- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
10 статей это норма.Две статьи в день - мы с Ларисой договорились
10 статей это норма.Две статьи в день - мы с Ларисой договорились
Ваша?10 статей это норма.
На мефе года три. Но интроназально и не каждый день.Это вообще не показатель. Тут важно сколько она на Мефе сидит. К сожалению, я не по наслышке знаю как он здоровье разрушает. И вроде бы внешне всё хорошо, но это только внешне.
На изоляции 1 урок в день ( в урок входит 9-11 статей и еще 2-3 дополнительных задания, т.к. у вас нет допов у вас только статьи, вы не первую неделю на форуме.
100% никак. Если общаться я еще могу параллельно работе, то со статьями работать точно нет. 2-3 статьи, не больше. Я и так сплю по 5 часов. Вот, везде написано, что наркоман должен в первую очередь отоспаться... Я что не наркоман что ли?На изоляции 1 урок в день ( в урок входит 9-11 статей и еще 2-3 дополнительных задания, т.к. у вас нет допов у вас только статьи, вы не первую неделю на форуме.
Вам тут прощают все, ни родственника нет на форуме, ни изоляции...... и к этому ко всему вы делаете в день 1/4 от положенного. Каких вы результатов ждете?100% никак. Если общаться я еще могу параллельно работе, то со статьями работать точно нет. 2-3 статьи, не больше. Я и так сплю по 5 часов. Вот, везде написано, что наркоман должен в первую очередь отоспаться... Я что не наркоман что ли?
Вы понимаете ваши примеры даже проверить не кому, вы в них возможно минимизируете или вообще не правду пишите(ни кто не знает), а проверить не кому. Я не говорю что бы вы бросали то что делаете, я просто говорю вам что бы потом не было вопросов, а почему я снова меф жру.100% никак. Если общаться я еще могу параллельно работе, то со статьями работать точно нет. 2-3 статьи, не больше. Я и так сплю по 5 часов. Вот, везде написано, что наркоман должен в первую очередь отоспаться... Я что не наркоман что ли?
Ты видишь у меня желтую плашку? Я не кф, я просто спрашивала.Две статьи в день - мы с Ларисой договорились
Сегодня я уже две сделала. Начала третью - но она огромная...
Дима, а литература ещё туда входит. Добрый вечер.На изоляции 1 урок в день ( в урок входит 9-11 статей и еще 2-3 дополнительных задания, т.к. у вас нет допов у вас только статьи, вы не первую неделю на форуме.
Вы мне сами третьего дня написали: результат уже есть - я трезвая...Вам тут прощают все, ни родственника нет на форуме, ни изоляции...... и к этому ко всему вы делаете в день 1/4 от положенного. Каких вы результатов ждете?
Постараюсь не оправдать Ваши прогнозыВы понимаете ваши примеры даже проверить не кому, вы в них возможно минимизируете или вообще не правду пишите(ни кто не знает), а проверить не кому. Я не говорю что бы вы бросали то что делаете, я просто говорю вам что бы потом не было вопросов, а почему я снова меф жру.
Дай Бог вы всю жизнь будите трезвая, и весь форум будет этому только рад. Но на зубах как говорится мало кто уезжает, а это говорю из личного опыта.Вы мне сами третьего дня написали: результат уже есть - я трезвая...
Прогнозы дают вам на метео станции.Постараюсь не оправдать Ваши прогнозы
Общение на форуме - тоже часть лечения, не менее важная, чем написание статей... Спасибо, Лариса, Вы с лихвой восполняете мое отставание в выполнении программы...Ты видишь у меня желтую плашку? Я не кф, я просто спрашивала.
Вы во всем со мной спорите кроме этого?)) удобненько....
Я буду счастлив что на планете станет одним нариком меньше. Делайте по максимуму вообщем.Постараюсь не оправдать Ваши прогнозы
Нету тут врагов надеюсь это вы понимаете.Общение на форуме - тоже часть лечения, не менее важная, чем написание статей... Спасибо, Лариса, Вы с лихвой восполняете мое отставание в выполнении программы...
И вот сейчас вы нашли крайнего, простое наркоманское мышление к сожалению.Общение на форуме - тоже часть лечения, не менее важная, чем написание статей... Спасибо, Лариса, Вы с лихвой восполняете мое отставание в выполнении программы...
Конечно. Спасибо.Нету тут врагов надеюсь это вы понимаете.
Ни работа вам мешает а Лариса.Общение на форуме - тоже часть лечения, не менее важная, чем написание статей... Спасибо, Лариса, Вы с лихвой восполняете мое отставание в выполнении программы...
Наоборот - пыталась помириться. Коряво, да?И вот сейчас вы нашли крайнего, простое наркоманское мышление к сожалению.