Постоянные придирки Эдуарда и Полины

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ага. человек за 2 месяца был на 5 уроке . не знаю каким образом ему палки не ставили на протяжении 2х недель.
Ну, как бы там не было - это тебя не касается, верно? Как ты писал? Никуда не вмешиваешься? Ну вот ни вмешивайся, делай уроки😉)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
потому что ему не ставили палки, хотя уроки он не делал... это уже вопрос к со .
Каким ты был , таким и остался . Ничего не поменялось . До сих пор занимаешься местью , переключением внимания с себя, видя только в других недостатки .
Стыдно должно быть уже давно самому за себя . До сих пор на первом семестре топчешься .
Вот тебе и бесполезно выкинутые мамой деньги . Эгоист !

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ребятам часто говорил, чтобы следили за собой , просто смешно слышать что то типа - а ты такой, ты сякой , а почему Полина не за форумом, почему у Эдика нет палок . не следите за кем то, если не хотите , чтобы потом за вами следили ! дед сад .
Ты готов сам кого угодно учить . Но ты же сам такой же , раз не искоренил в себе этот дефект . До сих пор занимаешься только сравнением и порицанием других , когда у самого тылы не прикрыты.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Каким ты был , таким и остался . Ничего не поменялось . До сих пор занимаешься местью , переключением внимания с себя, видя только в других недостатки .
Стыдно должно быть уже давно самому за себя . До сих пор на первом семестре топчешься .
Вот тебе и бесполезно выкинутые мамой деньги . Эгоист !
Вот мне интересно, чем он там занимается, когда все уроки делают? Который день уже палки хватает.
Ответишь, SKYWALKER ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вот мне интересно, чем он там занимается, когда все уроки делают? Который день уже палки хватает.
Ответишь, SKYWALKER ?
В его ветке висит мой вопрос на эту тему, до сих пор не удосужился ответить. Хотя заходил и ставил лайк, похоже он меня игнорит.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В его ветке висит мой вопрос на эту тему, до сих пор не удосужился ответить. Хотя заходил и ставил лайк, похоже он меня игнорит.
Строит из себя всего такого хорошего Маргарита то, Маргарита сё, а когда вопрос в лоб врезается - молчит втихушку. И это вообще в целом по отношению ко всем касается, не то ко к Вам.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Строит из себя всего такого хорошего Маргарита то, Маргарита сё, а когда вопрос в лоб врезается - молчит втихушку. И это вообще в целом по отношению ко всем касается, не то ко к Вам.
Как то мне за него страшно, на месте стоит со своей гордыней.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Как то мне за него страшно, на месте стоит со своей гордыней.
У меня этот страх есть уже давно. Страх и сомнения. В РЦ он уже почти 5 месяцев, но мышление - видно, что не изменилось. И мама у него хорошо статьи усвоила, а он...видимо, пользуется знаниями из статей в своей гордыне...😐

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Kent34 сынок, что это за Полина, и что происходит у вас? Что за недопонимания?

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Kent34 сынок, что это за Полина, и что происходит у вас? Что за недопонимания?
Чем занимаешься, что читаешь, как день прошёл, о чем думаешь, думал ли ты сынок как дальше жить, чем будешь заниматься? Пиши мне, спрашивай, что знаю подскажу, обьясню любую ситуацию

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Kent34 Эдик, ты зачем обманываешь, Ивана обманул, что меня якобы 2 раза откачивали, с сердцем.... Ты что меня уже хоронишь что ли..? Ты прекращай хернёй заниматься, типа вранья. У меня плановый осмотр сердца, я тебе говорил. Зачем ты это делаешь, понять не могу, что тебе враньё даст, зачем?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
kent34 ты видишь, что отец тебе здесь пишет? Почему игнорируешь? Он тебе ещё вчера задал вопросы, будь любезен ответить на них.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Чем занимаешься, что читаешь, как день прошёл, о чем думаешь, думал ли ты сынок как дальше жить, чем будешь заниматься? Пиши мне, спрашивай, что знаю подскажу, обьясню любую ситуацию
я ничего не думал я просто жду момента когда я выйду за пределы рц в Июле и все

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
я ничего не думал я просто жду момента когда я выйду за пределы рц в Июле и все
Глупо себя ведёшь. Здесь дело не в сроке, а в изменениях. В тебе что то поменялось?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023