Прием мефедрона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,169
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вывод:
Удивительный животный мир, который перекликается с человеческим. Но как мне кажется, животные иногда в разы отзывчивей...
Почему ты так думаешь? Личный опыт или теория?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,169
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Саш.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
2. Аверченко "Двойник" - 9,5 мин
Характеристика героев:
Главный герой- хамливый. Ему только дай повод чтобы похамить. Некоторые люди просто хотят завязать диалог с простых вопросв, а он кидался с обвиненями.
Мораль:
Быть внимательным и чутким. Также снисходительным и быть терпимым.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
Почему ты так думаешь? Личный опыт или теория?
Здравствуйте, да. Люди ради собственной наживы готовы убить друг друга. Наглядный пример, кинематограф. Много фильмов, где люди за деньги ил другие блага, убивают таких же людей.
Честно говоря, в живую я не видел чего-то подобного. Но видел как люди, абсолютно холодны к бедам ближнего.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

Абсурд.
Я скажу что я их ограбил и нечего мне там делать :p

Худший
Я открою дверь, вытяну на конфликт всех участников

Страшный
Не открыв дверь, я скажу что со мной в квартире эти самые воры и мы вооружены.☠️

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Оу, когда я только пришел в метрополитен, ко мне обратились за помощью.
Т.к. я много работал на железной дороге, мы использовали разные шаблоны, для замирения дефектов.
Один из них и наиболее используемый, абсолютный шаблон.
Так вот я много раз его использовал. Раз 300
И благодаря этому опыту, я пришел, увидел, победил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,169
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, да. Люди ради собственной наживы готовы убить друг друга. Наглядный пример, кинематограф. Много фильмов, где люди за деньги ил другие блага, убивают таких же людей.
Честно говоря, в живую я не видел чего-то подобного. Но видел как люди, абсолютно холодны к бедам ближнего.
Мир дуален. Всегда есть чёрное и белое. Если бы не было чёрного, ты бы не знал, что такое белое. Понимаешь?
Важно одно: на какой стороне ты!

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
1. Вступление - 15.5 мин
Изложение:
Во вступлении расскказывается о филсофе Соммэре. Который привозносил живой мир и его ценность.
Что человек который перейдет дорогу животному миру, будет наказан, а тот кто с ним живет в согласии, вознагражден.
Многие ученые утверждали, что внутренняя эволюция, необходима для познания себя самого и обретения новых ценностей.
Человек который познал моральную сторону, однозначно живет в гармонии с самим собой.
Человеку также необходимо чувства его нужды в другим людям. Показать свои хорошие стороны чтобы расположить себя в обществе.

Вывод:
Человеку свойственно ошибаться и творить зло, но не делать работу над ошибками еще большая ошибка.
Каждый может измениться и стать моральной устойчивым.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
2. Основы физики морали - 25 мин
Изложение:
Мораль основана на вере. На вере в людей, в бога, доброту и взаимопомощь.
Но для физики морали, необходим другой подход.
Более серьезного и осмысленного подхода. Животные инстинкты который появляются, человек просто учится с ними работать. Не прибегая к их выполнению.
Простыми словами, он просто не делает то, что по его моральным нормам, недопустимо.
Опять же, для внутренней эволюции, необходимо пройти как положительные так и отрицательные инстинкты.
Человек как принято имеет право на выбор, он цивилизованный и вполне может существовать.
Но, как показывает практика, человек зачастую опускается еще ниже чем животные. Которые казалось бы по своей природе и натуре, наполнены исключительно животными инстинктами.
Вывод:
Внутри каждого борется добро и зло. Человек в состоянии отсортировать для себя все это.
Но внешние факторы часто влияют и человек просто не в состоянии оценить.
Так сказать все слишком размыто.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,169
Семья
Бросил
23.01.23
Лично я стараюсь быть на стороне добра. Да и в целом тянусь к добру.
Как ты думаешь, имея гордыню можно ли делать добро от души? Просто так
Раньше я был злым и в разы агрессивней.
Считаю что это все в пустоту.
Раньше ты употреблял, все вещества ПА, как под лупой увеличивают недостатки человека, они у всех есть. Вот знай, что в тебе есть агрессия, просто ее контролируй, не корми, не подливай масло в огонь, что б он не разгорался. Агрессия - всегда из-за страха. Надо себя анализировать, где страх. Где страх - там точка роста, в ней и работаешь над собой. Надеюсь понятно мысль донесла.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
Как ты думаешь, имея гордыню можно ли делать добро от души? Просто так

Раньше ты употреблял, все вещества ПА, как под лупой увеличивают недостатки человека, они у всех есть. Вот знай, что в тебе есть агрессия, просто ее контролируй, не корми, не подливай масло в огонь, что б он не разгорался. Агрессия - всегда из-за страха. Надо себя анализировать, где страх. Где страх - там точка роста, в ней и работаешь над собой. Надеюсь понятно мысль донесла.
Здравствуйте, вчера были дела по дому, не подходил к ноуту.
Да наверное с ней сложно делать добрые дела. Потому что в голове будут появляться вопросы "Почему я должен?"

Да, я вас понял, стараюсь)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,169
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, вчера были дела по дому, не подходил к ноуту.
Да наверное с ней сложно делать добрые дела. Потому что в голове будут появляться вопросы "Почему я должен?"

Да, я вас понял, стараюсь)
Добрый день, Саш.
Как сегодня настрой? Настроение выровнялось?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,169
Семья
Бросил
23.01.23
Да нормально в целом.
У меня дни обычные, вот сел за комп, только рецензию написал)
Как у вас дела?)
У меня все под контролем!)) спасибо!
Сейчас посмотрю, что ты там накалякал))

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
Изложение:
Причин по которым люди так или иначе сбиваются или же не понимают много. В разных пластах общества, нормы морали разные.
Кому-то тяжело будет занять должность своего лучшего друга, а кто-то посчитает что это долг фирмы и он обязан встать и работать.
Некоторые становятся злыми, лишь потому что то в чем они искали спокойствие, утешение и удовольствие, принесло им негатив. Поэтому они и обратились в зло.
Люди в погоне за чем либо, поступают аморально и непотребно, и не руководствуются методикой "Относись к другим так, как бы ты хотел чтобы отнеслись к тебе"
Мораль это не что-то генетическое, это все представления человека, которые приобретал входе личной эволюции. То есть с малых лет, ребенку дают познавать мир и параллельно его наставляют на моральный путь.
Объясняя что плохо, а что хорошо. тем самым и идет формирование.
Но обществу легче влиться в общий поток, и вместо того чтобы самим развиваться, они берут общепринятые устоит и все.
Но ведь в разных обществах по разному. Вот тем самым и размываются берега, понимания и дозволенности.
Касаемо государства, то позиция их направленна в словах правильно, это уважение, доброта и сострадание.
Но ситуации в стране такая, что все злые, агрессивные.
Также падает характер человека, он буквально рассыпается. А всему виной гиперопека. Родители носятся за детьми, не давая им выбора и шанса на ошибки. Формируя не способных в будущем к жизни.
Половая неразборчивость. Мужчины хотят рожать и становится женщинами, а женщины мужчинами. Благодаря такому темпу, неокрепшие умы, расценивают это как что-то "нормальное".
Ведь есть право выбора...

Вывод:
Если народ не сплотится, то в ближайшем будущем, мы потеряем все моральные устои и все то, что нас когда-то держало на плову.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
258
1 семестр 15 урок
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
Изложение:
Норма, это общепринятые правила которых нужно придерживаться.
То что в нормальном состоянии, и было в естественном состоянии, то что уже устоялось в обществе.
Так было не всегда, то есть без взаимодействия друг с другом, не было бы никаких норм.
Благодаря этому и есть представление нормального человека.
Все подвергалось сомнениям и методу проб и ошибок. Так что так называемая "норма" все чаще и чаще эволюционирует.

Вывод:
Без нормы, было бы сложно судить как именно живет общество. Благодаря осуждениям, есть возможность контролировать и балансировать нормой.

Сверху