то, что этот ужас закончился в моей жизни. в торче я не видела будущего, мне не хотелось жить, я просто плыла по течению. а тут у меня появилась мотивация развиваться. я увидела и прочувствовала, что жить трезво - интересно и круто, а в торче мне казалось, что жить трезво скучно.
тем более мне нравится то, что здесь я могу разобрать все свои проблемы, поработать над собой. мне хочется жить легче, хочется жить трезво, а не бесконечно жалеть себя, винить всех вокруг в своих проблемах и бесконечно торчать.
Ты продолжаешь ежедневно гонять тягу, лицемерить, обвинять всех вокруг в своих неудачах и поливать сотрудников и не только за спиной грязью.
По сей день.
я не гоняю тягу с того момента, как мне сказали, что здесь такое полностью под запретом. в своих неудачах я тоже давно никого не обвиняю, всегда признаю свои ошибки и стараюсь быть честной.
про сотрудников - опять мои эмоции. выпалила резко, не подумав, компульсия. я была неправа, но после этого я все переосмыслила, больше так не считаю, как тогда сказала.
я к тому, что порой и мне хочется опустить руки, забить на все, послать всех, пожалеть себя, обвинить всех вокруг во всех грехах и не признавать свою вину -
это неправильно!
здесь я для того, чтобы разобрать в себе эти ошибки, я стараюсь!