Синичка
Посетитель
- Реакции
- 0
Говорят что это болезнь души. У созиков тоже такое есть, в большей или меньшей степени, может не настолько сильно как у зависимых. Я иногда думаю что все хорошее уже было и все оно осталось где то в детстве. Утром проснулась .. Как все задолбало, отвяжитесь все) И такое бывает.
Еще мне очень понравился ответ сп на подобный вопрос, что значит что ты делаешь не то для чего предназначен. Над этим стоит подумать, я думала но придумать для чего я, пока не получилось)
Недавно попалась на глаза фраза : Когда вам неудобно лежать на одном боку, то вы переворачиваетесь на другой, а когда вам неудобно жить, то вы только жалуетесь. Нужно перевернуться.
И 12 шаговая программа тоже учит действиям.
Еще мне очень понравился ответ сп на подобный вопрос, что значит что ты делаешь не то для чего предназначен. Над этим стоит подумать, я думала но придумать для чего я, пока не получилось)
Недавно попалась на глаза фраза : Когда вам неудобно лежать на одном боку, то вы переворачиваетесь на другой, а когда вам неудобно жить, то вы только жалуетесь. Нужно перевернуться.
И 12 шаговая программа тоже учит действиям.