Наши с браком.Кобелей же сдают на случку, а наши чем хуже.
Да. Вставлю, пожалуй, Девчата. Согласны? Отличная книжка по теме.Книжки подобрать ещё может по этой тематике.
И че? Валера по какому поводу к нам заехал? Не спасли границы-то))Ну так это правильно,лечение же,не курорт.
Это чего это не смогут? Пффф... Родителям проще заплатить штраф, чем терять деньги в этом РЦ и оплачивать тут же новый.Только одна загвоздка
Народ будет знать, что родаки за него платить не смогут, и это будет способ выйти)
Не знаю, ой не знаю)))
Это не работает)))Строгая дисциплина, провинился- трудотерапия Помните фильм с Челентано, как он дрова рубил, чтобы о сексе не думать? Усталость должна быть, а не вольяжностть. Что ты делала доча- мылась, брови красила, тфу((
Это античеловечно. И неправильно.Наказывать жёстко надо самих виновников флирта.
Класс)))Так, я как главный куратор Леши, прошу его ***.дские штрафные перечислять мне.
Умственно отсталые - тоже.Саша- бомба замедленного действия там. Ничего не делает, только сиси мнет. И , кстати , многие психбольные сексуальноозабоченные, это факт!
Да ну нах, вы что) Это полный беспредел и превышение своих прав. Мы что, будем спасать свою жопу, за их счёт? Это неправильно.. А пока санкции вводить запретные. Например, лишать компа и писать на бумаге, ни какой личной переписки.. и шртафы обязательно.
В тему, вспомни фильм "Девчата"хорошо буду лечиться
возможности? Есть ли у мамы возможность закинуть денежку, и все. Если бы сказала нет, то значит нет
Я просто не совсем понимаю вашу реакцию, но хорошо, сделал вывод для себя, спасибо вам за это
бубенцы на бубенчикиКолокольчики парням на ночь привязывать!)))
щеколду поставить делов-тоНе выйдет. Хозяйка запрещает замки врезать. Да и в туалет не всегда по маленькому ходят)
у нас 3к за часНу вот о чем и речь. Пусть себе воркуют. Но знают, что место для встреч стоит 5 тыщ. Правильно же? Или дороже гостиницы у вас? Поглядите цены.
Ну и, естественно, сообщить всем родителям Голубков: так и так, если че, то 5 тыщ с вас. Объясните это своему дураку.