Поход на хоккей 🏒

Пианист

Посетитель
6 Авг 2025
2,497
1,351
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Артем П Николь Карась TvistoFalse Олег Ч Мариша Просто Надя Пианист Ваня Е
Расскажите, как прошел матч, какие эмоции и впечатления?
Всем привет. Не в первый раз был на хоккее, но эта игра запомнилась, СКА - определенно команда ПРОФИ, идеально слаженная командная игра идеальная, распасовка - просто заглядение, все четко и на результат! Также могу отметить хорошую игру вратаря Лады, он реально за всю команду отыгрывался. Ну и больше 10 000 человек болельщиков впечатлили, особенно фан-сектор. Спасибо мужикам за игру, а руководству - за предоставленную возможность выйти в свет на такое масштабное мероприятие, эмоций масса!

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет. Игра была замечательная все было отработано чисто. Мне очень понравилась командная игра СКА! Я люблю такого типа мероприятия ходила уже на хоккей и волейбол. За СКА я переживала очень будто болела за свою команду! Кстати Сибирь тоже будет играть хотелось бы сходить посмотреть, но болеть уже за своих) Мне стало как-то грустно за игроков Лады потому что атмосфера наколенная и все болеют за СКА.. Прям мурашки по коже были невероятное ощущения.. Спасибо руководство за возможность посмотреть большой спорт в живую!

Николь

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Апр 2025
3,678
833
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ай супер понравилось!! Впервые была на хоккее, надеюсь, что и не последний. Куча эмоций!!))

Сверху