Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,300
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Пролеев "Энциклопедия пороков"
Рассеянность
1) я согласен с тем, что рассеянность - самый милый из пороков, хотя отнюдь не всегда безопасный. В рассеянном человеке ничего не держится прочно: все, что ни попадает в него - знания, манеры поведения, договоренности, цели - все легко вываливается через какие-то невидимые дыры.
2)Я рассеян в плане договоренностей и целей. Мы часто договаривались с парнями встретится в определенное время, а я в основном приходил на минут 15-30 позже. Зачастую из-за того, что не мог правильно распланировать своё время. Играл до последнего, а потом за полчаса пытался успеть помыться, покушать, одеться и еще что-нибудь.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,300
Семья
Бросил
Льстивость
1)Я согласен с тем, что лесть - сильнейший яд, который в микроскопических дозах неминуемо должен присутствовать в общении людей.
2) Не знаю, прям яркого примера лести у меня точно нет. Возможно, что я льстил маме, для того, чтобы что-то получить по типу денег, компьютера. Девушка говорил много комплиментов ( льстил).

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,300
Семья
Бросил
Агрессивность
1) Я согласен с тем, что агрессивность нужно убирать у человека. Но мне сильно понравилась фраза: "Ведь он единственный, кто черпает силу в собственных поражениях, обретая в своих изъянах неиссякающий источник бытия."
2) У меня были какая драка с первого по четвертый класс. Причину драки уже точно не помню. По-моему из-за девочки, но точно не скажу, но агрессивность там точно была.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,300
Семья
Бросил
Высокомерие
1) Я согласен с тем, что для высокомерного человека самое страшное - это уронить себя.
2) Ну высокомерие я проявлял много где, если не желательно повторятся, то наверное подойдёт пример того, что я не готовился к экзаменам, наверное единственный из школы, считая, что я и так справлюсь я же это я. А вот кстати проявление надменности. Не сразу примеры вспоминаются.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,300
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,300
Семья
Бросил
Беспринципность
1) Я согласен с тем, что беспринципный человек, в отличие от принципиального, исходит не из отвлеченного правила, а из своеобразия натуры каждой личности, из конкретных обстоятельств ситуации и соизмерения различных мотивов поступка. Оттого в беспринципном человеке мы зачастую находим куда больше живой и теплой человечности, чем в ригоризме человека принципиального.
2) Беспринципно я повёл себя тогда, когда впервые попробовал наркотик. Точнее даже просто нарушил свой принцип. Также у меня были принципы уважение к другому человеку, уважение к маме. Все эти принципы из-за своей болезнь я нарушал.

Сверху