- Реакции
- 4,143
Саш, ни чего что в твоей теме с Айнур вопрос мой разберём ( если она захочет конечно)?
Да нет, пожалуйста)Саш, ни чего что в твоей теме с Айнур вопрос мой разберём ( если она захочет конечно)?
Доброе утро. А ты тоже присоединяйся. Тебе же это актуально). Вот и побеседуете на животрепещущую тему.Да нет, пожалуйста)
Здравствуйте,хорошо)Доброе утро. А ты тоже присоединяйся. Тебе же это актуально). Вот и побеседуете на животрепещущую тему.
А я вечерком гляну только.
Саш, твой отчет о вчерашней группе видела, тоже вечером обсудим. Пока делай уроки
доброго утречка , Константин! Ну, соглашусь , тема серьезная . Для каждого свое восприятие и понимание того, что есть такое брак и любовь. Объяснить часто это тяжело, такое больше ощущается , а словами объяснить посложнее. Для меня любовь это , конечно, нечто возвышенное то , что как раз-таки описать и передать невозможно, можно только ощутить и окунуться в это. И касается , безусловно, платонического характера. Ничего телесного и материального.Доброго утра! Айнур тебе вопрос)))) что есть любовь )))))))???? И что есть брак)))? А то в свои годы такую тему серьезную подняла , ответить на которую могут не все пенсионеры)))!