Предел моего безумия

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
95
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 16 лет отроду. Я родилась и проживаю в городе Санкт Петербург. Мое детство было неплохим, я постоянно увлекалась спортом, сколько себя помню, но каждый раз, когда мне что-то не удавалось или портились отношения с коллективом, я все бросала на полпути. Еще я хорошо пела, занималась вокалом с самого детства, начиная с воскресной школы при церкви, куда меня часто водил мой отец, заканчивая ансамблем при 56 гимназии, откуда я ушла по собственному желанию, потому что меня перестали ценить в коллективе, и я опять опустила руки. С родителями у меня были хорошие отношения, единственное, что меня смущало - мало общения с отцом и меня были за любой косяк. В моей семье часто использовалась методика воспитания кнутом и пряником.
Где-то в 3-4 года мои родители родили мне сестренку, которую я очень хотела. До пополнения в семье мне всегда доставалось все внимание мамы и других родственников, но после появления Тони все внимание уходило ей, что мне, понятное дело, не нравилось. Честно, я плохо помню свое детство. Помню, что всегда пыталась добиться внимания отца, которого мне так не хватало. Я была не совсем желанным ребенком, мой отец поначалу хотел мальчика, что меня очень расстраивало на тот момент. Я всегда ходила с папой на рыбалку, помню сидела с ним в бане до посинения, хоть мне не очень нравилось ходить в баню, помню, как каталась с ним на самых страшных аттракционах, в общем делала все, лишь бы он провел со мной побольше времени, таковы были мои мотивы тогда. Меня с детства учили читать, писать, я посетила очень много различных кружков и много чего умею, за что я очень благодарна своим родителям. Когда пошла в школу, помню, как моя мама заставляла делать меня домашку.
Ты для чего все это описываешь? Для кого? Чтобы кому и что?

Ближе к 12 я начала замечать несправедливое отношение ко мне. Мою сестру очень редко наказывали, очень редко били, часто прощали ей косяки, не заставляли ее делать уроки с раннего возраста, как меня. На самом деле я всегда это замечала, просто не придавала этому особого значения. В более осознанном возрасте мне стало обидно, что ко мне было абсолютно другое отношения, были применены другие методы воспитания, нежели к моей сестренке.
Чтобы что, опять же?
Тебя никогда не сравнивали, тебе просто говорили, все разные, она такая, ты другая
Вскоре я начала постепенно закрываться от родителей, начала курить, за что меня потом сильно ругали. Все время меня раздражала эта несправедливость, о которой я буквально кричала, а мне говорили не сравнивать.
Твой способ привлечь внимание, от начала и до конца
В 14 лет я начинаю общаться с одним парнем и его другом - Сашей. мы часто ходим гулять втроем, мне очень нравилась их компания, друг Саши, с которым я познакомилась изначально, был начинающим репером, как-то раз мы все вместе были на студии, где он записывался. Это был август 2023 года. Вскоре я начинаю общаться с Сашей ближе, мы начинаем гулять вдвоем. У меня бабочки в животе и я понимаю, что он начинает мне нравиться. В какой-то момент мы начинаем с ним встречаться. Вскоре Саша случайно знакомит меня с компанией моего района, но я продолжаю в основном гулять только с ним. Тогда я была открыта маме, часто делилась с ней своей жизнью. Рассказываю ей о Саше, после чего они с отцом начинают беспокоиться за меня и просят встречи с ним.
Тебе 14, ему 18
И это не встречи, он пользовался девочкой влюблённой на побегушках
Я устраиваю им встречу, и спустя несколько недель мы с Сашей расстаемся. Это был сильный удар для меня, я не находила себе места, почти каждую ночь мне было тяжело заснуть, начались частые истерики и пошли сильные проблемы с учебой. Спустя пару месяцев я начинаю менять парней каждые две недели, в каждом из них ища что-то схожее с Сашей.

На новый год 2023-2024 я впервые пробую алкоголь со своей подругой, впервые ловлю эффект этанола. Через еще несколько месяцев я возобновляю общение с компанией с района. Девочки оттуда учат меня воровать из магазина пиво, которое я начинаю регулярно употреблять. В какой-то момент решаюсь своровать водку, перепиваю, начинается алкогольное отравление. Плохо помню ту пьянку, помню, что Саша хотел за мной приехать и забрать меня оттуда, потому что ему написали девочки с моего телефона и сообщили, что мне плохо, но родители его обгоняют и забирают меня домой, слава Богу.
Отношения с того момента с родителями сильно испортились, подорвалось доверие, я обещаю, что перестану пить и перестаю на како-то время. Это была весна 2024. Тем не менее продолжаю общаться с той самой компанией, знакомлюсь с новыми людьми, продолжаю встречаться со всеми подряд. В тот же момент начинаю общаться с девочкой Олей. Нас объединяла похожие истории с "первой любовью", только у нее Дима, а у меня Саша. В той компании не все употребляли, кто-то пил, кто-то употреблял разного рода наркотики, а кто-то вообще ничего не употреблял и не пробовал. В той же компании знакомлюсь с "планокурами", они дают мне в первый раз попробовать гашиш. Он мне практически сразу же нравится, Оля тогда тоже употребила его с нами. Она употребляла когда-то синтетические наркотики, но вскоре завязала, потому что появились проблемы с полицией и с мамой, продолжала курить органику и выпивать. Гашиш мне понравился сразу же. После того употребления я продолжаю пить и систематически курить траву и гашиш, но уже вместе с Олей.

В июне ко мне возвращается Саша, рассказывает мне о причине нашего расставания - "Твой отец угрожал мне заявой".
Ложь, которую он тебе представил как "угрожал"
Человеку просто объяснили закон и порядок
Но я тебя понимаю, легче поверить человеку, которого ты представляла только с положительной стороны, которого меньше знала, и знала только хорошее. Чем близким, которым ты не безразлична
Эта новость меня поражает, ведь я весь год винила исключительно себя в нашем расставании, резала себе руки и бедра, убивалась, но никак не думала на родителей. Сразу же считаю это - предательством, полностью закрываюсь от них. Начинаем видеться с Сашей чаще, он, конечно же, был не особо рад моему употреблению.

Сам он выпивал, мы несколько раз выпивали вместе с ним, а наркоманов он бил на улицах и всячески презирал.
Ты сама писала, что он пробовал, употреблял. Да и в дальнейшем и с тобой не отказался. В статьях это описано, как наркоманы не любят алкашей, а алкаши наркоманов. А тут просто раздвоение личности, когда наркоман сам, алкашей призирает, когда алкаш, наркоманов...
В этот момент он говорит мне о том, что завязывает с алкоголем, я всячески его поддерживаю в этот момент, говорю, что тоже завязываю с наркотой и алкоголем, при этом продолжаю употреблять уже втихаря.

Осенью мы начинаем с ним встречаться. После какой-то пьянки с ним я возвращаюсь поздно домой и в нетрезвом виде, после чего мой отец избил меня в моей комнате на глазах у мамы. Это было очень больно, я начала использовать эту ситуацию, как оправдание дальше бухать без присуху и укуриваться вусмерть. В какой-то день я в очередной раз прихожу домой пьяная и с бутылкой ликера, на меня начинает орать мать, бить,
Ложь
Я отбирали бутылку у тебя, а ты у меня. И ты сбежала с ней
после чего я на психе ухожу из дома в неизвестном направлении. Погуляв пару часов по городу, меня находит оперуполномоченный, далее свидетельствование и комиссия, на которой я встаю сразу на три учета: СОП (социально опасный подросток), на учет в полиции и на РНК учет (нарколожка). Саша, конечно же, не знает о моих пьянках, но зато вскоре все узнает, потому что я на тот момент общалась с нашими общими знакомыми из той самой компании, и они ему все рассказали. Мы очень трагично расстаемся, после чего я еще сильнее начинаю курить траву вместе с Олей, которая меня очень поддерживала на тот момент.

Наступает зима, я знакомлюсь с парнем, мы общаемся, вроде все хорошо. Как-то вечером идем гулять, он заводит меня в падик, где осыпает меня комплиментами и начинает приставать. На тот момент я была сильно пьяная, сильно сопротивлялась, но в итоге он меня изнасиловал. Я быстро с этим смирилась и начала курить и пить еще сильнее.
Начинаю общаться с мальчиком Даней, который так же, как и Саша, на несколько лет старше меня. Он показался мне приличным парнем, провожал меня до дома, водил по кафешкам, многое оплачивал за меня. Я начала курить траву с ним и с Олей. Мы начинаем встречаться с Даней. Мне всегда нравилась его дерзость, наглость с нотками безумия. С начала наших отношений начинается жесткий контроль с его стороны, он знал пароль от моего телефона, он знал всех моих друзей, почти со всеми мальчиками я перестала общаться, мне даже нравилась эта "ревность", мне нравилось, что я нужна. Мне казалось, что я получаю от этого человека то чувство значимости, которого мне всегда так не хватало от отца. Я чувствую себя нужной...
Узнаю, что он ест таблетки такие, как габапентин, габгамма, лирика, прочие антидепрессанты и транквилизаторы. Курить он не особо любил, зато я любила.
В какой-то момент, это был январь 2025 года, я ссорюсь с мамой и она на эмоциях гонит меня за дверь, говорит, что я им в семье такая не нужна.
И здесь ложь, чтобы что?
Тебе сказано было, есть правила "не курить дома, хочешь курить - я показала на дверь" молча. На что ты судорожно начала спрашивать "и что ты даже в полицию не позвонишь?"
Законы ты тоже знала, комендантский час.... Это были твои действия, уйти и не вернуться. Возьми хоть здесь на себя ответственность!
После этих слов я на психе ухожу из дома, звоню Дане и мы начинаем жить вместе. Сначала мы ночевали у друзей, потом он снял квартиру и мы начали жить вместе. Он просит меня попробовать лирику, я соглашаюсь, мне нравится эффект. Мы начинаем вместе есть таблетки, а так же я узнаю, что он продает, и мы начинаем продавать вместе.
Помню, как мы поехали на Парнас и продали там типу бошек со скидкой, за что он нам отдал несколько занов (ксанокса). Я тогда съела два блистера габы. а потом еще закинула ксаном. В ту ночь меня отрубило на скамейке на плече у Дани, это был блэк аут, после чего я проснулась в шаве, в которую меня отнес Даня. Мы идем в подъезд к Оле, где Даню тоже вырубает в блэк ауте. Это было ужасно страшно, я долго не могла его разбудить, у него было очень странное состояние, которое мне не нравилось. Через неделю моего отсутствия дома, мама подает на меня в федеральный розыск и меня находят по камерам подъезда. Я продолжаю общаться с Даней, договариваюсь с мамой и начинаю с ним жить, иногда навещая родителей. Вскоре он начинает еще жестче жрать таблетки, меня тоже уговаривает и каждый раз подкармливает ими. Начинает меня часто бить, часто таскать за волосы за малейший косяк, что меня сильно настораживает, но тем не менее я продолжаю с ним мутить. С каждым разом он бьет меня все сильней, все жестче, пару раз было такое, что он меня изнасиловал, когда я говорила ему, что не хочу, плакала, а он брал меня за волосы, бил по лицу и скручивал.
В то же время мне пишет Саша, предлагает встретиться, я не отказывают. Мы гуляем всю ночь, он выговаривается мне. Говорит о том, что готов к серьезным отношениям, что знает, что у меня есть парень. Беспокоится о моих чувствах, рассказывает о своих. Говорит, что расстались осенью, потому что я курила у него за спиной, что для него это было предательством. Я выслушиваю его, говорю, что люблю его и ухожу от него. После этой встречи мне было страшно ему что-либо писать, да и я особо не хотела. Тогда я выбрала Даню, потому что Саша казался ненадежным.
В какой-то момент Даня дает мне 8-9 капсул, я съела их разом, чтобы получить одобрение и показаться "крутой" при его друзьях, после чего ушла гулять с Олей. У меня случился передоз от той лирики, начались судороги, я билась из угла в угол, я несла какой-то бред. Мне вызвали скорую, после чего я отошла от передоза уже в больнице. Это было очень страшно, осознание того, что я могла умереть. Но еще хуже было осознание того, что санитары в той больницы похоже вытащили из моей сумки деньги Дани, которые он мне доверил. Звонок ему, я прихожу к "нам" домой, он об этом узнает, я в слезы. Он громко кричал, бил меня, швырял об стены, после чего он перестал со мной разговаривать, не выпускал из дома, курил и ел таблетки дальше. Мне он с этого момента начал запрещать курить, было очень тяжело морально и это длилось несколько дней. Потом он простил меня. 8 марта мы идем с ним и с его другом на какой-то притон, он обжирается таблетками, я накуриваюсь. Он тогда всю дорогу меня пугал тем, что сделает мне дорогу мефа (сам он его не употреблял, онли аптека), зная мое отрицательное отношение к синтетике. На самом притоне он мне говорит, что если я не попробую сделать хотя бы одну дорогу, то мы расстанемся и мне будет п.издец, грубо говоря. Плохо помню, что он тогда говорил, помню, что вид у него был безумный и пугающий, но в этих отношениях я была созависимой, поэтому, как бы я не сопротивлялась, я все равно сделала одну дорогу. Мне стало не по себе, стало страшно, я ушла домой в ту ночью Первые отхода тогда были ужасно-мучительными и длились 4 дня. На отходах расстаюсь с Даней, немного жалея и не осознавая всю жесть, которая со мной все это время происходила.

Месяц не употребляю вообще практически, потом снова начинаю пить с Олей. В какой-то момент мне пишет какой-то левый тип, вызывает мне такси, я приезжаю пьяная, в надежде. что у них есть гашиш. Знакомлюсь там со всеми ребятами, накуриваюсь в туалете, после чего ко мне поворачивается один из них и предлагает дорогу мефедрона. Без задней мысли, чтобы опять не показаться "не такой, как все", я делаю эту дорогу. После этого я начала употреблять систематически все, что мне попадется, в основном - мефедрон. Пару раз я ездила по впискам, иногда просто на несколько недель зависала у соупотребов и употребляла с ними. Мама начинает подозревать, что я употребляю синтетику, потому что от меня и от моей одежды начинает плохо пахнуть, а так же я часто не появляюсь дома.
Помню, как была на 6 сутках, когда нюхала на очередном притоне меф. Один из типов той компании приносит сошкуренный "мефедрон", все делают несколько дорог, однако потом все начинают понимать, что это была соль. У одной девочки на той хате началась паранойя, она постоянно истерила, у другого парня случился эпилептический припадок, мы кое-как спасли его. Я начинаю шизить и постоянно со всех угарать, пытаться всех успокоить. Меня почему-то ни разу не испугал тот факт, что это была соль, которую мне так не хотелось пробовать. Наоборот, мне даже понравилось. Сначала я смеялась с эффекта, была эйфория, но потом в моменте у меня началась паранойя. Начались зрительные галлюцинации, стены и потолок то сужались, то расширялись, мне везде казались камеры и копы. Мне было очень страшно, у меня началась истерика, после чего я быстро ушла с этой хаты. Меня тогда встретила Оля, начала успокаивать. Всю дорогу домой мне казалось, что за мной постоянно кто-то следит, мне было очень страшно и мне казалорсь, что меня постоянно кто-то зовет. Все это было до ужаса страшно, с того момента я больше никогда не пробовала соль, да и не хотелось.
Зато успела попробовать психоделические наркотики, а так же экстази, мдма, амфетамин, аптечные наркотики, кетамин, кокаин, многое мешала с алкоголем.

Заканчивается весна и наступает лето, июнь 2025. Все так же употребляю, знакомлюсь с разными торчками, барыгами. В мою жизнь возвращается Саша. Я выпиваю бутылку водки, ворую еще одну и договариваюсь о встрече с Сашей. Приезжаю к нему уже будучи в алкогольной белке, громко веду себя на хате, после чего нас выгоняет оттуда его друг. На пороге, прощаясь и покрывая всех там матами, я спотыкаюсь и пробиваю себе голову об косяк. Далее какое-то время Саша гуляет еще со мной, но вскоре соседи вызвали ментов и скорую. Вижу, как подъезжают машины, убегаю и прячусь за кустами. Дальше меня отвез до дома какой-то парень на скутере, я прибегаю домой с окровавленными волосами и дырой в голове, вся мокрая, меня встречает мама, которая громко плачет. Они вызывают скорую и инспекторов ОДН, я всех посылаю на три буквы, чуть ли не дерусь с полицией и закрываюсь у себя в комнате.
Продолжаю общаться с Сашей, вскоре начинаем встречаться на условии того, что я не буду употреблять и что буду выпивать только с ним.

Через несколько дней, когда мама на ночь закрыла входную дверь на ключ, я ворую у нее ключи из под носа и убегаю из дома, потому что договорилась встретиться с Сашей, ведь это могла быть последняя наша встреча. Пока жду его, знакомлюсь на улице с каким-то солевым, потом приходит Саша. Солевой предлагает взять мефа, я уговариваю Сашу и он соглашается. Сам Саша все время выпивал, пока я нюхала.
Потом мы слились от этого солевого к нему домой и забрали с собой мефедрон и бухло. Помню, как тогда уговаривала его понюхать со мной и он согласился, сделал одну дорогу и ему не понравилось, далее он выпивал. Я же, как животное, начала просить догона, говорить, чтобы мы вернулись к тому солевому и попросили его снова взять мефа. Но мефа мы так и не взяли, погуляли еще немного и разошлись по домам.

Потом я пришла домой и на следующий день меня забрали на детокс. Сейчас я нахожусь на реабилитации в НоНарко. По началу мне было очень тяжело, я буквально все и всех ненавидела, считала, что меня предали мои родители. Но сейчас, спустя уже два месяца трезвости, я чувствую огромный стыд перед ними, огромный стыд перед Сашей, потому что вела себя как конченная торчиха, клянчила догон и вела себя в целом, как животное.
Пришло осознание того, насколько все это страшно. Я несколько раз могла умереть, могла заработать себе кучу болячек. Если честно, я очень рада, что смогу увидеться с родителями, но мне безумно стыдно, и я не знаю, как буду смотреть им в глаза. За два года я успела наговорить им много обидных слов, я бросалась на маму с ножом, а когда она была в больнице, я желала ей смерти...
Я очень рада, что попала именно сюда. Порой меня здесь качает, хочется опустить руки, хочется забить на все, как в торче, но пришла пора решать все эти проблемы, которые находятся внутри меня! Я рада, что все это со мной происходит здесь, а не там, где я могла бы пойти легким путем и сорваться.

Всем спасибо.
Дальше истинно наркоманская история, в которую я не была посвящёна, пытаясь верить тебе. Здесь уже наверно, у меня была "созависимость"
Во всем своём анамнезе ты кричишь "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ", но ведь это дело твоих "рук", твоих действий и желаний. Пожалеть результат?
Я незнаю что писать тебе, Надя. Мне больно и очень тяжело принимать все это.
Меня сможет понять только "мама", которая все то же пережила.
Рожая детей, мы создаём семью, приумножаем себя, надеемся на лучшее. Стараемся отдать все самое, даём того чего небыло у нас. Никто не учил нас родительству. Я точно допустила много ошибок в воспитании тебя, своей тревожностью и страхами. Но это все в прошлом. Прошлое надо отпускать.
Сложно принимать что все это было с моей дочкой, малышкой, которая радовалась поездкам, победам, хорошим отметками, играм.... Как мы разговаривали перед сном, обсуждали много твоих историй. Два года перечеркнули все.
Надя, я беру паузу. Мне сложно сейчас писать. Нужно время. Буду следить за твоим изменениями, надеюсь на лучшее 🙏

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
14
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Надя, здравствуй! Самое главное это сейчас запасаться силами и восстанавливаться! История жуть, жутко с людей которые окружали тебя и что делала ты под их влиянием. Полюби себя и ты посмотришь уже на тех людей совсеееем с другой стороны. Я желаю тебе выздоровления! Помни, что тебе всего 16 и у тебя все ещё впереди!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
215
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ты для чего все это описываешь? Для кого? Чтобы кому и что?
я рассказываю о своем детстве. о своих чувствах, о оправданиях, которые я сама себе придумала, чтобы употреблять и вечно вас "ненавидеть". в ковычках, потому что это было не совсем так.
Чтобы что, опять же?
Тебя никогда не сравнивали, тебе просто говорили, все разные, она такая, ты другая
меня не сравнивали. просто меня воспитывали по-другому. я просто чувствовала эту несправедливость, мне было обидно и завистно
Твой способ привлечь внимание, от начала и до конца
да, возможно и так. но в то время я помню, что искренне не хотела с вами общаться, не было желания взаимодействовать с вами.
17
И это не встречи, он пользовался девочкой влюблённой на побегушках
может ты и права. я не знаю. мне это все еще обдумать надо. романтизация Саши у меня все еще осталась, но в этих отношениях, как и в отношениях с Даней, я была созависимой.
Ложь, которую он тебе представил как "угрожал"
Человеку просто объяснили закон и порядок
Но я тебя понимаю, легче поверить человеку, которого ты представляла только с положительной стороны, которого меньше знала, и знала только хорошее. Чем близким, которым ты не безразлична
мам, я достаточно знаю отца и в какой форме он бы мог преподнести то, что имел ввиду. дословно, как рассказал мне Саша "если ты продолжишь с ней общаться, я подключу связи и ты присядешь" что-то по типу такого.
Ты сама писала, что он пробовал, употреблял.
когда-то давно это было и точно не со мной.
Да и в дальнейшем и с тобой не отказался. В статьях это описано, как наркоманы не любят алкашей, а алкаши наркоманов. А тут просто раздвоение личности, когда наркоман сам, алкашей призирает, когда алкаш, наркоманов...
с ним бухали несколько раз, да.
Ложь
Я отбирали бутылку у тебя, а ты у меня. И ты сбежала с ней
и дрались одновременно, я отчетливо помню.
И здесь ложь, чтобы что?
Тебе сказано было, есть правила "не курить дома, хочешь курить - я показала на дверь" молча.
не молча. ты сказала "пошла вон со своими сигаретами" или "пошла за дверь", суть одна и та же. если бы ты сказала не так, я бы не ушла.
На что ты судорожно начала спрашивать "и что ты даже в полицию не позвонишь?"
Законы ты тоже знала, комендантский час.... Это были твои действия, уйти и не вернуться. Возьми хоть здесь на себя ответственность!
да. но опять же на психе. я придумала себе с рождения, что я в этой семье не нужна, что у вас есть Тоня, что вам я приношу только проблемы и вред. тогда только эти мысли кружились у меня в голове. ты не помнишь, как с отцом говорили мне, что я паразит в семье, что я ***** в семье. дословно.
мам, я не перекладываю сейчас ответственность, я сама накрутила себя из-за этих слов, что не нужна вам, поэтому и вела себя так агрессивно и аморально. а еще потому что мне хотелось "взрослой" жизни, хотелось тусовок и употреблять, тем самым я нашла себе оправдание к употреблению.
Дальше истинно наркоманская история, в которую я не была посвящёна, пытаясь верить тебе. Здесь уже наверно, у меня была "созависимость"
Во всем своём анамнезе ты кричишь "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ", но ведь это дело твоих "рук", твоих действий и желаний. Пожалеть результат?
нет. я и вправду неправа. нужно отвечать за свои слова и поступки. я полностью беру на себя ответственность за все это и прошу прощения. я САМА лезла в абьюзивные отношения, я САМА употребляла, я САМА сбегала из дома, я САМА накручивала и загоняла себя. что никому не нужна. это моя проблема, я постоянно себя жалею, самая главная, и это - наркоманский паттерн поведения. здесь я, чтобы работать над этим. я в процессе
Я незнаю что писать тебе, Надя. Мне больно и очень тяжело принимать все это.
Меня сможет понять только "мама", которая все то же пережила.
Рожая детей, мы создаём семью, приумножаем себя, надеемся на лучшее. Стараемся отдать все самое, даём того чего небыло у нас. Никто не учил нас родительству. Я точно допустила много ошибок в воспитании тебя, своей тревожностью и страхами. Но это все в прошлом. Прошлое надо отпускать.
да, мам. все это в прошлом, я прошу тебя тоже отпустить это все.
я полностью беру на себя ответственность измениться здесь мне с этим помогут. спасибо, что подарили мне второй шанс.
Сложно принимать что все это было с моей дочкой, малышкой, которая радовалась поездкам, победам, хорошим отметками, играм.... Как мы разговаривали перед сном, обсуждали много твоих историй. Два года перечеркнули все.
да, мам, мне тоже очень больно. прости меня.
Надя, я беру паузу. Мне сложно сейчас писать. Нужно время. Буду следить за твоим изменениями, надеюсь на лучшее 🙏
хорошо. жду, когда вы сдадите экзамен. хотя бы папа, если у него найдется время...

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
215
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, здравствуй! Самое главное это сейчас запасаться силами и восстанавливаться! История жуть, жутко с людей которые окружали тебя и что делала ты под их влиянием. Полюби себя и ты посмотришь уже на тех людей совсеееем с другой стороны. Я желаю тебе выздоровления! Помни, что тебе всего 16 и у тебя все ещё впереди!
привет. спасибо большое, сложно все это осознавать.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
215
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Katya155, мам, я люблю тебя. все, что было со мной все эти два года - страшный сон, который миновал. я изменюсь, я уже меняюсь.
не расстраивайся, я сама не знаю, как могла допустить подобное в своей жизни.

Igor155

1-й месяц курса
Реакции
19
одежды начинает плохо пахнуть, а так же я часто не появляюсь дома.
Помню, как была на 6 сутках, когда нюхала на очередном притоне меф. Один из типов той компании приносит сошкуренный "мефедрон", все делают несколько дорог, однако потом все начинают понимать, что это была соль. У одной девочки на той хате началась паранойя, она постоянно истерила, у другого парня случился эпилептический припадок, мы кое-как спасли его. Я начинаю шизить и постоянно со всех угарать, пытаться всех успокоить. Меня почему-то ни разу не испугал тот факт, что это была соль, которую мне так не хотелось пробовать. Наоборот, мне даже понравилось. Сначала я смеялась с эффекта, была эйфория, но потом в моменте у меня началась паранойя. Начались зрительные галлюцинации, стены и п

В июне ко мне возвращается Саша, рассказывает мне о причине нашего расставания - "Твой отец угрожал мне заявой".
Это неправда конечно. Я расспросил Александра Алекперовича о его жизненных планах, куда хочет поступать, как строить будущее. Он сказал что для его бизнеса учиться не надо.. И спросил его как он видит ваши отношения, ведь тебе было 14, а ему 18 и жить половой жизнью 2 ближайших года противозаконно, какие у него планы ? .. На это он ничего не ответил. Да, и сказал ему, что если будут половые отношения в течение этих двух лет, я это так не оставлю, а в тюрьме педофилов кажется не уважают. Попросил его подумать, нужны тебе такие отношения, в общем то с ребенком, в течение 2 лет. Он подумал и решил. Мы хорошо поговорили, без угроз и каких то грубых слов. И, кстати, именно он посоветовал тебя перевести в другую школу, поскольку поименно знал наркоманов в твоей школе. Видимо по бизнесу знал.. Он вообще произвел впечатление рассудительного человека, уж 100% не пылкого влюбленного, готового не все что бы только объект обожания был рядом. Вспомни, это ты к нему таскалась на гражданку, он был как бы не против, наверное не знал что с этим делать, использовать тебя или ну его. По мне так обычный дилер, распространяет среди школьников. Можно в принципе навести справки.

Igor155

1-й месяц курса
Реакции
19
Ближе к 12 я начала замечать несправедливое отношение ко мне. Мою сестру очень редко наказывали, очень редко били, часто прощали ей косяки, не заставляли ее делать уроки с раннего возраста, как меня. На самом деле я всегда это замечала, просто не придавала этому особого значения. В более осознанном возрасте мне стало обидно, что ко мне было абсолютно другое отношения, были применены другие методы воспитания, нежели к моей сестренке. Вскоре я начала постепенно закрываться от родителей, начала курить, за что меня потом сильно ругали. Все время меня раздражала эта несправедливость, о которой я буквально кричала, а мне говорили не сравнивать.
Да, конечно мы не профессиональные педагоги и совершили много ошибок. Прости.
Вместе с тем, Тоня на 4 года тебя младше, а это очень много в таком возрасте. Конечно другое отношение к совсем ребенку и почти подростку. И характер совершенно другой у нее был. Тоня тихая, ты наоборот энергичная. Тихий ребенок по определению косячит меньше, просто совершает меньше движений. Ну и были особенности, кто вот конфеты тырил так что за батареей на кухне гора фантиков обнаружилась ? Кто в Болгарии тырил колу в магазине ?

Сверху