Правда или обратная сторона медали

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":1i5gp2dg написал(а):
Pavlentiy,

Ну не знаю, у нас много приехало с Украины, худо бедно обживаются вроде. Даже наркотики умудряются употреблять ))

Ладно, забыли тему. Но поверь, простой народ, как и ваш, русскоязычный. И мы, как и вы, все смеялись, когда на заседании министров, грузин с армянином выясняли кто из них украинец. ***, это вообще хохма. Мне это сложно понять, у меня мать казачка, отец русский. Ну родился я здесь и что?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все, забыли! Каждому солнце светит, но не все это видят))). Всех благословляю на добрые дела! Теперь от добрых дел у ВАС все будет умножаться в разы. А ежели чего злого задумали, пусть руки отсохнут, да глаза высохнут.
Вот такое пожелание, народец. Извините если че не так.)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Году в 89 я был в Донецке. Во дворе гуляли с местными детьми. И вот один мальчик мне говорит "Вы, Москва, только деньги с регионов тянете, сами ничего не делаете. А мы уголь добываем и вы нам не нужны, дармоеды !". На что я в силу возраста ответил только "а зато мы игрушки делаем !". В 91 Украина пожелала жить без Москвы. В 2016 я уже слышу "мы ждем Россию ! Спасите нас !". Сейчас то я понимаю положение вашего простого народа, но если говорить об истоках этой проблемы... то не стоит о них забывать ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну если говорить честно, то и Вас мы не ждем, мы ждем справедливого правления. И я всегда был за, что для нашего народа быть в составе союза с Россией это просто необходимо. А за тех кто здесь на Украине крякает, Россия ненужна, так их уже нет, они давно в Монте-карло, Монако, Гоа. Ты не понял, ты видишь новости, а нас в них нет. Я ж те говорю, мне пох.. на местных националистов, хотя я их и не видел еще... Вы спорите только с Киевом, а есть еще много городов, которым например лучше с Москвой. И ты посмотри историю, восточная украина на украинском никогда не говорила и не хотела, да и за оружие взялись не просто так.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты во мне какого-то фашиста видишь? Не ну всех под одну гребенку нельзя конечно. Скажу как есть, чтобы знал. Фашисты начинаются где-то с того берега Днепра. А то что тебе когда-то мальчик сказал, так это и не его мнение было, он что в шахте тогда работал??? А ты для себя выводы сделал на всю жизнь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я у Вас помощи не прошу, я говорю "было бы не плохо". Я так строить здесь свое будущее и своих детей буду только Я!

P.S. Вас там тоже неплохо зомбанули. Ты со мной общаешься уже не мало вроде, а видишь только то что навязали. Я если я бы не дал понять что с Украины? И вообще это просто территория, народ ваще не причем, как пчелки. Только власть продажная народу жить не дает. Короче тебе не понять, ты зомбированный.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Павлентий,у вас украинское ТВ зомбирует,у нас-наше.общалась вживую с людьми с Украины.семья приехала,беженцы,спрашивала у них:"это правда,что у вас там творится?".говорят :бомбы падают,жить невозможно,на референдум ходили,ничего не меняется.разговаривала с мужиком,работягой,говорит :"воюют те,кому делать нечего".

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3fh0o5h2 написал(а):
Pavlentiy,

Году в 89 я был в Донецке. Во дворе гуляли с местными детьми. И вот один мальчик мне говорит "Вы, Москва, только деньги с регионов тянете, сами ничего не делаете. А мы уголь добываем и вы нам не нужны, дармоеды !". На что я в силу возраста ответил только "а зато мы игрушки делаем !". В 91 Украина пожелала жить без Москвы. В 2016 я уже слышу "мы ждем Россию ! Спасите нас !". Сейчас то я понимаю положение вашего простого народа, но если говорить об истоках этой проблемы... то не стоит о них забывать ))
Ой чето такое говоришь... Это не украина пожелала в 91 жить без москвы, а ельцин захотел сместить горбачева и стать первым президентом россии, а развал союза это как само собой разумеющееся произошло. Все республики тогда стали отдельными странами, а куда деваться.
Причем прикол в том что горбачева клянут больше чем ельцина, хотя ельцин куда больше натворил

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ельцин даже не натворил, а ничего не делал. Самое лучшее что он сделал, привел Путина на свое место.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Друзья с тюрьмы зашли ) Освободились.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Не кипятись, я совсем другое имел ввиду, а к украинцам сам отношусь нейтрально и доброжелательно, не считая ваше правительство и бендеровцев, конечно. Как впрочем и вся Россия.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я бы тоже повоевал )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да не ничего, будет худо совсем, к дядьке в Питер поеду...)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Правда в 19 лет я дослужился до генерал-майора на срочной службе, но повоевать еще можно ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну в Питере тоже ниче так. Там "столовые" на каждом углу, шаверма и кура. Меня от их жаргона до сих пор воротит ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
smeh#$

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,а че пальцы какие длиннущие?)))загребущие)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Может я пианист, откуда знаешь ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Это стереотип,что у пианистов длинные пальцы.чтобы быть пианистом,достаточно того,чтобы они были.хотя бы.у меня ребенок обучается

Сверху