Правда или обратная сторона медали

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

там не все так просто,в этом законе..
кредиты я уже взяла.у меня долга где то 250 т.голый...а с процентами где то 370 чтоли.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Все как раз таки очень просто. Ничего не платишь вообще, говоришь, что только через суд. К тому времени оформляешь договор дарения на все имущество на мужа, к примеру. Приходят приставы и составляют акт о твоей неплатежеспособности и невозможности изъять имущество, т.к. его документально попросту нет, на этом основании посылаешь банк к х-ям собачим. Все, занавес. Но это в случае кредита без поручителя и залога имущества. Или если повезет и банк не отдуплится вовремя и пройдет более 3-х лет с момента последней выплаты минимального взноса, их дело в суде будет проиграно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты юрист ? я смотрю)
я работаю с юр.фирмой на этот счет) закон о банкротстве-не вариант) почитай про него,мне некогда.я пошла писать заявление на увольнение.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Я не юрист, но знаю схемы обхода, причем рабочие ) Банкротство физ. лица - это я образно выразился. Есть свои нюансы, эта тема обширная достаточно, так чисто в двух словах )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да кароче)) у меня больше полутора лет уже просрочка по кредитам.
так что мне никто ничего не предлагает и не дает)))
твой вариант жить не честно-меня не устраивает.я хочу спокойную работу пятидневку.пусть не за огромную плату.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Я про вариант существующего кредита имел ввиду больше. Нечестно это они поступают, потому как ты платить будешь вечно и долг твой не уменьшится при этом. Это конечно при условии, если ты погашать по 50 т.р. ежемесячно не будешь, что вряд ли будет )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Воевать к ополченцам давайте))) это мужики, а девочки будут в госпитале или снабжении работать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У нас за садик на лапу просят 6-ю часть моей зарплаты, а в Новороссии, за "на лапу", лапу отсекают, точнее кисть.)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

У нас за садик на лапу просят 6 зарплат )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

И это сегодняшняя новость. Так что сиди ровно и ничего не плати )

Правительство РФ без единой поправки одобрило законопроект о коллекторской деятельности в России, сообщает газета «РБК daily» со ссылкой на члена правительственной комиссии, рассматривавшей проект документа; эту информацию также подтвердил другой источник в правительстве.
В феврале спикер Госдумы Сергей Нарышкин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко внесли в нижнюю палату законопроект, предусматривающий серьезные коррективы деятельности коллекторов в РФ.

А это сам ФЗ
http://infodolgi.ru/47/533-533

И кстати совсем недавно свернулось одно очень крупное агенство по тихому ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":pmp6w6lx написал(а):
Pavlentiy,

У нас за садик на лапу просят 6 зарплат )

Ладно не жалуюсь, у вас хуже, особенно в Москве, в черте города.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если серьезно: пенсия начинается от 1050 грн. это типо минималка. Это вранье, от 950 грн. моя бабуля говорит ей 1050 не приносят, последний раз 988 грн. А сейчас уже и носить перестали, ходите сами. За квартиру её теперь платим вот за февраль 721 грн. - 988 грн,= 267, это ровно 10 долларов, остается моей бабушки на жизнь. Если кто хочет задать вопрос, почему ты ей не помогаешь? Отвечу так, я с братом ей продукты ношу всю жизнь, но последние 2 года только мы ее и тянем. Государство такое я имел ввиду. И даже когда дурагонил с наркотой и алкоголем, все равно старался помогать, хотя и бывало забивал, за что корю себя.

А у нас коллектора уже делают что хотят)). А как вам схема: новогодняя акция, в новый год без долгов, заплатите тело кредита и мы простим вам штрафы и проценты. Сосед повелся на нее, заплатил, а сумма стала ровно меньше на столько, сколько должен.
Короче, мы, простые люди, уже рабы на этой украине, мля. У вас порядка больше. Мусора работают на президента? Так это отлично! Плохо, когда они работают на себя!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну такие схемы развода типа тела кредита и у нас не новость давно уже. Люди просто поумнее стали, чуть что - заявление в прокуратуру, которая обязана отреагировать. Теперь, когда приняли Федеральный Закон, любое такое заявление при условии выявления нарушения ФЗ вычеркнет коллекторское агенство из реестра навсегда с лишением права заниматься подобной деятельностью. Плюс куча требований, лицензий и наличие уставного капитала немаленького, вроде 30 млн.

Так че ты там в Хохляндии сидишь, к нам перебирайся, пока не поздно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И то что мы так живем, виноваты МЫ! А кто в подвалах, после обстрела остался? И всего лишен. ***, я хочу в Россию, но как настоящий наркоман (в ремиссии конечно), переезжать не хочу, пусть Россия идет к нам.

P.S. Честно скажу, да, по началу тут все такими патриотами были, мама родная. Теперь молчат, опять олигархи наебли!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты понял, Ксел. Россия же там где на русском говорят. Милости прошу. Наш дом, Ваш дом.)))

Нашу страну, после всего пиз..жа про коррупцию, разворовывать начали все. На заводе каждый несет шабашку.

Ну как я приеду, если честно. У меня две бабушки, у жены бабуля и родители уже стареют, без работы остались. Я сам без работы сейчас. Сказать легко, сделать нереально. Ладно, проехали...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну России Украина ни к чему я думаю. Ваши там сами захотели все отношения испортить. Да какой патриотизм нахрен, если все скоро в подвалах жить будете, благодаря своим Саакашвилли, Яценюкам и прочего сброда мошенников. Тут вопрос больше стоит в устройстве жизни своей и своих детей. Патриоты, блин, а грузин Саакашвилли тоже патриот Украины ???

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну не знаю, у нас много приехало с Украины, худо бедно обживаются вроде. Даже наркотики умудряются употреблять ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хелу кого желание есть норм жить,те обживаются,на работу устраиваются,тем более привилегии у них есть типа места в дет саду.а кто думал тут на халяву пожить,только жалуется:нам работы не дают,жилья не дают,а за 15 тыс.мы работать не будем.здоровые мужики сидят,плачутся.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":1kar8oyr написал(а):
Pavlentiy,

Ну России Украина ни к чему я думаю. Ваши там сами захотели все отношения испортить. Да какой патриотизм нахрен, если все скоро в подвалах жить будете, благодаря своим Саакашвилли, Яценюкам и прочего сброда мошенников. Тут вопрос больше стоит в устройстве жизни своей и своих детей. Патриоты, блин, а грузин Саакашвилли тоже патриот Украины ???

А ты думаешь я хочу чтоб здесь был Саакашвили, или Яйценюк или Аваков. Мы что-то можем противопоставить олигархам? Все кого я знаю, и я в том числе, НЕ ХОТИМ. Простой народ ждет Россию, и ждал всегда, делят не лове и заводы, а нас, людей, как скот. Или ты думаешь мне кто-то из этих пидерастов даст право голоса???

Сверху