travis
Посетитель
- Реакции
- 0
DzHeSsI":1jqmyclj написал(а):travis,
кому надо,те уже посмотрели.конечно поздняк)
вышел из запоя то ?
Ну это те,кому надо.Могут те,кому не надо..
Да.
DzHeSsI":1jqmyclj написал(а):travis,
кому надо,те уже посмотрели.конечно поздняк)
вышел из запоя то ?
Pavlentiy":lrg97wf7 написал(а):Present_Simple,
АН расчитан на конкретно разубежденных в своих силах.
anamax":2r1gp9vc написал(а):Почему каждый у нас боится признать свою слабость?
Lin":2urzb0hg написал(а):Только толку-то? Все-равно рассчитывать кроме как на себя, больше не на кого.
Это уж твое личное дело и выбор. Со всеми его последствиями.anamax":2a3jk3q9 написал(а):Я рассчитываю на бога =)))
Lin":2zwtghwl написал(а):Это уж твое личное дело и выбор. Со всеми его последствиями.anamax":2zwtghwl написал(а):Я рассчитываю на бога =)))
Для меня это не показатель. Можно продаться с потрохами - и все у тебя будет благополучно.anamax":1bdazpvm написал(а):Если твоя жизнь сложилась удачно - значит выбор был верен. Нет - херня твой выбор.
Lin":1swdvsl5 написал(а):Для меня это не показатель. Можно продаться с потрохами - и все у тебя будет благополучно.
Можно сохранить достоинство и элементарный здравый смысл. И все у тебя будет наперекосяк.
Lin":1swdvsl5 написал(а):Еще говорят, что нет выборов правильных/неправильных, все имеют свои плюсы-минусы.
Просто важно знать, что когда тебя склоняют к: "измени себя, измени себе..." - альтернатива этому есть.
anamax":2pfdn4pq написал(а):Pavlentiy":2pfdn4pq написал(а):Present_Simple,
АН расчитан на конкретно разубежденных в своих силах.
Интересно, а как может быть убежден в своих силах человек, который сто раз уже бросал и ничего у него не получилось???
Который из раза в раз срывается и возвращается к употреблению? В чем тут сила? Почему каждый у нас боится признать свою слабость? Перед зависимостью? Перед тем, что в жизни кроме употребления нет ничего более ценного (иначе бы бросил)?
Для меня гораздо позорнее, когда человек по уши в говне, его семья, жена, дети стонут от жизни рядом с ним т.к. кроме употребления он ни на что не способен, от него бегут все нормальные друзья, он ноль на работе, ноль как личность, как вода под ногами.......но при этом утверждает - не, мля, я сильный, я сильнее зависимости, а АН не для меня.....Смешно....И жалко
Cat":2knohoou написал(а):Вот, Ань, правильно пишешь. Продавшемуся человеку по жизни будет казаться, что прогадал, бояться, что ему замену найдут и выбросят на помойку жизни. Как можно жить, чувствуя себя говном, когда твоя самооценка пропорциональна наличности в кармане? А человеку, оставшемуся самим собой при любых обстоятельствах, такой страх не ведом. Не трясётся он над добром, т.к. добро для него не материально.
«Делай как я…». Слушай меня, делай, что тебе говорят. Более опытные и «разумные», им лучше знать. Откажись от своей воли. Сломай себя. Признай этим самым право кого и чего-угодно решать за тебя все. Ах, не хочешь? Не веришь всему, что на уши вешают? Тебя что-то смутно напрягает во всем этом? Что-то вызывает естественное внутреннее сопротивление? Все это не совсем твое, т.к. ты не совсем уж конченная овца? Ну что ж, это твое горе и твоя беда. Из этого следует только один, совершенно «логичный» вывод. Бросать ты не хочешь, тебе приятно и комфортно находиться в сущем аду.anamax":3amhxx9b написал(а):Жаль только, что автор пропал, как я и говорила. Не хочет он ничего бросать и всё его устраивает. Теперь до следующего приступа депры не появится...
Не знаю. Я ж отказалась.anamax":3amhxx9b написал(а):Нет, так не бывает. Если "продаться с потрохами", то как может всё быть благополучно?