- 23 Янв 2023
- 32,219
- 14,078
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Постараюсь, пиши, увижу.И завтра предлагаю обсудить кое-что из его трудов. Завтра будет удобно?
А какие его труды обсудить хочешь? Я только эту книгу его читала)
Постараюсь, пиши, увижу.И завтра предлагаю обсудить кое-что из его трудов. Завтра будет удобно?
Доброе утро!Постараюсь, пиши, увижу.
А какие его труды обсудить хочешь? Я только эту книгу его читала)
Доброе утро. Романтично)Доброе утро!
За окном волшебный зимний пейзаж. Замерзшие ветки деревьев прогнулись под тяжестью обильного снега. Ветра нет. И света в окнах соседей нет - воскресенье. Ждем звона колоколов.
Зато есть уважительная причина дома остаться))А у нас 30…. Топливо замерзло… «редкая птица долетит до середины Днепра»! Машины стоят с замёрзшим топливом.
Кстати о Днепре. "Исколесил" его на лодке вдоль и поперек. Действительно мощная река.А у нас 30…. Топливо замерзло… «редкая птица долетит до середины Днепра»! Машины стоят с замёрзшим топливом.
Да день тюленя то уже в лежбище какое то превратился…. СкучноЗато есть уважительная причина дома остаться))
Ща загуглю))) прувет!!!Кстати о Днепре. "Исколесил" его на лодке вдоль и поперек. Действительно мощная река.
Как дела, Константин?
Раз ты мне попался, то растолкуй "циклотимия"?
Есть и другие, более серьезные мотивы для измен, в частности, сильные ментальные расстройства одного из супругов, например, шизоидное состояние или циклотимия, что делает семейную жизнь невыносимой.
Мы вот снег почистили. Зарядились бодростью духа)Да день тюленя то уже в лежбище какое то превратился…. Скучно
А тебе б все плясать и веселиться))Да день тюленя то уже в лежбище какое то превратился…. Скучно
А им точно семью надо было?Есть и другие, более серьезные мотивы для измен, в частности, сильные ментальные расстройства одного из супругов, например, шизоидное состояние или циклотимия, что делает семейную жизнь невыносимой.
Дела норм! Порадовался тебя прочитать если честно! Удивил прям удивил! Видимо осознанность всё-таки хорошо обосновалась в голове твоей! Прям красавец, руку жму! А термин за который ты меня спрашивал, мне не знаком, как и би-полярка! Но ИИ вот че выдал -Циклотимия — это расстройство настроения,характеризующееся хроническимиколебаниямимежду периодами легкойдепрессии и гипомании (приподнятогонастроения), которые недостигаютполномасштабных маниакально-депрессивныхэпизодов, как при биполярномрасстройстве,но все же значительно влияют на жизнь иработу, часто рассматриваясь как егоболеемягкая форма.Кстати о Днепре. "Исколесил" его на лодке вдоль и поперек. Действительно мощная река.
Как дела, Константин?
Раз ты мне попался, то растолкуй "циклотимия"?
Есть и другие, более серьезные мотивы для измен, в частности, сильные ментальные расстройства одного из супругов, например, шизоидное состояние или циклотимия, что делает семейную жизнь невыносимой.
Празднование Нового года на тебя плохо сказывается любимый мой воспитатель! Ворчливой становишься))))! Плясать и веселиться мне уже не интересно! Мне б делом заняться, жду пока рынок откроется!А тебе б все плясать и веселиться))
Да это я ещё 1го сделал….Мы вот снег почистили. Зарядились бодростью духа)
А о чем речь то вообще? В каком контексте этот термин всплыл вообще???А им точно семью надо было?мне думается, что они просто что-то попутали с семьей.
О! Я в сериале «триггер» такое видел, девченку там лечили, похоже от этогоДела норм! Порадовался тебя прочитать если честно! Удивил прям удивил! Видимо осознанность всё-таки хорошо обосновалась в голове твоей! Прям красавец, руку жму! А термин за который ты меня спрашивал, мне не знаком, как и би-полярка! Но ИИ вот че выдал -Циклотимия — это расстройство настроения,характеризующееся хроническимиколебаниямимежду периодами легкойдепрессии и гипомании (приподнятогонастроения), которые недостигаютполномасштабных маниакально-депрессивныхэпизодов, как при биполярномрасстройстве,но все же значительно влияют на жизнь иработу, часто рассматриваясь как егоболеемягкая форма.