Позорище! Я бабушка-наркоша

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я все написала в своей истории... Я на работу обдолбанная никогда не ходила. И тем более, никто никогда меня в наркологию сдать не пытался. Нет у меня для вас нужных примеров. Хотя это никоим образом не отменяет кошмарный факт моей зависимости и не умаляет объем ущерба, нанесенного моему здоровью.
Только здоровью?
Напрягись подумай.
Вот в таких ситуациях нужен трезвый родственник. Крайне сложно наркоману увидеть вред который он наносит окоужающим.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ну почему. Это говорит о том, что у тебя есть опыт трезвого периода в жизни.

Привет!
Это особенность нашего воспитания на постсоветском пространстве.
Диме 41 а мне 43 :) у нас дочери 19 и я в любой момент могу стать бабушкой теоретически.
Мы тоже воспитанники постсоветского пространства. :)
Вас смутило что Ира назвала Диму ".... Молодым человеком" :)

Арти

Посетитель
Реакции
230

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Арти

Посетитель
Реакции
230
А вообще изменение ситуация намечается?
Только в еще более сложную в плане работы на форуме сторону: только вернулась с переговоров - подписала договор на очень крутой проект - мегазатратный как материально, так и во временном плане.
Ваша тема мне начинает напоминать тему мистера Смита.
Выше отвечала уже - да, напоминает...
Он тоже рассказывал как крайне незаменим, семья требует времени, и то что он серьезно подходит к материалу и делает статьи качественно....
Итог, в ветке тишина, поведение не изменилось, несет какую то ересь, в общем все выглядит печально.
Семья много времени не требует: рассада, домашние хлопоты и собака на муже - восстанавливается после травмы потихоньку ... Незаменимость на работе - да, но это ощущение и раньше было со мной - мне всегда казалось, что я всё сделаю лучше всех. Даже если делегирую кому-то какой-то объект, на контроль и коррекцию потрачу больше времени...
Я сужу по своей ситуации, те кто больше теряют от употребления, как то выше ставят лечение.
Вам виднее.
А вот в таких случаях как ваш наблюдаю весь спектр отговорок.
Спорить бесполезно, хотя есть, что ответить...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Вот подумай, тут люди которые лечат и те кто лечат родственников, много из них в более просто ситуации чем ты?
Рассказать как у нас проходила изоляция первое время?))
Серьёзно? У меня нет времени сейчас на свою работу на форуме. Избавьте, пожалуйста, от чужих историй, если можно, - я их достаточно прочитала, когда пришла на форум и у меня было много свободного времени.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет)) Это к тому, что Ирина пишет изложения на совесть, как, собственно , нас и научили.
Опять же профессия обязывает, что-ли
Лариса М. Дмитрий М. Вы правы. Излагать мысли лучше кратко, выделяя самое важное. А вот пример из личного опыта подлежит разбору, если потребуется.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Для нас? Ты не для нас лечишься, или пытаешься, для себя! И примеры нужны для тебя! Привет, тезка!))
Привет, Ира! Не надо цепляться к словам... У меня попросили конкретную историю, о том, как я, дословно, "несколько дней ходила обдолюанная, на работе так косячила, а мои коллеги и сделать ничего не могли, закона нет такого сдать меня в наркологию" - я ответила, что у меня для Вас (читай, по вашему запросу) подходящей истории нет. Что опять не так?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну не цепляйся, изложение это изложение. Передача сути своими словами.
Ты же не в школе, неужели не понимаешь, что это нужно чтоб понять что ты правильно поняла суть?
Кому нужны тут литературные излияния? Это форум лечения наркомании, а не проверки способностей к скорости печати
Спасибо, что объяснила. Действительно, не знала, зачем это. Я-то уверена, что правильно суть статей понимаю, поэтому мысли не было, что у кого-то это вызывает сомнения... А что, там какой-то тайный смысл может быть? По-моему всё прозрачно...

Арти

Посетитель
Реакции
230

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Серьёзно? У меня нет времени сейчас на свою работу на форуме. Избавьте, пожалуйста, от чужих историй, если можно, - я их достаточно прочитала, когда пришла на форум и у меня было много свободного времени.
Не стоит обижаться. Так ты проявляешь гордыню, считая, что ты особенная и важная. Гордыня -это главный враг в процессе лечения зависимости.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну то есть в помощи не нуждаетесь?
Я бы сюда не пришла и не стала бы здесь честно писать то, что большинство держат в тайне (это не исключительность, если что)...
Могу отстать и отписаться. Вообще не вопрос.
Я Вас чем-то обидела? Честно, не понимаю, с чего это?..
Может попросить тогда сразу экзамен у КФ?
Экзамен? Чтобы что? На доску почёта?)) Не надо мне экзамен, пожалуйста...🙏

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не стоит обижаться. Так ты проявляешь гордыню, считая, что ты особенная и важная. Гордыня -это главный враг в процессе лечения зависимости.
О, прямо предвидела... Выше написала... Я не обижаюсь! Честно! Цейтнот просто!

Арти

Посетитель
Реакции
230
Только здоровью?
Напрягись подумай.
Вот в таких ситуациях нужен трезвый родственник. Крайне сложно наркоману увидеть вред который он наносит окоужающим.
Нет, не только здоровью. Детям меньше внимания уделяла, т.к. амфетамины способствуют упоротому трудоголизму. Но это не подходит для примера под статьей. Под мефом только наедине с мужем друг другу вредили...
Впрочем, моя "заместительная терапия" - со скоростей на алкашку, с алкашки на меф - сама по себе иллюстрация статьи... Но я об этом уже писала - зачем повторяться?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Спорить бесполезно, хотя есть, что ответить...
Какой высокомерный и "многозначительный" ответ. :)
Я бы сюда не пришла и не стала бы здесь честно писать то, что большинство держат в тайне (это не исключительность, если что)...
Пришли покрасоваться может? Какая вы особенная наркоманка-ненаркоманка.
Я Вас чем-то обидела? Честно, не понимаю, с чего это?..

Ну извините такая программа :LOL: для всех если что . Обязательно после статей сдача экзамена.
О, прямо предвидела... Выше написала... Я не обижаюсь! Честно! Цейтнот просто!
А то что гордыню не одна я вижу, а и другие, не сговариваясь, не смущает?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ой не могу, смешная....
Прям для тебя одной экзамен придумали и доску почета.
Там у меня еще вопрос был. Самый интересный. Я его два раза задала.