Позорище! Я бабушка-наркоша

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Серьёзно? У меня нет времени сейчас на свою работу на форуме. Избавьте, пожалуйста, от чужих историй, если можно, - я их достаточно прочитала, когда пришла на форум и у меня было много свободного времени.
Только вы конечно одна занятая. Нет, не только. Еще Игорь :)
Если вы работаете каждый день по 19 часов из 24, это говорит только об одном, что вы уходите в работу как в компульсивное поведение чтоб убежать от жизни, потому что не умеет жить и держать все аспекты своей жизни в балансе, решать разносторонние проблемы. А если вы лукавите о такой крутой загруженности, то значит просто сами себе строите оправдание чтоб не заниматься лечением. Стаж употребления у вас неплохой.
Значит думаете что у вас не настолько все плохо чтоб вместо готовки ужина статьи читать и задания делать.
С таким подходом катастрофическим вы нито что программу не пройдете, даже до экзамена не доберётесь.
В программе 100+ уроков, если че.

Арти

Посетитель
Реакции
230

https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Если кратко, то суть метода «добро должно быть с кулаками». Наркомания – бысто прогрессирующая болезнь, и для того, чтобы ее остановить нельзя сюсюкать и гладить по головке. Иначе наркоман начнет манипулировать вами и все лечение пойдет насмарку. Статьи и даны в помощь для того, чтобы близкие понимали, как противостоять наркоманскому мышлению и его логике. Причем, статьи нельзя читать выборочно, необходимо изучить все 105 текстов. Наркоману для того, чтобы он увидел себя со стороны, близким – для того, чтобы они полностью поняли логику и мышление наркомана. Только тогда будет запущен механизм избавления от зависимости. По-другому никак. Суть лечения – разрушения самообмана. И самые главные шаги – добиться доверительных отношений с зависимым, ни в коем случае не покрывать его, убедить лечиться по этим правилам – при этом, если придется, стойко противостоять истерикам и манипуляциям наркомана, убеждать, прессовать. При этом 3 месяца зависимый должен находиться в полной изоляции под обязательным присмотром кого-то из трезвых родственников.

ВЫВОД: Излечение от наркомании по данному методу требует полного взаимодействия и погруженности в процесс самого наркомана и его ближайшего окружения и безукоризненного выполнения всех правил, перечисленных в данной статье.

ПРИМЕР: Похоже, что все, кто со мной общается на форуме, намеренно пытаются вывести меня из себя - в соответствии с утверждением автора статьи о том, что только при таком раскладе будет эффект от лечения. Признайтесь, вы «вскрываете нарыв»? Если это так, и моим раздражением руководит «наркоманское мышление» - то всё идет по плану…

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ой не могу, смешная....
Нет, серьёзная. Просто шутила...
Прям для тебя одной экзамен придумали и доску почета.
Там у меня еще вопрос был. Самый интересный. Я его два раза задала.
Пропустила что-то? Какой номер сообщения? Я отвечу. Могла и пропустить...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,540
Семья
муж - Boris73
Арти
Ну нам за тебя не решить этот вопрос конечно. Ты же понимаешь, 1 статья за пару дней, а их около 160, то статьи придется читать год, 3 месяца изоляции ничего не дадут. Тем более изоляция и не изоляция собственно.
Сама подумай, какую часть программы ты используешь?

Вот напиши как ты видишь правила программы и какую часть из них ты выполняешь?
Арти, вот этот очень важный вопрос пропустили. Не торопитесь с ответом. Перечитайте правила форума и напишите ответ пожалуйста.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Только вы конечно одна занятая. Нет, не только. Еще Игорь :)
Если вы работаете каждый день по 19 часов из 24, это говорит только об одном, что вы уходите в работу как в компульсивное поведение чтоб убежать от жизни, потому что не умеет жить и держать все аспекты своей жизни в балансе, решать разносторонние проблемы. А если вы лукавите о такой крутой загруженности, то значит просто сами себе строите оправдание чтоб не заниматься лечением. Стаж употребления у вас неплохой.
Значит думаете что у вас не настолько все плохо чтоб вместо готовки ужина статьи читать и задания делать.
С таким подходом катастрофическим вы нито что программу не пройдете, даже до экзамена не доберётесь.
В программе 100+ уроков, если че.
Нет, у меня не только работа. У меня дача с двумя теплицами, яблоневым садом и баней, увлечения - ландшафный дизайн, театр, японская кухня... Просто работа у нас сезонная - сейчас очень большая загруженность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ПРИМЕР: Похоже, что все, кто со мной общается на форуме, намеренно пытаются вывести меня из себя - в соответствии с утверждением автора статьи о том, что только при таком раскладе будет эффект от лечения. Признайтесь, вы «вскрываете нарыв»? Если это так, и моим раздражением руководит «наркоманское мышление» - то всё идет по плану…
1739819047633.jpeg

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
ПРИМЕР: Похоже, что все, кто со мной общается на форуме, намеренно пытаются вывести меня из себя - в соответствии с утверждением автора статьи о том, что только при таком раскладе будет эффект от лечения. Признайтесь, вы «вскрываете нарыв»?
За себя скажу, нет , таких намерений не было. Просто транслируют свои мысли, и делаю свои логические выводы когда вижу нестыковки в вашей логике.
Мне со стороны почему то очевидны ваши ошибки. Такое у меня сейчас ощущение.
Имею весомые аргументы на свою адекватность, так как мозг давно не находился в измененном состоянии.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Нет, у меня не только работа. У меня дача с двумя теплицами, яблоневым садом и баней, увлечения - ландшафный дизайн, театр, японская кухня...
Вооот. Оно и всплыло. Когда тут лечится, жизнь кипит. Лечение не на первом плане, и даже далеко от второго, потому что не осознаешь что приносишь вред своей наркоманией близким людям.
Просто работа у нас сезонная - сейчас очень большая загруженность.

Только в еще более сложную в плане работы на форуме сторону: только вернулась с переговоров - подписала договор на очень крутой проект - мегазатратный как материально, так и во временном плане.
Сезонная или нет, но места для лечения ты себе не оставляешь.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти, вот этот очень важный вопрос пропустили. Не торопитесь с ответом. Перечитайте правила форума и напишите ответ пожалуйста.
Я читала правила форума. Я понимаю, что
Я читала правила форума. Я помаю, что с такими темпами, да еще и с моими реалиями - без изоляции, без контроля трезвых родственников, с телефоном в руках и цейтнотом на работе - шансы на позитивный исход сводятся к нулю.
Что мне тогда делать? Уйти с форума и вернуться, когда появится время. Но я боюсь уходить!
У меня на сегодня объем дел по работе еще часа на два, не меньше - я ее откладываю и сижу здесь - мне это важно. Но сделать эту работу надо кровь из носу - и я ее сделаю, просто лягу позже.
Я не знаю, что мне делать в первую очередь? Что важнее, статьи или ответы здесь на вопросы, которые вы задаете?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Говорят что человек по своему психологическому состоянию останавливается в развитии при начале приема пав.
Поэтому взрослые дяди и тети наркоманы даже на отмене ведут себя как подростки.
Ты вот журналист, утрирую пример, к твоей теме поближе.
Пришел человек учиться на журналиста, ему говорят: вот курс, смотри, надо это все пройти, пройти практические задания, сдать экзамены, получишь диплом.
Человек

Экзамен? Чтобы что? На доску почёта?)) Не надо мне экзамен, пожалуйста...🙏

У Вас есть сомнения, что я понимаю правильно смысл этих статей? Я их почти все давно прочитала и суть поняла...

Нет, у меня не только работа. У меня дача с двумя теплицами, яблоневым садом и баней, увлечения - ландшафный дизайн, театр, японская кухня... Просто работа у нас сезонная - сейчас очень большая загруженность.

Есть у человека шанс стать журналистом?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Вооот. Оно и всплыло. Когда тут лечится, жизнь кипит. Лечение не на первом плане, и даже далеко от второго, потому что не осознаешь что приносишь вред своей наркоманией близким людям.
Что у Вас "всплыло", Лариса? Вы видите только то, что Вам хочется... Я что, дачей сейчас занимаюсь? Вы за окно посмотрите! Зима еще на дворе... Или роллы на кухне кручу, а Вам про загруженность по работе лапшу вешаю... Так по-Вашему? В сезон у меня только работа. Еще форум теперь.

Сезонная или нет, но места для лечения ты себе не оставляешь.
Не, ну, давай, я сейчас завалю все проекты к чертовой матери и детей сотрудников без хлеба оставлю. Вы себе что-то там придумали, Лариса, и пытаетесь меня в этом убедить.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я читала правила форума. Я понимаю, что

Я читала правила форума. Я помаю, что с такими темпами, да еще и с моими реалиями - без изоляции, без контроля трезвых родственников, с телефоном в руках и цейтнотом на работе - шансы на позитивный исход сводятся к нулю.
Что мне тогда делать? Уйти с форума и вернуться, когда появится время. Но я боюсь уходить!
Ты ответила на то, что предполагала тебе скажут когда ты ответишь на вопрос.
Не додумывай за других. Просто ответь на вопрос. Напиши правила, и по пунктам напиши что выполнено а что нет.
У меня на сегодня объем дел по работе еще часа на два, не меньше - я ее откладываю и сижу здесь - мне это важно. Но сделать эту работу надо кровь из носу - и я ее сделаю, просто лягу позже.
Очень занимательно, мне тоже кровь из носа надо сегодня доделать планы трассы газопровода для согласования со смежниками завтра, потому что мы уже выбились из графика по газификации одной из деревень. А я сижу и тебе объясняю как бросать наркоманские паттерны и менять мышление на здоровое.
У каждого свой выбор.
Я не знаю, что мне делать в первую очередь? Что важнее, статьи или ответы здесь на вопросы, которые вы задаете?
Заметь, почти все вопросы по поводу того что ты очень мало делаешь статьи. Не замечаешь причинно следственную связь?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Говорят что человек по своему психологическому состоянию останавливается в развитии при начале приема пав.
Поэтому взрослые дяди и тети наркоманы даже на отмене ведут себя как подростки.
Ты вот журналист, утрирую пример, к твоей теме поближе.
Пришел человек учиться на журналиста, ему говорят: вот курс, смотри, надо это все пройти, пройти практические задания, сдать экзамены, получишь диплом.
Человек

Есть у человека шанс стать журналистом?
Лариса! Вы путает мягкое с кислым - сначала пишете, что, если у меня вся жизнь сосредоточена на работе, значит, я не в состоянии ее гармонизировать... А когда я отвечаю, что у меня есть и другие интересы кроме работы, обвиняете в том, что лечение не на первом месте. Только Вы пишете про здесь и сейчас, а я о более масштабных жизненных парадигмах... Разумеется, в данный момент я не занимаюсь дачей и ландшафным дизайном в ущерб лечению;)
Пардон, удаляюсь - иначе точно не справлюсь...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Не, ну, давай, я сейчас завалю все проекты к чертовой матери и детей сотрудников без хлеба оставлю. Вы себе что-то там придумали, Лариса, и пытаетесь меня в этом убедить.
Очень интересное :) и что же по вашему?)

Арти

Посетитель
Реакции
230
Заметь, почти все вопросы по поводу того что ты очень мало делаешь статьи. Не замечаешь причинно следственную связь?
Так, может, поменьше вопросов - и я буду делать статьи? Глядишь, и хотя бы парочку в день получится - уже в два раза быстрее...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Лариса! Вы путает мягкое с кислым - сначала пишете, что, если у меня вся жизнь сосредоточена на работе, значит, я не в состоянии ее гармонизировать...
Если вы заметите я писала два варианта, либо вы в работе, что плохо, либо занимаетесь своей жизнью а тут так для красного словца, что тоже не айс.
А когда я отвечаю, что у меня есть и другие интересы кроме работы, обвиняете в том, что лечение не на первом месте. Только Вы пишете про здесь и сейчас
Мы тут должны сейчас говорить о здесь и сейчас
, а я о более масштабных жизненных парадигмах...
Об этом рано, это когда вылечитесь.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Так, может, поменьше вопросов - и я буду делать статьи? Глядишь, и хотя бы парочку в день получится - уже в два раза быстрее...
А ну то есть обещаете не одну в два дня а две в день?
Слово?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию" -
Прям так и просили написать?😳 Хотели чтобы ты себя оговорила? Вот злыдни! Кто они?

Арти

Посетитель
Реакции
230