Можешь меня тоже тегать)Хорошо!
Хорошо, учту)Можешь меня тоже тегать)
что я изменял людям оценки в худшую сторону, из-за своей ненависти к этому человеку.
ДаШкольные?
А зачем тебе?)Как ты к этому пришел?
А из за чего ты ненавидел этих людей которым менял оценки?Пролеев "Энциклопедия пороков"
Алчность
1) Я согласен с тем, что жизнь не бывает бесстрастной; Алчность противоположна тоске; алчущий теряет себя
2) Ну примером алчности, которая мне приходит сразу в голову, после прочтения, является то, что я изменял людям оценки в худшую сторону, из-за своей ненависти к этому человеку.
Это были парень и девочка в отношения. Мы с ними когда-то нормально ладили. Но потом я узнал, что они распускают различные слухи про меня, которые даже не являются правдой, а другие начинают в это верить, и мне приходится тратить усилия, чтобы доказать то, что это не правда. И вот отсюда появилась ненависть. Но в основном у меня была неприязнь просто к девочке потому, что знаю, что это она делала, а парень просто не мешал и никак не реагировал. А у Димы была ненависть к этому парню. Они там про нас слухи разные пускали, называли нас манипуляторами, видосы снимали стебные. Мы в свою очередь оценки меняли.А из за чего ты ненавидел этих людей которым менял оценки?
Потом это ненависть перешла больше в презрение. Мне уже стало не интересно, что-то им делать. Я больше просто смеялся с того, что мне рассказывали про них. Наверное это случилось, примерно, когда я в вуз поступил.Это были парень и девочка в отношения. Мы с ними когда-то нормально ладили. Но потом я узнал, что они распускают различные слухи про меня, которые даже не являются правдой, а другие начинают в это верить, и мне приходится тратить усилия, чтобы доказать то, что это не правда. И вот отсюда появилась ненависть. Но в основном у меня была неприязнь просто к девочке потому, что знаю, что это она делала, а парень просто не мешал и никак не реагировал. А у Димы была ненависть к этому парню. Они там про нас слухи разные пускали, называли нас манипуляторами, видосы снимали стебные. Мы в свою очередь оценки меняли.
Понять тебя лучше.А зачем тебе?)
Ну вот в дальнейшем мне было достаточно того, чтобы просто понять порядок примерный нажатия клавиш, чтобы потом подобрать пароль. Подобрать пароль было вообще не трудно т.к на сайте, не было блокировки, если ты вводишь пароль не правильно. То есть даже не зная пароля, зная только фамилию учителя. Можно это было сделать за часа два, дома за компом, а иногда меньше, зависит от везения( а точнее от первой цифры в пароле). Когда пароль поменялся у всех учителей в первый раз. Мы с Андреем попросили его друга из Москвы, написать программу, которая сама подберёт пароль. Вот мы продавали оценки рублей за 50. За неделю, нам хватало денег на две пачки сигарет и этим мы были довольны. Потом пароли снова поменялись. И мы решили просто установить программу на компьютер в нашем классе, которая запоминает нажатие клавиш. И всё в принципе. Дальше если пароли менялись в ручную сидел за компом и перебирал. Когда со школы ушёл оставил знакомым своим всё то, что у меня было. И они спалились в конце учебного года. Им про угрожали штрафов в размере 200 тысяч рублей. Но ничего не было, парни просто закончили 9 класс и ушли из школы в колледж.Понять тебя лучше.
Вот читаю и думаю, ты сейчас понимаешь какой порок заставил тебя заниматься этим?Ну вот в дальнейшем мне было достаточно того, чтобы просто понять порядок примерный нажатия клавиш, чтобы потом подобрать пароль. Подобрать пароль было вообще не трудно т.к на сайте, не было блокировки, если ты вводишь пароль не правильно. То есть даже не зная пароля, зная только фамилию учителя. Можно это было сделать за часа два, дома за компом, а иногда меньше, зависит от везения( а точнее от первой цифры в пароле). Когда пароль поменялся у всех учителей в первый раз. Мы с Андреем попросили его друга из Москвы, написать программу, которая сама подберёт пароль. Вот мы продавали оценки рублей за 50. За неделю, нам хватало денег на две пачки сигарет и этим мы были довольны. Потом пароли снова поменялись. И мы решили просто установить программу на компьютер в нашем классе, которая запоминает нажатие клавиш. И всё в принципе. Дальше если пароли менялись в ручную сидел за компом и перебирал. Когда со школы ушёл оставил знакомым своим всё то, что у меня было. И они спалились в конце учебного года. Им про угрожали штрафов в размере 200 тысяч рублей. Но ничего не было, парни просто закончили 9 класс и ушли из школы в колледж.
Алчность?Вот читаю и думаю, ты сейчас понимаешь какой порок заставил тебя заниматься этим?
Да я этого ощущения вообще не чувствовал. Не было такого, что вот " АААА хочу поставить". Просто до этого сам себя обманывал, что я не зависимый к ставкам. А потом при первой же возможности сработал рефлекс и просто на автомате сделал ставку.Привет! Желание ставить ставки пропало? Или тяга есть?
Поняла! А как планируешь контролировать себя по ставкам на воле? может есть какой-то план?Да я этого ощущения вообще не чувствовал. Не было такого, что вот " АААА хочу поставить". Просто до этого сам себя обманывал, что я не зависимый к ставкам. А потом при первой же возможности сработал рефлекс и просто на автомате сделал ставку.
Тягу в последние недели две отследить не могу.
А сейчас да, желания нет больше ставить ставки. Потому, что это вернёт меня к зависимости, и я очень быстро скачусь обратно. И проеб.у свою жизнь. Хочется всё таки жить счастливо. А без здоровья жить счастливо будет трудно. Поэтому нужно избавляться от зависимостей.Да я этого ощущения вообще не чувствовал. Не было такого, что вот " АААА хочу поставить". Просто до этого сам себя обманывал, что я не зависимый к ставкам. А потом при первой же возможности сработал рефлекс и просто на автомате сделал ставку.
Тягу в последние недели две отследить не могу.
Какой план. Нет конечно. Я просто понимаю, что в этом нет ничего хорошего. Если я поставлю ставку, то я просто потеряю всё то, что у меня есть. Мне просто это не надо и всё.Поняла! А как планируешь контролировать себя по ставкам на воле? может есть какой-то план?
Надеюсь, что у тебя все сложится прекрасно! спасибо за ответыКакой план. Нет конечно. Я просто понимаю, что в этом нет ничего хорошего. Если я поставлю ставку, то я просто потеряю всё то, что у меня есть. Мне просто это не надо и всё.
А про контроль, ну тоже не знаю, что сказать. Просто не буду сам себя триггерить, буду обдумывать каждое своё действие.