Если серьезно: пенсия начинается от 1050 грн. это типо минималка. Это вранье, от 950 грн. моя бабуля говорит ей 1050 не приносят, последний раз 988 грн. А сейчас уже и носить перестали, ходите сами. За квартиру её теперь платим вот за февраль 721 грн. - 988 грн,= 267, это ровно 10 долларов, остается моей бабушки на жизнь. Если кто хочет задать вопрос, почему ты ей не помогаешь? Отвечу так, я с братом ей продукты ношу всю жизнь, но последние 2 года только мы ее и тянем. Государство такое я имел ввиду. И даже когда дурагонил с наркотой и алкоголем, все равно старался помогать, хотя и бывало забивал, за что корю себя.
А у нас коллектора уже делают что хотят)). А как вам схема: новогодняя акция, в новый год без долгов, заплатите тело кредита и мы простим вам штрафы и проценты. Сосед повелся на нее, заплатил, а сумма стала ровно меньше на столько, сколько должен.
Короче, мы, простые люди, уже рабы на этой украине, мля. У вас порядка больше. Мусора работают на президента? Так это отлично! Плохо, когда они работают на себя!