- 5 Апр 2021
- 3,120
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Саша- бомба замедленного действия там. Ничего не делает, только сиси мнет. И , кстати , многие психбольные сексуальноозабоченные, это факт!
Да опять по карману родителей ударит, а торчкам всё-равно. Ну пусть и штраф будет и косметику отменить.Ты чо, Маруся тут бизнес план уже составила, все портишь неликвидным товаром.
Быстро в трезвости и сытости внешность восстановится, ещё и корона вырастет, что такие рам красавицы, да без косметики. С мозгами работать только, мораль вдалбливать. Книжки подобрать ещё может по этой тематике.Я это знаю на практике. Косметика девицам в РЦ нужна исключительно для завлекания противоположного пола, а не будет ее, совсем другие лица с утречка будут, и девицы лишний раз хвостом вилять не станут, так как все привыкли быть в боевом раскрасе, а тут рожи как у чмырих будут, тем более после торчания долголетнего. И у паСанов влечение ослабнет.
Эдгар с Ксюшей через стену общался, в розетку шепталмногие психбольные сексуальноозабоченные
Да Саша то их не читает.Быстро в трезвости и сытости внешность восстановится, ещё и корона вырастет, что такие рам красавицы, да без косметики. С мозгами работать только, мораль вдалбливать. Книжки подобрать ещё может по этой тематике.
И азбука морзе?Эдгар с Ксюшей через стену общался, в розетку шептал
торчкам не под силу освоить((И азбука морзе?
Не, ну Свет, прикинь, приехала малолетка в РЦ, торчала всем родителям достала со своим торчем, а она сидит и брови красит и пироженку просит у родаков, эт нормально?Дополнение к родительский договорам о штрафах, а ребиков лишать " сосисок *, ништяков и покраску бровей
Тогда тоже неправильно, у куратора личная заинтересованность в сексактивности больногоТак, я как главный куратор Леши, прошу его ***.дские штрафные перечислять мне.
Ага, Люси -сутенерТогда тоже неправильно, у куратора личная заинтересованность в сексактивности больного
Конечно это не правильно, она уже и футболку пыталась в чем то сварить, модничает.Не, ну Свет, прикинь, приехала малолетка в РЦ, торчала всем родителям достала со своим торчем, а она сидит и брови красит и пироженку просит у родаков, эт нормально?
Нам в Колтушах в плюс 30 запрещено было надевать шорты, о косметике вообще молчу)Не, ну Свет, прикинь, приехала малолетка в РЦ, торчала всем родителям достала со своим торчем, а она сидит и брови красит и пироженку просит у родаков, эт нормально?
Наказывать жёстко надо самих виновников флирта.Только одна загвоздка
Народ будет знать, что родаки за него платить не смогут, и это будет способ выйти)
Не знаю, ой не знаю)))
Зато больному конфуз)Тогда тоже неправильно, у куратора личная заинтересованность в сексактивности больного
Ну так это правильно,лечение же,не курорт.Нам в Колтушах в плюс 30 запрещено было надевать шорты, о косметике вообще молчу)