- Реакции
- 36,846
Не он должен делать, а родители.а я что делаю по вашему, дорожки снюхиваю сейчас?
мне обидно, что лечусь одна я, а он ничего для этого не делает
Не он должен делать, а родители.а я что делаю по вашему, дорожки снюхиваю сейчас?
мне обидно, что лечусь одна я, а он ничего для этого не делает
У тебя есть литература в программе, читай то, что далиспасибо большое
насчет списка...
ты Бродского нашла с Пастернаком?
А сказала, не цепляет. Не ной, а разбирайся, работай.представляете, люди, вы все сейчас тоже манипулируете мной. чтобы вставить мне мозги на место
давайте сидеть на доске позора все вместе, я торчок, тут бывшие наркоманы, тут мамы и жены наркоманов.
доводите до слез, злите...это по настоящему больно, когда все на одного.
больно, но не обидно ни чуть
да, вы раните в самое больное место, так и надо. бить в одну точку.
но для того чтобы довести меня до слез достаточно меня одной!
Конечно делал)) Лучше читай и вникай, чтоб не выставлять в один ряд мамины попытки заставить тебя бросить и твои дешёвые манипуляции.Миша, а ты не дурак? за всю свою жизнь ты не делал ничего дурацкого, от чего тебе стыдно по сей день.
ты родился и сразу поумнел?
читаю я статьи
ты не имеешь права вообще меня никак называть.Так если не цепляют, чё тогда реагируешь?)) Не пиши дурость и никто тебя дурой не назовёт, а пока вот так.
да, я ребенок, застрявший в теле девушки, а ну еще я бубню как бабка старая)
во мне три личности
я разберусь как-нибудь без Вас, Антуанетта.У тебя есть литература в программе, читай то, что дали
Я ко всем захожу, не накидывал пуху на себя)) Такой вот дурак, видимо, раз пытаюсь помочь кому-то. Вообще все дураки вокруг, кто что-то пытается сделать.ты не имеешь права вообще меня никак называть.
это ты дурак, Миша, потому что обращаешь внимание на торчиху как я.
я не достойна твоего внимания. а ты не достоин моего.
а почему у тебя тогда такая реакция на мои слова?
по моему тут все дурости пишут, ноооо я во главе стола)
и все приходят почитать про сплетни, это так весело)) и так интересно)
вот у меня сейчас такое же выражение лица
И заметь, я спросил, а не утвердительно написал))ты не имеешь права вообще меня никак называть.
это ты дурак, Миша, потому что обращаешь внимание на торчиху как я.
я не достойна твоего внимания. а ты не достоин моего.
а почему у тебя тогда такая реакция на мои слова?
по моему тут все дурости пишут, ноооо я во главе стола)
и все приходят почитать про сплетни, это так весело)) и так интересно)
Стараемся, Оль.вот у меня сейчас такое же выражение лица
мне так нравятся люди, которые еще не поленятся, перелопатят всю переписку и показывают меня.
молодцы)
золотые словаЯ ко всем захожу, не накидывал пуху на себя)) Такой вот дурак, видимо, раз пытаюсь помочь кому-то. Вообще все дураки вокруг, кто что-то пытается сделать.
Миш, я тоже стараюсь во благо человечества)Стараемся, Оль.
а я утвердительноИ заметь, я спросил, а не утвердительно написал))
Прикинь, это он и есть))) Многие, кто не обязан этого делать, делают, подумай над этим, вместо того, чтоб огрызаться.золотые слова
но это уже попахивает альтруизмом
Как?Миш, я тоже стараюсь во благо человечества)
после РЦ только смогу что-то показать))
только я не огрызаюсь, я защищаюсь от толпы-форумчан)Прикинь, это он и есть))) Многие, кто не обязан этого делать, делают, подумай над этим, вместо того, чтоб огрызаться.
А может иногда и надо идти? Не думала? Или всегда надо делать наперекор?только я не огрызаюсь, я защищаюсь от толпы-форумчан)
мне же нужно отстоять свою позицию и не идти на поводу у толпы.
Не разберëшься, думаю, Оль.я разберусь как-нибудь без Вас, Антуанетта.