Предел моего безумия

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Тебя куда понесло то опять? Он не про то писал что вина тех кто внимания не додавал, а про то что взрослеть пора. Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано!
?
не совсем поняла, я написала, что не получала любви и внимания от родителей, но зато потом искала это в других парнях - это правда.
про то, что пора взрослеть, поняла. работаю над собой!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но поверь, ответственность лежит на тебе
Однозначно.
Никто кроме самого человека не виноват в его проблемах. Надо включать голову, когда ты в дер**ме. Поступки то были твои! Выбор то ты делал. Тебе и разгребать. Родители шанс дали, надо им просто воспользоваться.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, такие истории классика для девочки наркоманки и в этом беда, а если ничего не менять так и будешь ходит по кругу в поисках " любви", я надеюсь ты сделаешь выводы посмотрев на свою историю со стороны! В трезвости тебя будут окружать другие люди, которые просто будут ценить тебя как человека, а не кусок плоти. И перестань торопиться куда-то.. все будет в твоей главное трезвой жизни, а в употреблении ее нет.
спасибо! я понимаю(

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
499
Семья
@Анжик
Однозначно.
Никто кроме самого человека не виноват в его проблемах. Надо включать голову, когда ты в дер**ме. Поступки то были твои! Выбор то ты делал. Тебе и разгребать. Родители шанс дали, надо им просто воспользоваться.
Да, полностью согласен!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
основные чувства - грусть и жалость к себе.
Задавай себе вопросы всегда! Куда эти чувства тебя приведут? Что полезного они для тебя, как для человека сделают? В позиции жертвы жизнь прожить, жизни и не увидать!

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Задавай себе вопросы всегда! Куда эти чувства тебя приведут? Что полезного они для тебя, как для человека сделают? В позиции жертвы жизнь прожить, жизни и не увидать!
да! ты права! я изменюсь!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
211
да, я полностью с тобой согласна!
надеюсь, что здесь на ребе я научусь любить и уважать себя. я уже начала работу над собой
Как ты понимаешь это, любить и уважать себя? Напиши, пожалуйста

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Как ты понимаешь это, любить и уважать себя? Напиши, пожалуйста
пока еще очень плохо понимаю. Наверное это не позволять к себе как-то плохо относиться.
а про любовь к себе, ну, я себя не очень люблю. мне не нравится моя внешность, мое тело, мой характер, мое имя. наверное любить себя - полюбить все это? в рц я начинаю привыкать к своей внешности без макияжа, например. иногда мое лицо мне даже нравится! я к тому, что уже работаю над этим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
да! ты права! я изменюсь!
Быстрых результатов не жди, всему свое время и все постепенно. Просто знай, что в этой жизни получаешь то, что выбираешь. Поэтому все претензии к себе. Причём в любом возрасте. И в твоем тоже. Никогда не теряй и не предавай себя.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Katya155, доброе утро. что скажешь? ты многого обо мне не знала, вернее, я многое утаивала.
теперь ты знаешь все, смотришь на ситуацию немного под другим углом. что ты думаешь? твое мнение хоть и может быть мне будет больно, услышав его, но оно очень важно для меня!
как и мнение папы

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Быстрых результатов не жди, всему свое время и все постепенно. Просто знай, что в этой жизни получаешь то, что выбираешь. Поэтому все претензии к себе. Причём в любом возрасте. И в твоем тоже. Никогда не теряй и не предавай себя.
это правда, это моя проблема. я всегда хочу все, быстро и сразу, это наркотский паттерн. я тоже работаю здесь над этим!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Парень - Артём С
привет.
грусть, ЖКС, небольшую тревогу, покалывающую боль.
основные чувства - грусть и жалость к себе.
Вот и дело в том, что весь анамнез пропитан этой жалостью к себе. Я думаю, перечисленные чувства - это сигнал, что ты пока что себя обманываешь. Жалость к себе - вовсе не работа над собой, это привычное бегство и сглаживание углов. Обман, предательства, разрушение доверия родителей - здесь места жалости нет.
Надеюсь, что ты понимаешь, что ЖКС выгодна не тебе, а твоей болезни. Для тебя это чувство губительно. Поэтому в следующий раз не щади себя, именно в этом и есть смысл - все-все-все вытащить наружу.

Скажи, пожалуйста, если мы уберем жалость, грусть и тревогу, то останется ли что-то после них? Какие-то мерзкие/грязные для тебя чувства?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
это правда, это моя проблема. я всегда хочу все, быстро и сразу, это наркотский паттерн. я тоже работаю здесь над этим!
все и сразу и быстро - также быстро и заканчивается. Чем дольше человек идет к цели и чего-то достигает трудным путем, тем больше потом ценишь и бережёшь. Причём этот закон действует вообще практически на все сферы жизни. А старые паттерны тоже меняются постепенно и с усилием. Учись свои реакции отслеживать и чуть притормаживать себя.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Вот и дело в том, что весь анамнез пропитан этой жалостью к себе. Я думаю, перечисленные чувства - это сигнал, что ты пока что себя обманываешь. Жалость к себе - вовсе не работа над собой, это привычное бегство и сглаживание углов. Обман, предательства, разрушение доверия родителей - здесь места жалости нет.
Надеюсь, что ты понимаешь, что ЖКС выгодна не тебе, а твоей болезни. Для тебя это чувство губительно. Поэтому в следующий раз не щади себя, именно в этом и есть смысл - все-все-все вытащить наружу.

Скажи, пожалуйста, если мы уберем жалость, грусть и тревогу, то останется ли что-то после них? Какие-то мерзкие/грязные для тебя чувства?
да, меня в одно время очень сильно отвращает моя жизнь, в то же время играет ЖКС

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504
.
Я очень рада, что попала именно сюда.
Что тебя тут радует?
Порой меня здесь качает, хочется опустить руки, хочется забить на все, как в торче, но пришла пора решать все эти проблемы, которые находятся внутри меня! Я рада, что все это со мной происходит здесь, а не там, где я могла бы пойти легким путем и сорваться.
Ты продолжаешь ежедневно гонять тягу, лицемерить, обвинять всех вокруг в своих неудачах и поливать сотрудников и не только за спиной грязью.
По сей день.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504
Просто Надя
Все «привелегии» палаты остаются, ТЫ В НЕЙ.
Для технической возможности написать анамнез тебя оттуда достали.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Что тебя тут радует?
то, что этот ужас закончился в моей жизни. в торче я не видела будущего, мне не хотелось жить, я просто плыла по течению. а тут у меня появилась мотивация развиваться. я увидела и прочувствовала, что жить трезво - интересно и круто, а в торче мне казалось, что жить трезво скучно.
тем более мне нравится то, что здесь я могу разобрать все свои проблемы, поработать над собой. мне хочется жить легче, хочется жить трезво, а не бесконечно жалеть себя, винить всех вокруг в своих проблемах и бесконечно торчать.
Ты продолжаешь ежедневно гонять тягу, лицемерить, обвинять всех вокруг в своих неудачах и поливать сотрудников и не только за спиной грязью.
По сей день.
я не гоняю тягу с того момента, как мне сказали, что здесь такое полностью под запретом. в своих неудачах я тоже давно никого не обвиняю, всегда признаю свои ошибки и стараюсь быть честной.
про сотрудников - опять мои эмоции. выпалила резко, не подумав, компульсия. я была неправа, но после этого я все переосмыслила, больше так не считаю, как тогда сказала.

я к тому, что порой и мне хочется опустить руки, забить на все, послать всех, пожалеть себя, обвинить всех вокруг во всех грехах и не признавать свою вину - это неправильно!
здесь я для того, чтобы разобрать в себе эти ошибки, я стараюсь!

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
211
пока еще очень плохо понимаю. Наверное это не позволять к себе как-то плохо относиться.
а про любовь к себе, ну, я себя не очень люблю. мне не нравится моя внешность, мое тело, мой характер, мое имя. наверное любить себя - полюбить все это? в рц я начинаю привыкать к своей внешности без макияжа, например. иногда мое лицо мне даже нравится! я к тому, что уже работаю над этим
Дорогая, ты это гораздо больше, чем это тело. Ты - это личность в этом теле. Попробуй уловить то, что я говорю тебе. Тело - это твой костюм, и каким он будет, как ты будешь о нем заботиться - зависит от тебя и только от тебя. Тело своей мечты можно вылепить тренировками, которые сделают твои формы красивыми, здоровым питанием-которое сделает твою кожу красивой, а тело здоровым, умелое использование косметики и одежда - помогут подчеркнуть твои достоинства и скрыть то, что не очень нравится. Все это решается. Характер - он тоже тренируется. Хорошие его качества тоже приобретаются от работы над собой. И хорошим манерам и поведению тоже можно научиться . Человек сам себя лепит.

Скажи мне, какой любви ты ждала и хотела бы от родителей, от своего Саши к себе? Что они должны были бы делать по отношению к тебе, чтобы ты чувствовала, что тебя по-настоящему любят?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Дорогая, ты это гораздо больше, чем это тело. Ты - это личность в этом теле. Попробуй уловить то, что я говорю тебе. Тело - это твой костюм, и каким он будет, как ты будешь о нем заботиться - зависит от тебя и только от тебя. Тело своей мечты можно вылепить тренировками, которые сделают твои формы красивыми, здоровым питанием-которое сделает твою кожу красивой, а тело здоровым, умелое использование косметики и одежда - помогут подчеркнуть твои достоинства и скрыть то, что не очень нравится. Все это решается. Характер - он тоже тренируется. Хорошие его качества тоже приобретаются от работы над собой. И хорошим манерам и поведению тоже можно научиться . Человек сам себя лепит.

Скажи мне, какой любви ты ждала и хотела бы от родителей, от своего Саши к себе?
от родителей просто хотелось бы теплоты, доверия, уважения. сейчас я этого не заслуживаю, но я обязательно всего этого добьюсь!
от Саши понимания, теплоты, заботы, внимания. он все это мне давал, пока я не начала торчать за его спиной. потом отношение изменилось, пытался вернуть наши отношения, но там уже была не та Надя, которую он полюбил два года назад, а "Надя-солевая, конченная, вонючая, безумная и бешенная торчиха".
Что они должны были бы делать по отношению к тебе, чтобы ты чувствовала, что тебя по-настоящему любят?
просто почаще со мной разговаривать, проводить время. выслушивать меня, прислушиваться ко мне и к моим интересам.
особенно отец
От Саши бы хотела бы, чтобы он просто был рядом такой, каким я его знаю. чтобы так же любил меня, уважал, заботился, выслушивал и поддерживал, как он всегда это делал. я сама сломала эти отношения, сама каждый раз вынуждала его расстаться со мной, потому что торчала и не слушала его, а в итоге начала жалеть себя. я правильно делала, что винила себя

Сверху