- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
нет,я семью чужую не разрушила. они просто общались. Она на меня знала и видела несколько раз у него дома.
а жена его бывшая знала, что он солевой торчок? какой образ жизни жена ведет, не знаешь?у него дочка. ради меня он расстался с ее мамой.
они давно не вместе, потому что она ему изменила однажды.
у меня с самооценкой вообще не очень.я мнительная. а еще глуховатая. могу сомневаться, но он сказал, что я его девушка.Дочка с кем живёт?
Оль, а как у тебя с самооценкой, только честно. Какой ты себя видела с ним. И какой видишь вообще, сейчас.
Да, всё его окружение знало. все друзья, но они знали, что у него тяжелый случай. никак не помогали.а жена его бывшая знала, что он солевой торчок? какой образ жизни жена ведет, не знаешь?
да, нужно и сам он никогда не бросит, вопрос: почему?ноя верю, что он тоже хотел от этого образа жизни избавиться, искал работу, трижды пытался на моей памяти.
хотел стать кладменом, я настрого ему это запретила, не хотел в тюрягу. ему самому нужно лечение...
почему вы спрашиваете?а как у тебя с самооценкой, только честно
почему не бросит? без понятияда, нужно и сам он никогда не бросит, вопрос: почему?
если он меня любит (если бывают в мире такие чудеса), то бросит. потому что к наркоману я не вернусь.почему не бросит? без понятия
а какие качества важны для тебя? ну вот чтобы ты уважала там друга/подругу, какие качества важныпочему вы спрашиваете?
с самооценкой в том числе со слухом были не очень. и самоуважения ноль
сейчас какие-то зачатки проявляются
но пока я не стану работать на работе,я себя не зауважаю
Потому что ты держишься за наркомана, будто мужиков вокруг больше не будет. Видимо, он единственный, кто обратил внимание? Так пока не полюбишь себя, и другие не полюбят.почему вы спрашиваете?
с самооценкой в том числе со слухом были не очень. и самоуважения ноль
сейчас какие-то зачатки проявляются
но пока я не стану работать на работе,я себя не зауважаю
честность, взаимоуважение, доброта хотя быа какие качества важны для тебя? ну вот чтобы ты уважала там друга/подругу, какие качества важны
может быть Вы правы. до него я была одна 4 года. он первый за большее количество времени.Потому что ты держишься за наркомана, будто мужиков вокруг больше не будет. Видимо, он единственный, кто обратил внимание? Так пока не полюбишь себя, и другие не полюбят.
статьи внимательно читала? потому что их надо хорошо знатьесли он меня любит (если бывают в мире такие чудеса), то бросит. потому что к наркоману я не вернусь.
розовый градиентдада, про соупотреба там много чего написано
на днях нужно перечитать еще раз. я памятью не очень...
Расскажешь, чего хотела сейчас то добиться своим: я ухожу после РЦ, добилась.может быть Вы правы. до него я была одна 4 года. он первый за большее количество времени.
вопрос тот же:да, нужно и сам он никогда не бросит, вопрос: почему?
Я возмущена и расстроена Олиным двуличием. Я человек стабильный ,надёжный. И меня это угнетает.Olga_Nonarko расскажи, почему манипулируешь, цель?
Саботируешь лечение?
мама-Оли как Вам такое отношение дочери?
Все её мысли только про своего торчелыгу, но никак не о лечении.