Present_Simple

anamax

Посетитель
Реакции
10
Present_Simple":1n3hjao9 написал(а):
Одно я понял точно: мысли о наркотиках будут всегда, пока в жизни не появится что-то их заменяющее

Неправильно ты понял. Нет таких вещей, которые могут заменить наркотики. У людей все это есть - и семьи и дети и хобби и работа, а они идут и продалбливают все это в минуту и даже не жалеют об этом. Ты хоть сто хобби себе заведи - тебя будет тянуть к употреблению, пока не искоренишь причину и не перекроишь сою личность понимаешь, нет? Все эти вещи конечно же нужны и даже обязательны, надо себя социализировать. Но все они не буду приносить радости и ощущения счастья, если ты не сумеешь примириться с собой. в этом, как правило, может помочь психолог. Ну или надо быть совсем уж сто пядей во лбу, чтобы самому справиться.

[/quote]

Presen

Посетитель
Реакции
0
travis, как-то агрессивненько. Что с тобой?

anamax, я тебя услышал, но с тобой не согласен. Наркотики стимулируют выработку серотонина, дофамина и прочих гормонов удовольствия. Правильное питание и спорт помогут наладить биохимию мозга. Интересное хобби даст радость жизни. Точно также, как и карьера, отношения. Личностные проблемы надо прорабатывать, никто об этом не спорит. Но одного этого мало. Лечение зависимости - это комплекс мер.

А те, кто уходят из семьи ради употребления веществ, изначально не смогли построить свою жизнь так, чтобы им было интересно и весело без наркотиков. Либо какие-то тяжелые жизненные ситуации. Либо семья плохая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак счастье в душе нужно.а не в биохимии..понимаешь?
без счастья в душе и покоя,твоя биохимия,опять же ,искуственновыведенная.
вот и все.
натурально почувствуешь счастье только когда в душе покой наладишь.и будешь в ладу с самим собой.в гармонии.
дисбаланс наркомана трудно собрать в кучу.очень трудно...но если только захотеть....!!!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Present_Simple,

я те написал как есть...Ты в соседние ветки зайди...Там еще не так агрессивненько...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Present_Simple,

на Тревиса не обращай внимания.он бухой вечно,как нажрется несет охинею.скучно человеку.вот ,бери пример того,как делать не нужно,когда завязываешь)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Present_Simple":yu2o4co9 написал(а):
Наркотики стимулируют выработку серотонина, дофамина и прочих гормонов удовольствия. Правильное питание и спорт помогут наладить биохимию мозга.

Не даст и не поможет. То, как твой организм усваивает и перерабатывает поступающие вещества, никак не зависит от того, что ты ешь.

Интересное хобби даст радость жизни. Точно также, как и карьера, отношения.

У меня было и интересное хобби и учеба в хорошем вузе и работа и отношения...ну и че?

Личностные проблемы надо прорабатывать, никто об этом не спорит. Но одного этого мало. Лечение зависимости - это комплекс мер.

Вот-вот, конечно одного этого мало. Ты сам себе ответил на собственный вопрос. Для того, чтобы не вернуться к употреблению нужен комплекс мер. И никакое хобби и работа тебя не спасут. Тебе будет всегда неинтересно и скучно. Все будет приедаться со временем, и ты будешь вспоминать употребление все чаще, как самое веселое время в твоей жизни.

Люди тома литературы пишут по тому, как уходить от желания срыва, как учиться понимать себя и свои чувства, как бороться с дефектами характера.
Ты не открывай Америку, а почитай то, что уже написано. Литературу АН хотя бы, лекции послушай какие-нить, в и-нете их много.

Впрочем, наше дело вякнуть в пространство, а твоё - или прислушаться, или спорить. У меня-то почти 10 лет чистоты есть, а у тебя? *&YY^%$

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Present_Simple":3fwnjyxf написал(а):
Детей и семью не хочу. Меня интересует веселье и блуд.
Значит от пустоты не избавишься, а это значит не будет никакого прогресса.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У очень многих наркоманов есть и семьи и дети. Их это ну никак не спасает, и жизнь не заполняет.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
anamax,

что посоветуете почитать? Столько всего, не знаешь за что взяться.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
travis":3r4ok2k9 написал(а):
Управдом)":3r4ok2k9 написал(а):
Present_Simple":3r4ok2k9 написал(а):
Детей и семью не хочу. Меня интересует веселье и блуд.
Значит от пустоты не избавишься, а это значит не будет никакого прогресса.

Управдом,иди ка ты накуй.Пустота в наркоте,провокаторша хуева...
Обязательно схожу. Вот только момента когда детей дома не будет дождёмся ))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3ee5o0df написал(а):
travis":3ee5o0df написал(а):
Cristal":3ee5o0df написал(а):
anamax,

http://www.notdrink.ru

Да были мы там...И это еще наркоманов злыми считают. Там такие алкозавры!

А какой ник,сестра? Если не секрет...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cristal:zsi6jvf5 написал(а):
anamax,

Я не очень люблю эту тетку, но все же можно послушать лекции Новиковой. Она доступно описывает механизмы зависимости. Моя настольная книга до сих пор - "Только сегодня" АН. Она может показаться стремной из-за слегка странной подачи. Но суть верна. Очень много правильных мыслей, мне кажется.

Так как я работала по программе 12-ти шагов, то советую читать вообще литературу АН и АА.

А ещё есть сайт - для людей из деструктивных семей. У меня была как раз такая семья, но это не суть - там очень много можно почерпнуть полезного, есть так же и форум. а ещё там дают мощную поддержку. Мне, в свое время, они очень помогли.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":39a04quv написал(а):
У очень многих наркоманов есть и семьи и дети. Их это ну никак не спасает, и жизнь не заполняет.
Если так мыслить, то можно ещё добавить, что наркотики стали "спасением" от проблем, возникших в семье..

travis

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":b2fff0w5 написал(а):
Сестра Сна":b2fff0w5 написал(а):
Если так мыслить, то можно ещё добавить, что наркотики стали "спасением" от проблем, возникших в семье..
Для некоторых стали...И это не смешно для них...

travis

Посетитель
Реакции
0
У двоюрдной сестры муж работает поваром в пиздатом ресторане в центре,наркоман..двое детей.держит себя в руках..не по вене правда...о том,что он нарк по ходу моя сестричка и не догадывается,или делает вид...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":36z9j3rd написал(а):
У двоюрдной сестры муж работает поваром в пиздатом ресторане в центре,наркоман..двое детей.держит себя в руках..не по вене правда...о том,что он нарк по ходу моя сестричка и не догадывается,или делает вид...

Вот это поворот! Ну ты же знаешь, даже самый сильный нарк может скрывать употребление только до поры. Рано или поздно все тайное становиться явным.)

travis

Посетитель
Реакции
0
Он меня накурил испанским гашишем да даче....Мы были с родителями еще...вообще жесть...

Сверху