- Реакции
- 7,759
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Мне даже вопросы не задать дополнительные, когда в таком формате ответ. 

Саша, привет!урок 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: Статья подробно описывает эффективность метода, и насколько опасны невыполнения всех рекомендации, изложенные непосредственно на форме.
Статья является кратким экскурсом ,для больных, реаблитантов и их близких.
Вывод: Четкое следование рекомендациям и и специалистам, залог успеха и выздоровления!
Саша, пока нормы у тебя нет. Делай, я понаблюдаю.Оксана1974
я все 10 статей должен сюда вам написать , или же только первые два?
А где пример?1 семестр урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Форум описывает эффективность и процентовку поборовших зависимость, также различия между методами форума и официальными методами.
Затрагивает основные диагнозы наркоманов, такие как:
F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия)
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя — ссылка: Код диагноза F10 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8 (Анозогнозия)
И умения снимать анозогнозию, рефлекторную тягу и расстройства психики.
Не стоит забывать работу родственников и близких.
Это тоже уходит в корень лечения зависимого!
Родственники также должны активно посещать и знакомиться с информацией изложенные в статьях форума.
Лечение с самоизоляцией и работой на форуме, является наиболее эффективным методом борьбы с зависимостью.
Вывод: Вступление (1 статья) кратко раскрывает тему зависимости и ее лечение, приводя проценты выздоровленных как успешный результат в борьбе с зависимостью. Также касается методики работы с зависимым, когда и как нужно начать действовать, родственникам, если их близки приобрел зависимость.
Тут у тебя больше как пересказ. А вывод это вывод о чем статья.Вывод: Вступление (1 статья) кратко раскрывает тему зависимости и ее лечение, приводя проценты выздоровленных как успешный результат в борьбе с зависимостью. Также касается методики работы с зависимым, когда и как нужно начать действовать, родственникам, если их близки приобрел зависимость.
Чем заинтересовала и впечатлила? Что нового открыл и что знал?Пример: Статья меня заинтересовала и впечатлила, что могу сказать.
Однозначно для себя я достаточно нового открыл.
Во-первых это количество и проценты успешной бросивших.Чем заинтересовала и впечатлила? Что нового открыл и что знал?
Сложно думать, когда ты в плену иллюзий. И когда они падают, то это больно. Но по другому никак. Я хочу видеть твою работу над собой, тогда смогу помочь.До этого я просто упарывался наркотиками, не думая о последствиях.
Я только в начале пути и готов работать над собой.Сложно думать, когда ты в плену иллюзий. И когда они падают, то это больно. Но по другому никак. Я хочу видеть твою работу над собой, тогда смогу помочь.
На новый год и день рождения кого-то из насРедко это как часто? Раз в год
Анжелика, добрый вечер.На новый год и день рождения кого-то из нас