- Реакции
- 5,081
Для нас? Ты не для нас лечишься, или пытаешься, для себя! И примеры нужны для тебя! Привет, тезка!))Нет у меня для вас нужных примеров.
Для нас? Ты не для нас лечишься, или пытаешься, для себя! И примеры нужны для тебя! Привет, тезка!))Нет у меня для вас нужных примеров.
Только здоровью?Я все написала в своей истории... Я на работу обдолбанная никогда не ходила. И тем более, никто никогда меня в наркологию сдать не пытался. Нет у меня для вас нужных примеров. Хотя это никоим образом не отменяет кошмарный факт моей зависимости и не умаляет объем ущерба, нанесенного моему здоровью.
А может для виду? Чтоб убедить себя, свое эго, свою анозу, что лечится.?Для нас? Ты не для нас лечишься, или пытаешься, для себя! И примеры нужны для тебя! Привет, тезка!))
Диме 41 а мне 43Ну почему. Это говорит о том, что у тебя есть опыт трезвого периода в жизни.
Привет!
Это особенность нашего воспитания на постсоветском пространстве.
Не заметила, но дальше есть сообщения без ответов. Добрый вечер, Ирина.На 807 ответила в 811
Нет)) Это к тому, что Ирина пишет изложения на совесть, как, собственно , нас и научили.Вас смутило что Ира назвала Диму ".... Молодым человеком"
Только в еще более сложную в плане работы на форуме сторону: только вернулась с переговоров - подписала договор на очень крутой проект - мегазатратный как материально, так и во временном плане.А вообще изменение ситуация намечается?
Выше отвечала уже - да, напоминает...Ваша тема мне начинает напоминать тему мистера Смита.
Семья много времени не требует: рассада, домашние хлопоты и собака на муже - восстанавливается после травмы потихоньку ... Незаменимость на работе - да, но это ощущение и раньше было со мной - мне всегда казалось, что я всё сделаю лучше всех. Даже если делегирую кому-то какой-то объект, на контроль и коррекцию потрачу больше времени...Он тоже рассказывал как крайне незаменим, семья требует времени, и то что он серьезно подходит к материалу и делает статьи качественно....
Итог, в ветке тишина, поведение не изменилось, несет какую то ересь, в общем все выглядит печально.
Вам виднее.Я сужу по своей ситуации, те кто больше теряют от употребления, как то выше ставят лечение.
Спорить бесполезно, хотя есть, что ответить...А вот в таких случаях как ваш наблюдаю весь спектр отговорок.
Серьёзно? У меня нет времени сейчас на свою работу на форуме. Избавьте, пожалуйста, от чужих историй, если можно, - я их достаточно прочитала, когда пришла на форум и у меня было много свободного времени.Вот подумай, тут люди которые лечат и те кто лечат родственников, много из них в более просто ситуации чем ты?
Рассказать как у нас проходила изоляция первое время?))
Опять же профессия обязывает, что-лиНет)) Это к тому, что Ирина пишет изложения на совесть, как, собственно , нас и научили.
Привет, Ира! Не надо цепляться к словам... У меня попросили конкретную историю, о том, как я, дословно, "несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию" - я ответила, что у меня для Вас (читай, по вашему запросу) подходящей истории нет. Что опять не так?Для нас? Ты не для нас лечишься, или пытаешься, для себя! И примеры нужны для тебя! Привет, тезка!))
Спасибо, что объяснила. Действительно, не знала, зачем это. Я-то уверена, что правильно суть статей понимаю, поэтому мысли не было, что у кого-то это вызывает сомнения... А что, там какой-то тайный смысл может быть? По-моему всё прозрачно...Ну не цепляйся, изложение это изложение. Передача сути своими словами.
Ты же не в школе, неужели не понимаешь, что это нужно чтоб понять что ты правильно поняла суть?
Кому нужны тут литературные излияния? Это форум лечения наркомании, а не проверки способностей к скорости печати
Обязательно попробую - ночью. Сейчас есть не больше 10-ти минут.Завтра пробуйте прочитать, и не на оценку написать изложение, а просто для себя и 2-3 статьи.
Сочувствую. Игорю.Пока у него результат, ноль целых ноль десятых. Его жена ушла с форума со словами что она больше не может с ним припираться.
Нет.К этому же стремишься?
Не стоит обижаться. Так ты проявляешь гордыню, считая, что ты особенная и важная. Гордыня -это главный враг в процессе лечения зависимости.Серьёзно? У меня нет времени сейчас на свою работу на форуме. Избавьте, пожалуйста, от чужих историй, если можно, - я их достаточно прочитала, когда пришла на форум и у меня было много свободного времени.
Я бы сюда не пришла и не стала бы здесь честно писать то, что большинство держат в тайне (это не исключительность, если что)...Ну то есть в помощи не нуждаетесь?
Я Вас чем-то обидела? Честно, не понимаю, с чего это?..Могу отстать и отписаться. Вообще не вопрос.
Экзамен? Чтобы что? На доску почёта?)) Не надо мне экзамен, пожалуйста...Может попросить тогда сразу экзамен у КФ?
О, прямо предвидела... Выше написала... Я не обижаюсь! Честно! Цейтнот просто!Не стоит обижаться. Так ты проявляешь гордыню, считая, что ты особенная и важная. Гордыня -это главный враг в процессе лечения зависимости.
Нет, не только здоровью. Детям меньше внимания уделяла, т.к. амфетамины способствуют упоротому трудоголизму. Но это не подходит для примера под статьей. Под мефом только наедине с мужем друг другу вредили...Только здоровью?
Напрягись подумай.
Вот в таких ситуациях нужен трезвый родственник. Крайне сложно наркоману увидеть вред который он наносит окоужающим.
Какой высокомерный и "многозначительный" ответ.Спорить бесполезно, хотя есть, что ответить...
Пришли покрасоваться может? Какая вы особенная наркоманка-ненаркоманка.Я бы сюда не пришла и не стала бы здесь честно писать то, что большинство держат в тайне (это не исключительность, если что)...
Ну извините такая программаЯ Вас чем-то обидела? Честно, не понимаю, с чего это?..
Экзамен? Чтобы что? На доску почёта?)) Не надо мне экзамен, пожалуйста...
А то что гордыню не одна я вижу, а и другие, не сговариваясь, не смущает?О, прямо предвидела... Выше написала... Я не обижаюсь! Честно! Цейтнот просто!
Ой не могу, смешная....Экзамен? Чтобы что? На доску почёта?)) Не надо мне экзамен, пожалуйста...