Прием мефедрона

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
299
1 семестр 18 урок
Потребление наркотиков - 24 мин
Изложение:
Употребление наркотиков, это история, в которой человек бежит от реальности, от той жизни где у него проблемы. Но на самом деле все хуже...
Тот призрачный момент употребления, тот кайф, никогда не сравнится с ущербом нанесённым человеку.
Наиболее востребованные наркотики:
Героин, кокаин, лсд,
Предположим марихуана, в момент употребления, тело расслаблено, слух устойчив, но после присутствует тревожность и учащенное сердцебиение.
При активном употреблении марихуаны происходят необратимые процессы.
Постоянное или регулярное употребление марихуаны, вызывает паранойю, нарушает мышление.
Появляется лень и деградация. Человек имел силы и амбиции чтобы совершенствоваться, а из-за отходняков и усталости, не в состоянии.
Это и есть деградация.
Вывод:
Наркотики уничтожают мозг и не оставляют сил для развития.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1 семестр 18 урок
Измена - 17 мин
Изложение:
Брак подходит к окончанию, только когда наступает смерть одного из супругов.
Но поговорим об измене. Сейчас это нормальное явление, объясняемое разными причинами. Прошла любовь, один из супругов уделяет мало внимания и т. д.
Но есть одно рациональное объяснение, это низкий уровень морали...
Приписывают мужчинам большую часть измен, но как показывает статистика, женщины и мужчины на ровне.
Неудовлетворения мужчин является на физическом уровне, а вот у женщин на эмоциональном уровне.
Как раз таки женщины более склоны к прощению измены, в то время как мужчины никак не могут отпустить факт измены и с тяжелым грузом живут.

Вывод:
Измена это плохо!
Если хочешь изменить, лучше всего объяснить и расстаться...
Как ты сам считаешь можно простить измену?
Как раз таки женщины более склоны к прощению измены
Прощение измены это что? ну как? есть какой-то механизм прощения?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Семья
Бросил
23.01.23

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
254
В общем и целом да, честно сказать, его теории не отпечатались у меня в голове... 🤭
Может есть то, что все-таки запомнилось? Или то , с чем ты не согласен и твоей позиции это противоречит?
Что ты , например, думаешь про энергетических детей?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
299
1 семестр 18 урок
Нарушение своего слова - 13 мин
Изложение:
Вывод:

Как ты сам считаешь можно простить измену?

Прощение измены это что? ну как? есть какой-то механизм прощения?

Я считаю что все ошибаются. Но простить измену, это значит дать еще один шанс убийце, который не убил в первый раз.
Поэтому для меня не простительно изменять и прощать измены.
А как вы считаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Семья
Бросил
23.01.23
1 семестр 18 урок
Изложение:
Вывод:

Я считаю что все ошибаются. Но простить измену, это значит дать еще один шанс убийце, который не убил в первый раз.
Поэтому для меня не простительно изменять и прощать измены.
А как вы считаете?
Ошибаются да, все.
Лично для меня простить - это забыть, наверное. А как забудешь? Доверия то уже всё, нет. Хотя жизнь такая штука сложная, что всякое бывает у людей. Но бОльшая часть и понятия не имеет, что такое прощение. Всё намного сложнее, измена - это же травма. Как предательство. А предателей даже враги не уважают, это знаешь, как в войну были предатели, их даже сторона, которая имела выгоду с предателей, в глубине души презирала ( а иногда и не в глубине, а сразу показывала презрение). Так и тут я считаю. А так согласна с тобой, что просто дорогому когда-то человеку говоришь, что что-то сломалось и уходишь. Сложно - да, зато честно. Жрали то с одной тарелки, надо уважение иметь. В принципе, измена это уже факт, что давно всё сломалось, она же не в мгновение ока получилась, шёл - упал - очнулся , а на тебе другой человек))) ну или под тобой). Ну, как то так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Семья
Бросил
23.01.23
вижу у нас тут тусовочка))

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
299
1 семестр 18 урок
Изложение:
Раньше не позволено было нарушать данное слово. Такого человека стыдили в общество!
Люди бывают меняют мнение и слово, но причина в том, что человек как стоит подумал и провел дополнительный анализ.
Бывают два нарушения слова.
Первый, это когда человек дал слово кому-то и в последствии нарушил.
А второй, это слово данное самому себе.
Но надо знать, что человеческие отношение и данное слово, движут миром.
Вывод:
Если дал слово, выполни
И не стоит обещать того, что не сможешь сделать

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
299
Например про любовь, про браки, про данное слово
Да.
Я достаточно серьезно отношусь к данному слову. Стараюсь не обещать то, что заведомо считаю невыполнимым.
Что касается браков, считаю что все должно быть по любви, в ином случае теряется смысл бракосочетания

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
299
Ошибаются да, все.
Лично для меня простить - это забыть, наверное. А как забудешь? Доверия то уже всё, нет. Хотя жизнь такая штука сложная, что всякое бывает у людей. Но бОльшая часть и понятия не имеет, что такое прощение. Всё намного сложнее, измена - это же травма. Как предательство. А предателей даже враги не уважают, это знаешь, как в войну были предатели, их даже сторона, которая имела выгоду с предателей, в глубине души презирала ( а иногда и не в глубине, а сразу показывала презрение). Так и тут я считаю. А так согласна с тобой, что просто дорогому когда-то человеку говоришь, что что-то сломалось и уходишь. Сложно - да, зато честно. Жрали то с одной тарелки, надо уважение иметь. В принципе, измена это уже факт, что давно всё сломалось, она же не в мгновение ока получилась, шёл - упал - очнулся , а на тебе другой человек))) ну или под тобой). Ну, как то так.
Полностью соглашусь.
Но прощать мне трудно
Хотя я быстро отхожу, но в памяти все равно оседает.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
418
Да.
Я достаточно серьезно отношусь к данному слову. Стараюсь не обещать то, что заведомо считаю невыполнимым.
Что касается браков, считаю что все должно быть по любви, в ином случае теряется смысл бракосочетания
То есть согласен с Соммером? Сам придерживаешься таких норм морали или всё-таки не всегда?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Семья
Бросил
23.01.23
Полностью соглашусь.
Но прощать мне трудно
Хотя я быстро отхожу, но в памяти все равно оседает.
Доверие в таком случае не восстановишь. Хотя, наверное, есть где-то такие святые люди. В измене, как и в разводе, всегда виноваты двое. Кто-то в иллюзиях жил, кто-то с моралью не дружил, кто-то упустил момент отхода близкого человека, кто-то вообще никогда и близкими не были. Причин много, а результат один - травма).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,352
Семья
Бросил
23.01.23
1 семестр 18 урок
Изложение:
Раньше не позволено было нарушать данное слово. Такого человека стыдили в общество!
Люди бывают меняют мнение и слово, но причина в том, что человек как стоит подумал и провел дополнительный анализ.
Бывают два нарушения слова.
Первый, это когда человек дал слово кому-то и в последствии нарушил.
А второй, это слово данное самому себе.
Но надо знать, что человеческие отношение и данное слово, движут миром.
Вывод:
Если дал слово, выполни
И не стоит обещать того, что не сможешь сделать
Часто нарушал? К чему приводило нарушение своего слова самому себе? Анализировал когда-то?

Сверху