Похоже мой мужчина что то употребляет.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Просто в этом приговоре всё написано и вещество все которые при задержании у него анализ брали в организме если были и что за вещество в пакете были, и подробно написаны обстоятельства задержания. его .
Если скрывает, то есть что скрывать. А статья 228 часть какая не знаете у него была?
Дело в том, что его лишили вод прав. Я видела справку, он восстановил все. Там ни слова про наркотики. Только алкоголь. И то в прамилях что то около 0.40. Что то такое. Я была на комиссии. Девушка читала его анемнез. Про наркотики 0 вообще. Он же стоял на учёте.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Дело в том, что его лишили вод прав. Я видела справку, он восстановил все. Там ни слова про наркотики. Только алкоголь. И то в прамилях что то около 0.40. Что то такое. Я была на комиссии. Девушка читала его анемнез. Про наркотики 0 вообще. Он же стоял на учёте.
Лишение прав это административное дело, а за наркотики уголовное.
Справка не показатель.
Его на машине поймали и уголовное дело завели и административное в один день, правильно я поняла?

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Просто в этом приговоре всё написано и вещество все которые при задержании у него анализ брали в организме если были и что за вещество в пакете были, и подробно написаны обстоятельства задержания. его .
Если скрывает, то есть что скрывать. А статья 228 часть какая не знаете у него была?
Статью не помню. Но рассказ был такой. Типа позвонила знакомая. Попросила купить пива, плохо ей. Зашёл за ней. Шли вместе. Корман дырявый у него. Подъехали менты, подняли пакет, который выпал из кармана. Повезли куда то в деревню. Сказали иди срывай каналю, отказался. Дали пару раз в лицо. Отвезли в наркологию. Отпустили, потом суд. Но в наркологии точно чисто было. Я читала справки. Только алкоголь.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Лишение прав это административное дело, а за наркотики уголовное.
Справка не показатель.
Его на машине поймали и уголовное дело завели и административное в один день, правильно я поняла?
Да правильно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Ну похоже на правду, что кроме алкоголя ничего не было в организме ,но тогда чего скрывать приговор от вас, вот в чём вопрос?
Да, вот и хочу как то доказать, что бы и родне показать. Которые якобы просили меня звонить им если что то случиться. Типа, поможем в экстренных ситуациях. Алинушка, звони!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Вернули. За рулём. Я билась за это пол года.
Алина, уже поздно, ложитесь спать,завтра обязательно приходите на форум, не пропадайте только, будем дальше думать, как вам помочь.
Договорились?

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Алина, уже поздно, ложитесь спать,завтра обязательно приходите на форум, не пропадайте только, будем дальше думать, как вам помочь.
Договорились?
Обязательно. Спасибо огромное! Доброй ночи.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Статью не помню. Но рассказ был такой. Типа позвонила знакомая. Попросила купить пива, плохо ей. Зашёл за ней. Шли вместе. Корман дырявый у него. Подъехали менты, подняли пакет, который выпал из кармана. Повезли куда то в деревню. Сказали иди срывай каналю, отказался. Дали пару раз в лицо. Отвезли в наркологию. Отпустили, потом суд. Но в наркологии точно чисто было. Я читала справки. Только алкоголь.
Статья 228 сказал сам. Говорили перед сном.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Да, вот и хочу как то доказать, что бы и родне показать. Которые якобы просили меня звонить им если что то случиться. Типа, поможем в экстренных ситуациях. Алинушка, звони!
Доброе утро.Если анализ для вас принципиально делать, то как вариант Гемотест или Днком, они есть в вашем городе.
Анализ либо квартальный, либо на волосы, цена в в районе 17 руб.
А родня, вы имеете ввиду его маму?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Доброе утро.Если анализ для вас принципиально делать, то как вариант Гемотест или Днком, они есть в вашем городе.
Но, что он наркотики употребляет тоже считаю 100%

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Нет, у него есть старшие брат и сестра. Только живут в другугих городах.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Нет, у него есть старшие брат и сестра. Только живут в другугих городах.
Ну так и пусть если хотят помочь на анализ дадут денег.
Вы написали, что вы вместе работаете, он в такси тоже работает?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Пока греет мысль, что он не против сдавать анализы. От суда буду отталкиваться. Может ребята из Ульяновска знают, где можно сдать кровь, что бы точно показало? Пока плохо понимаю, на что именно надо сдавать.
Алина, и вы пока особо не верьте, что готов сдать анализы. Все наркоманы трусы, обаманщики

Сверху