Правда или обратная сторона медали

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Говорят что это болезнь души. У созиков тоже такое есть, в большей или меньшей степени, может не настолько сильно как у зависимых. Я иногда думаю что все хорошее уже было и все оно осталось где то в детстве. Утром проснулась .. Как все задолбало, отвяжитесь все) И такое бывает.
Еще мне очень понравился ответ сп на подобный вопрос, что значит что ты делаешь не то для чего предназначен. Над этим стоит подумать, я думала но придумать для чего я, пока не получилось)
Недавно попалась на глаза фраза : Когда вам неудобно лежать на одном боку, то вы переворачиваетесь на другой, а когда вам неудобно жить, то вы только жалуетесь. Нужно перевернуться.
И 12 шаговая программа тоже учит действиям.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Не знаю, сомнительно. Я там такого насмотрелся, случалось почти ежедневно. С пеной у рта доказывали свое благородство и все им при этом верили, а потом выявлялось, что все совсем иначе. У ментов есть власть и особенно что касается наркотиков, то разрулить ситуацию, как они захотят им проще простого. А "взаимоуважение" между ментом и наркоманом, как то звучит неестественно ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

anamax

Посетитель
Реакции
10
Какой классный котя =)))))))))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
У меня новая игрушка появилась, MacBook Pro :)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Новая прелесть и занятий на неделю ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ты куришь прям в комнате?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Я даже пью прям в комнате ) Не, курю на кухне или балконе

solnce

Посетитель
Реакции
0
Моя прееелеееесссььть....)))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Неужели этот ноутбук прям такой классный? У меня муж мечтает, а я как-то ровно к ним отношусь

revenge

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3d7p2ond написал(а):
Ирония,

Да все лечится, если это болезнь. А если за болезнь принимаются особенности организма, которые невозможно изменить, тут уж намерения тщетны.(
Вы ошибаетесь. Мало какие болезни лечатся. И те только в острой форме. Ваша не лечится вообще. И никогда не излечится. Производить будете больных детей,котооые рано или поздно заинтересуются наркотиками. И пойдут по вашему пути. Как только вы ввели наркотиа внутривенно интранозально или per os,вы подписали себе приговор. Будущего у вас нет, даже если в5ы в ремиссии.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
revenge,

Простите, а Вы кто?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
revenge,

А почему Ваш ник в переводе на Русский - "месть". Кому мстите, кто Вас обидел? Кто-то из родственников, наркоман, алкоголик??

Почему вы думаете что эта болезнь обязательно смертельна, и судя по сообщению, убивает в короткие сроки?

Расскажите свою историю, хочется послушать.))

P.S. Учитывая Ваше настроение к жизни, "шеф, все пропало!", жить Вам страшно.
Вы знаете, жить уже само по себе страшное дело, ведь можно же умереть.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Наша задача, по крайней мере моя, избавится от страхов. Ибо они с подвигли меня на употребление. Боятся жить очень плохо. Очень не комфортно, просто невозможно вздохнуть полной грудью и улыбнуться. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, просто ГРАНДИОЗНАЯ работа, перебороть свои страхи.

Скажу даже больше, страх - инстинкт самосохранения например, преодолеть аналитическим мышлением невозможно. Есть приемы, но их нужно прорабатывать сотни раз. Избавится на 100 % невозможно. Но нужно стараться, двигаться, рваться, развиваться. Природа сделала нас именно для этого. Это путь к успеху. И даже для наркомана, за несколько лет неупотребления наладить свою жизнь, свой социум, физиологию, психику мышление, найти работу, новых друзей, получать удовольствие от выезда на природу, счастье от вещей которых просто не замечал в употреблении. Вы думаете даже тогда у него не останется шансов?

Вы очень ошибаетесь, он будет бояться наркотиков, и презирать людей, имеющих с ними дело.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2e9rdybu написал(а):
Ребята вопрос!
Говорят наркоманами становятся люди с низким уровнем выработки серотонина.
Насколько это реально.

Можно принять 5htp, он в организме преобразуется в серотонин и оценить ощущения.

Pavlentiy":2e9rdybu написал(а):
Наша задача, по крайней мере моя, избавится от страхов. Ибо они с подвигли меня на употребление. Боятся жить очень плохо. Очень не комфортно, просто невозможно вздохнуть полной грудью и улыбнуться. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, просто ГРАНДИОЗНАЯ работа, перебороть свои страхи.

Страх можно заглушить чувством любви, но у меня это уже давно не получается...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
revenge,
Ветер гонит мусор, над домами край зари
Мой город я с тобой, и всегда со мной ты
Где-то в утреннем тумане, слышна сирена
Что-то дёрнулось внутри, это - измена
Hа мокром тротуаре уже сухая плешь
Солнце греет землю, меня греет хэш
Солнечный свет играет в битом стекле
Как одинокие мысли в моей голове

Пох-й))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
revenge,
Очень правильное мнение ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Да не сказал бы. Мну просто некоторые тут на работу хотят выгнать, а я противлюсь, 3 месяца дома сижу после тюрьмы, не дела. Так вот я им и говорю, в деньгах проблема, чтоли ? Молчат. Ну и нах работать тогда ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Заебали эти правды-матки тут появляться, нашли кого учить жЫзни блеать )

Сверху