Алекс-Оз
1-й месяц курса
- Реакции
- 84
Нет, я всю свою жизнь живу в СПб. Но родился В Карачаево-Черкессии.и проживаешь ты в Питере или из другого города?
Ориентировочно в 2020 году.В каком году это было?
Мои друзья из школы не знают о моей зависимости, поэтому отношения у нас замечательные. Это мое мнение.Сейчас остались школьные друзья? Какие у вас отношения?
Честно говоря не знаю, это было наверное спонтанным решением, потому что школа не была для меня чем-то отрицательным.Почему прогуливал?
Да, безопасность моих сотрудников напрямую зависит от меня. Но не мало важный факт, что безопасность перевозок и пассажиров тоже зависит от меня!Жизнь людей зависит от твоей работы?
Я 2 недели подряд, по выходным употреблял мефедрон. Это и послужило моему решению положить этому конец.Что было последней каплей, что ты поехал в РЦ?
На текущий момент, я прекрасно себя чувствую, нежели до приезда в РЦ.
Я жил один чуть меньше года.До этого как долго жил самостоятельно? Один жил?
Однозначно, да!А ты сам такой?
Абсолютно спокойно, у меня нет пристрастия или зависимости к спиртным напиткам, на всем моём пути.Чем закончилось первое знакомство с алкоголем?
На этот вопрос у меня нет ответа. Но могу предположить, что это была череда моего тупизма и безответственности .Зачем ты в себя запихал наркоту, если ты понимал, что наркоманы - третий сорт?
Ну я считал что сильнее всего этого и могу бросить. Это мои внутренние суждения.Откуда ты это взял? Где-то прочитал или что?
Если я правильно понял, то инструментом для употребления являются купюра или питьевые, обрезанные трубочки.фига себе друг...друг бы по голове лопатой тебе треснул, если б ты за наркотой руку протянул....или нос, что вы там тянете обычно?
Да, настоящий друг не поступил бы так!
Со 100% вероятностью, уверяю что больше ничего не произойдет!Что ещё собрался в жизни катастрофировать? Что маме ещё от тебя ожидать?
Нужно время для этого.
Сознался я маме, т.к. употреблял несколько суток и по окончанию был эмоционально подавлен и хотелось поделиться.Как случилось, что мама узнала? Или кому ты первому сознался в своей наркомании?
На протяжении 2 лет.Как долго пытались "самостоятельно" бороться?
Для себя я определил дальнейшую жизненную модель. Это трезвость.Алкоголь вообще легален, тот же наркотик. Зайди в любой магазин и перед законом ты не в ответе будешь. Так что дело не в этом.
Так бросил употреблять или нет
Трезвость без того, что изменяет сознание. (алкоголь, наркотики)