какая была секс привязка после первого употребления?! Какие гендеры и Панины???? Ничего не понял... При чем тут это все?
Не особо это как? Вообще об этом не думал?
У меня вообще страха особо нет. А по поводу выйти в окно и пр., то я себя контролирую всегда. У меня не бывает галлюцинаций и пр.
И без отходняков понятно, что с употреблением надо завязывать. Да и отходники меня не пугают. А сам образ жизни и зависимость от наркотиков. А значит я не свободен. А я свободу люблю)
Какова причина была, на ваш взгляд? не ответил, ответь
Причина в наркомании. В неверном определении приоритетов, в желании повторить употребление.
Часто понимаю общался с такими товарищами?
Приходилось...
Так то смерть продают. Сам тоже это делал?
По данному вопросу можно дискутировать бесконечно. И я ни в коем случае не поддерживаю сбыт наркотиков.
При этом могу добавить, что употребление и сбыт они неразлучны по своей природе.
Правильный вывод. Никита это первая твоя реабилитация, верно? А пытался сам как-то выгребать? Что делал?
Да, первая. И ,надеюсь, последняя.
Конечно пробовал. Использовал все инструменты. Самоконтроль, отсутствие контактов, домашняя изоляция, отсутствие денег, общение с психологом.
Да разные наркоистории... Не хочу останавливаться на них и надо вспоминать. Сходу в голову ничего не приходит.
Внешность изменилась? Как?
В целом изменений не наблюдаю. Но, есть шрамы на руках от инъекций. И после употребления кожа ухудшается.
И с состоятельными людьми и люпенами
Почти это как? Дали последний шанс тебе на исправление?
Да.
5 000 000р
Конечно еще нет. Вот когда пройдут года. Тогда можно и говорить, что бросил.
Оксана1974 Надеюсь я исчерпывающе ответил на все вопросы.
На связи)