Правда или обратная сторона медали

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3lzx2142 написал(а):
Забыл я совсем про порядки.
Надо на тюрьму грев сделать пацанам.

Павлентий, теперь можешь успокоиться, я работаю )) Не той работой как ты представляешь, но по 15-17 часов в сутки ))

Прозвоны,карточки,смски,коды?)) Или дороги делаешь?(для машин))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Нет. Все честно и по закону. Я законопослушный гражданин РФ ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2sx3wfkh написал(а):
travis,

Нет. Все честно и по закону. Я законопослушный гражданин РФ ))

Не верю.Бывших наркоманов не бываэ)) Зэков тоже стопудово.Ты же не стал честно трудиться?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

А что значит трудиться в твоем понимании ? Лопатой снег копать ? Нет, этим я не занимаюсь. При этом мне даже никуда ездить на работу не нужно, езжу куда надо и когда надо по делу )

travis

Посетитель
Реакции
0
Если бы ты спросил-что значит честно-я бы больше удивился)) Я забыл смайлик поставить после вопроса..
Все тут понимают,что ты не работаешь лопатой.Да и вообще я слышал,что ворам работать-западло..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Я же тебе сказал-я не вор, а законопослушный гражданин РФ )) Ну совершил ошибки, с кем не бывает.
Нет, все проще на самом деле, на дядю не работаю ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Пивко кончается?)
Не езди по ушам.Тебе повезло,что я не мусор и не стучу...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Ты меня попугать решил, мальчег ? Условия мне не ставь, пожалуйста, а то и я их могу поставить тоже. Ты мне никто, и звать тебя никак, чтобы что-то тут доказывать. Так что кури свой гашиш или чем ты там долбишься и успокойся ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3twkgs2m написал(а):
travis,

Ты меня попугать решил, мальчег ? Условия мне не ставь, пожалуйста, а то и я их могу поставить тоже. Ты мне никто, и звать тебя никак, чтобы что-то тут доказывать. Так что кури свой гашиш или чем ты там долбишься и успокойся ))

Да,мой господин))

travis

Посетитель
Реакции
0
Условия))) Ты хоть одно увидел там...?
Меня больше порадовало,когда ты в теме спайсовой наркоманки даже ничего не извращая убедил всех в том,что она утверждала...
Вернее ты озвучил то,что думала она,а она была права.
Про щуку...Если кто с мозгом прочтет,поймет...зоновские разводы))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Условия - ты сам сам сказал что не мусор и не стукач, типа мне одолжение делаешь, что такой хороший и я тебе спасибо еще должен поэтому говорить. Такой развод с моей стороны рубится сразу.

Ну да, я пользуюсь этими "штучками", не спорю. Под "йух подвести" это Там называлось ))
Ну а что ты хотел, ясное дело, отпечаток на всю жизнь определенный останется.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Так че хотел сказать в целом я так и не понял ? )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Никто не понял))) Саш, привет, рада видеть))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Привет, я уже нечастый гость в сетях, щас немного окошко появилось )) Взаимно. Реально, просто дома просыпаюсь, сразу за комп, планшеты и так по 17 часов в день. Иногда езжу куда-то, сегодня ваще день неадеквата какой-то. Утренний дед зажег в одном офисе на рецепшине, он по ходу в своей Вселенной живет где никого нет, несмотря на то, что вокруг полно людей, потом бабка-кассирша, у которой мозг отключился на час, наверное лавэ столько не видела, сколько ей в кассе платили. Какого-то гражданина Хвостова потом искала, причем перед этим меня попросила это сделать. Короче жесть, еще вчера карты банка блокирнули по лимиту операций, короче одни огорчения.

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":is60zavo написал(а):
travis,

Так че хотел сказать в целом я так и не понял ? )

Ниче наверное,потроллить хотел просто твою звездность)) Хотя ща проебал куда-то батл водки и не помню куда...Лошара епта.))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":1znznanv написал(а):

А ты за всех не отвечай...Я насколько помню ты вообще не торчала...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":4s8t4s98 написал(а):
Pantera565,

Привет, я уже нечастый гость в сетях, щас немного окошко появилось )) Взаимно. Реально, просто дома просыпаюсь, сразу за комп, планшеты и так по 17 часов в день. Иногда езжу куда-то, сегодня ваще день неадеквата какой-то. Утренний дед зажег в одном офисе на рецепшине, он по ходу в своей Вселенной живет где никого нет, несмотря на то, что вокруг полно людей, потом бабка-кассирша, у которой мозг отключился на час, наверное лавэ столько не видела, сколько ей в кассе платили. Какого-то гражданина Хвостова потом искала, причем перед этим меня попросила это сделать. Короче жесть, еще вчера карты банка блокирнули по лимиту операций, короче одни огорчения.
Молодец, трудись, у тебя голова на месте)) Ну и отдыхать себе давай)
У меня у самой период испытаний на прочность во всех сферах, тож как белка в колесе)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
travis":330hoqvz написал(а):
Pantera565":330hoqvz написал(а):

А ты за всех не отвечай...Я насколько помню ты вообще не торчала...
Я и отвечаю за себя) Какая разница кто торчал, речь не об этом. Лан, проехали

Сверху