Nuta
3-й месяц курса
- Реакции
- 325
- Семья
- Сын- Букмекер, муж-Denis G
Доброе утро, Никита. Мне сегодня с 15.00 на работу.
Доброе утро, Никита. Мне сегодня с 15.00 на работу.
Ну мне нравится аналитика, математика, физика от части, работа с компьютером, общение с людьми. Вот что-то надо с этим связанное выбирать.Никита, а примерно мысли есть о будущем образовании, ведь это очень важно понимать, что тебе нравиться и в каком направлении двигаться дальше и получать образование?
Главное, что в твоих силах это исправить! Тебе повезло, Никит, с мамой на самом деле...Пролеев "Энциклопедия пороков"
Эгоизм
1) Я согласен с тем, что эгоист хорошо знает, кто ему нужен, и потому он объединяется лишь с тем, кто ему поможет.
2) Я довольно часто проявлял эгоизм. Я думал только о себе почти всё время. Я не думал о родителях и их переживаниях. Я не думал о том, сколько человек сил вкладывает, чтоб сделать то-то. Я просто жил и думал о себе. И думал, кто мне будет полезен и чем.
Ну в первый месяц после реабилитации, план такой:
Решить как-то вопрос с Армией. Узнать отчислили меня или нет. Уже от этого отталкивается. В армию не хочется сразу идти вообще.
Решить точно кем я хочу быть, ну на какую профессию мне поступать и понять, что мне для этого надо.
Поддерживать и улучшать своё физ. состояние.
Найти себе хобби, точнее их у меня много, надо просто как то занять свободное время ими.
Устроиться на работу.
Не хочется так долго быть на изоляции. Сейчас 7 месяцев, потом еще 12. + СВО сейчас, фиг пойми, что случится может.Никита ответь пожалуйста на вопросы
1. Почему ты не хочешь идти в армию сразу после РЦ?
Посмотреть вообще, что есть, изучить более подробно.2. Как ты хочешь понять кем хочешь быть и куда поступать и сколько времени тебе на это понадобиться?
Заниматься спортом ( зал или просто дома+улица )3. Каким образом ты будешь поддерживать свое физическое здоровье, конкретные действия напиши
Хобби искать мне не надо. И так их много. Мне нужно найти где его реализовывать. Например секцию по волейболу, или заново на шахматы или что-нибудь такое. Может быть себя в чём-то новом попробую.4. Каким образом ты будешь искать хобби?
Сначала наверное в виде подработок, потом уже надо будет на постоянную думаю.5. Работу ты себе какую будешь искать в виде подработок или постоянную где стабильный заработок?
Ой здравствуй, всё идеально щяс в гатчино, гуляю город смотрю)Опа... Эдуард? Я правильно помню? Как дела у тебя? Как жизнь складывалась после центра?
Не хочется так долго быть на изоляции. Сейчас 7 месяцев, потом еще 12. + СВО сейчас, фиг пойми, что случится может.
Это понятно, но если повестка придет, ты что планируешь делать, прятаться?
У тебя была хорошая возможность на 4 года, пока учишься, ты ее упустил, теперь даже если ты в другое место поступишь не факт что ее дадут.
Посмотреть вообще, что есть, изучить более подробно.
Про время, не знаю сколько. Думаю от 1-3 месяцев.
Нужно понимать что если ты в этом году не поступишь, то потеряешь опять целый год. Никита время идёт, нужно действовать и развиваться. За этот год может всякое произойти, не теряй время и возможности.
Заниматься спортом ( зал или просто дома+улица )
Нормально питаться
Волейбол или футбол
Давай по честному дома заниматься ты точно не будешь, может один, два дня потом забросишь. Я тебе предлагаю найти спортивную секцию, что тебе интересно например волейбол или футбол и совмещать приятное с полезным.
Хобби искать мне не надо. И так их много. Мне нужно найти где его реализовывать. Например секцию по волейболу, или заново на шахматы или что-нибудь такое. Может быть себя в чём-то новом попробую.
Выше прокомментировала можно совместить
Сначала наверное в виде подработок, потом уже надо будет на постоянную думаю.
По поводу работы, опять же смотря для чего тебе это нужно, до этого ты подрабатывал и деньги спускал на гулянки и ставки.
Если ты устроиться на работу, потом уже не захочешь учиться.
Я тебе предлагаю не хвататься за все сразу, делать все постепенно
Ну я понимаю, я не и собирался всё сразу делатьПо поводу работы, опять же смотря для чего тебе это нужно, до этого ты подрабатывал и деньги спускал на гулянки и ставки.
Если ты устроиться на работу, потом уже не захочешь учиться.
Я тебе предлагаю не хвататься за все сразу, делать все постепенно.