Похоже мой мужчина что то употребляет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Даже не знаю какие рычаги ещё есть. Вечера когда делали тест, начал говорить что я ему не верю и т.д... Я на эмоциях сказала что он должен меня понимать и попробовать поставить себя на моё место в данной ситуации. Сказал, я могу и уйти. Я сказала собирай утром вещи, не пугай меня. Я в жизни прошла очень тяжёлый путь. Мне ничего не страшно. Я сильная и все переживу. Жалко отношения, которые мы строили и нашу любовь. Хочешь так легко сбежать? Беги, только от кого ты бежишь? Я тебя не гоню, но и терпеть такое отношение к себе не стану. Манипуляции со мной не пройдут. Я много работала с людьми в свое время. Он об этом знает. Утром сказала не уходи, пока закроем эту тему.
Да и он - манипулятор. Если некуда уйти - не уйдет.

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Я не знаю, я бы отправила его на изоляцию. Но не понимаю пока как это сделать все. Нужно хотя бы доказать что он что то принимает. Я отложила денег на анализ крови. Боюсь что сейчас не покажет, он уже несколько недель наверное в норме. Вчера показалось пахнет. Сказал энергетик выпил. Сделали тест по слюне. Отрицательный. Потом присмотрелась, поняла, показалось.ана

Я не знаю, я бы отправила его на изоляцию. Но не понимаю пока как это сделать все. Нужно хотя бы доказать что он что то принимает. Я отложила денег на анализ крови. Боюсь что сейчас не покажет, он уже несколько недель наверное в норме. Вчера показалось пахнет. Сказал энергетик выпил. Сделали тест по слюне. Отрицательный. Потом присмотрелась, поняла, показалось.
По волосам можно вроде. Но дороговато.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Можно
В Мск тоже около 12-13 рублей это стоит, как и стандартный квартальный.. только не в каждой лаборатории, еще искать надо, где сделают

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
ВедьмаОна
А вы читали приговор суда по условному сроку, что за вещество там было указано,?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если пульс шкалит и давление - солевой. Фена почти нет, как вариант мет еще.. тоже может быть. В любом случае, стимуляторы.

Tosha173

Посетитель
Реакции
22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Нет, он мне не показал. Скрывает. Не даёт почитать, в госуслугах думаю все есть.
В госуслугах нет приговоров по уголовным делам.
В суде копию вам не дадут, только лично ему в руки или адвокату с его согласия.
Вообщем если вы найдёте приговор, то у вас будет более полная картина и больше ясности.
Поищите дома, может спрятал куда.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Пока греет мысль, что он не против сдавать анализы. От суда буду отталкиваться. Может ребята из Ульяновска знают, где можно сдать кровь, что бы точно показало? Пока плохо понимаю, на что именно надо сдавать.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
В госуслугах нет приговоров по уголовным делам.
В суде копию вам не дадут, только лично ему в руки или адвокату с его согласия.
Вообщем если вы найдёте приговор, то у вас будет более полная картина и больше ясности.
Поищите дома, может спрятал куда.
Дома точно нет. Но я могу позвонить его бывшей. Узнать. Но это будет опять не в мою пользу. Она ему сообщит. Я с ней уже общалась ранее. Она мне про наркоту ни слова! Хотя его сын проговорился, когда я забирала его к нам на пару дней.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Про кокаин уж не заикаюсь, доходы не те. Еще в розовых таблетках бывает МДМА, но навряд ли тут тоже..
Кокаиновых я видела на севере, когда там жила. Одноклассники сидел. Все знали. Это другое.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Дома точно нет. Но я могу позвонить его бывшей. Узнать. Но это будет опять не в мою пользу. Она ему сообщит. Я с ней уже общалась ранее. Она мне про наркоту ни слова! Хотя его сын проговорился, когда я забирала его к нам на пару дней.
Просто в этом приговоре всё написано и вещество все которые при задержании у него анализ брали в организме если были и что за вещество в пакете были, и подробно написаны обстоятельства задержания. его .
Если скрывает, то есть что скрывать. А статья 228 часть какая не знаете у него была?

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Пока греет мысль, что он не против сдавать анализы. От суда буду отталкиваться. Может ребята из Ульяновска знают, где можно сдать кровь, что бы точно показало? Пока плохо понимаю, на что именно надо сдавать.
Я думаю смысла нет его на анализы тащить, тут и так всё ясно. Он торч. Что даст то что ты узнаешь что именно он долбит?

Сверху