Прием мефедрона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне даже вопросы не задать дополнительные, когда в таком формате ответ. 🤷‍♀️

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
урок 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: Статья подробно описывает эффективность метода, и насколько опасны невыполнения всех рекомендации, изложенные непосредственно на форме.
Статья является кратким экскурсом ,для больных, реаблитантов и их близких.

Вывод: Четкое следование рекомендациям и и специалистам, залог успеха и выздоровления!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
урок 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: Статья подробно описывает эффективность метода, и насколько опасны невыполнения всех рекомендации, изложенные непосредственно на форме.
Статья является кратким экскурсом ,для больных, реаблитантов и их близких.

Вывод: Четкое следование рекомендациям и и специалистам, залог успеха и выздоровления!
Саша, привет!
Чуток не так. Переделай.
Спроси ребят, как правильно оформлять.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
1 семестр урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Форум описывает эффективность и процентовку поборовших зависимость, также различия между методами форума и официальными методами.
Затрагивает основные диагнозы наркоманов, такие как:
F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия)
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя — ссылка: Код диагноза F10 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8 (Анозогнозия)

И умения снимать анозогнозию, рефлекторную тягу и расстройства психики.
Не стоит забывать работу родственников и близких.
Это тоже уходит в корень лечения зависимого!
Родственники также должны активно посещать и знакомиться с информацией изложенные в статьях форума.
Лечение с самоизоляцией и работой на форуме, является наиболее эффективным методом борьбы с зависимостью.

Вывод: Вступление (1 статья) кратко раскрывает тему зависимости и ее лечение, приводя проценты выздоровленных как успешный результат в борьбе с зависимостью. Также касается методики работы с зависимым, когда и как нужно начать действовать, родственникам, если их близки приобрел зависимость.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
Оксана1974
я все 10 статей должен сюда вам написать , или же только первые два?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
1 семестр урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Форум описывает эффективность и процентовку поборовших зависимость, также различия между методами форума и официальными методами.
F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия)
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя — ссылка: Код диагноза F10 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8 (Анозогнозия)

Родственники также должны активно посещать и знакомиться с информацией изложенные в статьях форума.
Лечение с самоизоляцией и работой на форуме, является наиболее эффективным методом борьбы с зависимостью.

Вывод: Вступление (1 статья) кратко раскрывает тему зависимости и ее лечение, приводя проценты выздоровленных как успешный результат в борьбе с зависимостью. Также касается методики работы с зависимым, когда и как нужно начать действовать, родственникам, если их близки приобрел зависимость.
А где пример?
Пример: про себя, про знакомых или мысли по статье. Но приоритет пример про себя, проанализировать что было с тобой по факту.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
Тут у тебя больше как пересказ. А вывод это вывод о чем статья.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
1 семестр урок 1
Часть 1
Изложение:

Вывод: На данный момент времени, мне кажется что способен эффективен, пока что я не ощутил его в полной мер, но все впереди.

Пример: Статья меня заинтересовала и впечатлила, что могу сказать.
Однозначно для себя я достаточно нового открыл.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
1 семестр урок 1
Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Рекомендация профессора И.Н. Пятницкой заключаются в том, что в первую очередь зависимый может отрицать и противостоять началу лечения, что конечно обычное явление.
Также нужно использовать все методы, как инструменты вовлечения зависимого к лечению.
Например: сообщить на место работы или же пригласить для разговора близких или авторитетных ему людей.
Самоизоляция необходима зависимому, контроль и поддержка вот решение проблемы, но никак поощрение и сглаживание углов.
Грубо говоря, выход из зоны комфорта.

Вывод: Методика изложенная в статье меня поразила, до этого я так глубоко не разбирал этот вопрос для себя.

Пример: Честно сказать, примеров у меня нет.
Но опять же, для тех кто не знаком и столкнулся с проблемой зависимости, эта статья откроет путь решения проблемы.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
Чем заинтересовала и впечатлила? Что нового открыл и что знал?
Во-первых это количество и проценты успешной бросивших.
Во-вторых Психических и поведенческих расстройствах, признаваться на данный момент это темны лес, пока что это интересно, не знаю как в будущем.
Не знал что родственники играют большую роль, я думал это полная изоляция без какого либо конекта с родственниками.
Я действительно только недавно окунулся в сове лечение с помощью этой информации,
До этого я просто упарывался наркотиками, не думая о последствиях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
До этого я просто упарывался наркотиками, не думая о последствиях.
Сложно думать, когда ты в плену иллюзий. И когда они падают, то это больно. Но по другому никак. Я хочу видеть твою работу над собой, тогда смогу помочь.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
Сложно думать, когда ты в плену иллюзий. И когда они падают, то это больно. Но по другому никак. Я хочу видеть твою работу над собой, тогда смогу помочь.
Я только в начале пути и готов работать над собой.
Спасибо за оказанную помощь.
Поклон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
На новый год и день рождения кого-то из нас
Анжелика, добрый вечер.
Сейчас и это надо исключить. Трезвость норма, думаю после ознакомления с материалом и не будет необходимости в этом. Сама не захочешь.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
1 семестр урок 1
Часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:

Народ негативно относится к наркоман, считая что они деморализуют целые нации и популизируют аморальный образ жизни.
8 причин в совокупности описывают как именно существуют наркоманы, приведу пример ниже.
Входе употребления наркоманы, доходят на стадии "крысы, это по сути воровство у своих близких или друзей. То есть вы пригласили в дом вашего знакомого и после него что-то пропало.
В конце концов, выясняется что он наркоман. Который не только не чувствует вину, но может и обвинять и агрессировать в вашу сторону.

Вывод: Статья не стала для меня открытием, в целом все известно, но ПОДРОБНЕЙ, это не может не радовать и не располагать к освоению в дальнейшем!

Пример: Был у меня человек, который доставлял для меня мефедрон, так вот, его все считали "бегунком" и даже ниже чем барыга.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
84
Анжик
Мам, привет!
Как у вас дела?
Как Дэмиен?
У меня все хорошо, не переживай ;)
Переведи пожалуйста 2 тыс.
И еще раз, забери из моей кв все комиксы и отправь мне сюда через дядю, я уже вторую неделю прошу.

Сверху