Present_Simple

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1jqmyclj написал(а):
travis,

кому надо,те уже посмотрели.конечно поздняк)
вышел из запоя то ?

Ну это те,кому надо.Могут те,кому не надо..
Да.

travis

Посетитель
Реакции
0
Блин,картинку ты в тему прям..Денег осталось немного,ща думаю может сходить..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прекрати ,алкота)

travis

Посетитель
Реакции
0
Поработал по шагам)) Ну тыкни-где еще сцылка,или ты меня заморочить просто?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
заморачиваю

travis

Посетитель
Реакции
0
Повторю просьбу,удалите ссыль на вконтакте.
Можно меня тут вообще в принципе заблокировать,я много личного по-пьяни выкладываю.Хотя дайте подумать дня 3.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Present_Simple,

Есть и те кто прекратил сам. И ты говоришь все верно, можно и так и этак. АН расчитан на конкретно разубежденных в своих силах. И подходит не всем, высшей силе сложно перепоручить себя если ты в нее не веруешь.
Есть результат, и есть те кому это помогает. Если ты не согласен с этим - это не твое и все.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":lrg97wf7 написал(а):
Present_Simple,

АН расчитан на конкретно разубежденных в своих силах.

Интересно, а как может быть убежден в своих силах человек, который сто раз уже бросал и ничего у него не получилось???
Который из раза в раз срывается и возвращается к употреблению? В чем тут сила? Почему каждый у нас боится признать свою слабость? Перед зависимостью? Перед тем, что в жизни кроме употребления нет ничего более ценного (иначе бы бросил)?

Для меня гораздо позорнее, когда человек по уши в говне, его семья, жена, дети стонут от жизни рядом с ним т.к. кроме употребления он ни на что не способен, от него бегут все нормальные друзья, он ноль на работе, ноль как личность, как вода под ногами.......но при этом утверждает - не, ***, я сильный, я сильнее зависимости, а АН не для меня.....Смешно....И жалко

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":2r1gp9vc написал(а):
Почему каждый у нас боится признать свою слабость?

Может, потому что слабому плеть и чтобы быть слабым надо быть дьявольски сильным?

Но опять же за всех сказано, многие это признают ...

Я вот бывает, сяду и начинаю ныть и жаловаться в пустоту: "как все достало, как все надоело, как все осточертело, ничего не хочу, ничего не могу, устала, все задолбало...".

Могу и слабость/беспомощность признать и/или, что нечто сильнее меня. Будь то хоть зависимость, хоть иные проблемы, что решить не в состоянии.

Только толку-то? Все-равно рассчитывать кроме как на себя, больше не на кого.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":2urzb0hg написал(а):
Только толку-то? Все-равно рассчитывать кроме как на себя, больше не на кого.

Я рассчитываю на бога =)))
Конечно, средства к осуществлению желаемого даются высшей силой, но сумеешь ли ты ими воспользоваться и как ты это сделаешь - зависит только от тебя. Многие вообще все посылаемые средства и возможности просирают и даже не замечают.Тут обвинять в своих бедах уже некого. Как в известной притче про потоп мужика и Бога =)

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":2a3jk3q9 написал(а):
Это уж твое личное дело и выбор. Со всеми его последствиями.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":2zwtghwl написал(а):
anamax":2zwtghwl написал(а):
Это уж твое личное дело и выбор. Со всеми его последствиями.

Ну так и то, что ты рассчитываешь только на себя тоже твой выбор и твое дело.... со всеми его последствиями.

Есть такая поговорка : "конец - всему венец". Не важно каков выбор и кто его сделал. Правильность его видна по итогу. Если твоя жизнь сложилась удачно - значит выбор был верен. Нет - херня твой выбор.
Я считаю, что мой выбор верен потому, что вижу положительный результат. Поэтому могу его всем советовать как верный и правильный. Вот и всё....

Жаль только, что автор пропал, как я и говорила. Не хочет он ничего бросать и всё его устраивает. Теперь до следующего приступа депры не появится...

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":1bdazpvm написал(а):
Если твоя жизнь сложилась удачно - значит выбор был верен. Нет - херня твой выбор.
Для меня это не показатель. Можно продаться с потрохами - и все у тебя будет благополучно.
Можно сохранить достоинство и элементарный здравый смысл. И все у тебя будет наперекосяк.

Еще говорят, что нет выборов правильных/неправильных, все имеют свои плюсы-минусы.
Просто важно знать, что когда тебя склоняют к: "измени себя, измени себе..." - альтернатива этому есть.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":1swdvsl5 написал(а):
Для меня это не показатель. Можно продаться с потрохами - и все у тебя будет благополучно.
Можно сохранить достоинство и элементарный здравый смысл. И все у тебя будет наперекосяк.

Нет, так не бывает. Если "продаться с потрохами", то как может всё быть благополучно? А душа? А совесть? А честь? Вот например - есть же те, кто думает, что бабло - это реально главное. И их счастье зависит от наличия денег в кармане, а все существование подчинено добыванию этого бабла. Как так можно жить и считать себя счастливым? В постоянном страхе за карман, в постоянной погоне за оублем? А у меня есть такие знакомые...вроде так-то ничего, все зашибись, а как глубже посмотришь...Так не охота такой жизни.

Так что, нет тут относительности. Не может быть счастлив человек, у которого с душой неполадки. Всегда ему будет чего-то мало, чего-то недоставать...Всегда....

А если у тебя все наперекосяк, как тебе кажется - значит в тебе что-то неладно.

Lin":1swdvsl5 написал(а):
Еще говорят, что нет выборов правильных/неправильных, все имеют свои плюсы-минусы.
Просто важно знать, что когда тебя склоняют к: "измени себя, измени себе..." - альтернатива этому есть.

Ну если у тебя все наперекосяк, если твоя жизнь не ладится....если постоянно тянет к веществам т.к. тошно от такой жизни - может в тебе что-то не так? Другие же живут и все им нравится, и ничего они не употребляют. Тут, знаешь, тупо гнут свою линию. Сдохну, но не изменюсь, получается К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот, Ань, правильно пишешь. Продавшемуся человеку по жизни будет казаться, что прогадал, бояться, что ему замену найдут и выбросят на помойку жизни. Как можно жить, чувствуя себя говном, когда твоя самооценка пропорциональна наличности в кармане? А человеку, оставшемуся самим собой при любых обстоятельствах, такой страх не ведом. Не трясётся он над добром, т.к. добро для него не материально.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2pfdn4pq написал(а):
Pavlentiy":2pfdn4pq написал(а):
Present_Simple,

АН расчитан на конкретно разубежденных в своих силах.

Интересно, а как может быть убежден в своих силах человек, который сто раз уже бросал и ничего у него не получилось???
Который из раза в раз срывается и возвращается к употреблению? В чем тут сила? Почему каждый у нас боится признать свою слабость? Перед зависимостью? Перед тем, что в жизни кроме употребления нет ничего более ценного (иначе бы бросил)?

Для меня гораздо позорнее, когда человек по уши в говне, его семья, жена, дети стонут от жизни рядом с ним т.к. кроме употребления он ни на что не способен, от него бегут все нормальные друзья, он ноль на работе, ноль как личность, как вода под ногами.......но при этом утверждает - не, мля, я сильный, я сильнее зависимости, а АН не для меня.....Смешно....И жалко

Ну ты же видишь, Present_Simple говорит что ему эта программа не подходит. Возможно он действительно уверен в своих силах и готов стараться. И кстати у него есть все шансы завязать без АН. Хотя я приветствую все способы. Скоро окрепну морально, и даже на форуме не буду появляться, дел по горло.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":2knohoou написал(а):
Вот, Ань, правильно пишешь. Продавшемуся человеку по жизни будет казаться, что прогадал, бояться, что ему замену найдут и выбросят на помойку жизни. Как можно жить, чувствуя себя говном, когда твоя самооценка пропорциональна наличности в кармане? А человеку, оставшемуся самим собой при любых обстоятельствах, такой страх не ведом. Не трясётся он над добром, т.к. добро для него не материально.

Правильно мыслите, все должно быть в меру. И с без бабла не вариант, и ради бабла жить не вариант. Нужно искать эту золотую середину, и желательно в себе.

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":3amhxx9b написал(а):
Жаль только, что автор пропал, как я и говорила. Не хочет он ничего бросать и всё его устраивает. Теперь до следующего приступа депры не появится...
«Делай как я…». Слушай меня, делай, что тебе говорят. Более опытные и «разумные», им лучше знать. Откажись от своей воли. Сломай себя. Признай этим самым право кого и чего-угодно решать за тебя все. Ах, не хочешь? Не веришь всему, что на уши вешают? Тебя что-то смутно напрягает во всем этом? Что-то вызывает естественное внутреннее сопротивление? Все это не совсем твое, т.к. ты не совсем уж конченная овца? Ну что ж, это твое горе и твоя беда. Из этого следует только один, совершенно «логичный» вывод. Бросать ты не хочешь, тебе приятно и комфортно находиться в сущем аду.
anamax":3amhxx9b написал(а):
Нет, так не бывает. Если "продаться с потрохами", то как может всё быть благополучно?
Не знаю. Я ж отказалась.

ТС (как и всем остальным) удачи в избавлении от этой и любой иной заразы. Подозреваю, что избавиться от нее настолько трудно, что практически невозможно. Потому, нельзя относиться безалаберно и затягивать. Может, иногда и стоит, и будет лучше, если … и неважно твое это/нет ли, подходит/не подходит, нравится/не нравится…

На сей ноте, откланиваюсь. Уже достаточно времени уделила данному ресурсу. А много сидеть в виртуале, не по делу – тоже зависимость. Если уж освобождаться, то до конца:).

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lin, заходи хоть изредка. Ты мне думать помогаешь, вот правда.

Сверху