Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Мама - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,559
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Пролеев "Энциклопедия пороков"
Алчность
1) Я согласен с тем, что жизнь не бывает бесстрастной; Алчность противоположна тоске; алчущий теряет себя
2) Ну примером алчности, которая мне приходит сразу в голову, после прочтения, является то, что я изменял людям оценки в худшую сторону, из-за своей ненависти к этому человеку.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,559
Семья
Бросил
20.10.24.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Чванство
1) Я согласен с тем, что в чванливости проявляется тупая радость человека, наконец-то обретшего то, чего он страстно желал. И вот с этим тоже согласен: "Чванливый не может спокойно радоваться тому, что имеет; только зависть окружающих умиротворяет его душу"
2) Ну вот сразу в голову пришёл пример, как я Славе рассказывал о том, что я скоро встану на закупщика или СО. Я не особо вдумывался с какой целью я это говорю. Мне просто хотелось это рассказать. И вот прочитав снова про Чванство, мне кажется это оно и было в тот момент. Что мне нужно было это сделать ради его реакции.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Да
Как ты к этому пришел?
А зачем тебе?)

Ну сделать это было вообще не трудно. Я обладаю отличной памятью и фантазией. Впервые я это провернул в год, когда был карантин, и все классы сидели у себя, и сами по школе не ходили, кроме некоторых уроков. Вот у нас должен был быть труд. Я на него опоздал. И поэтому осталось только первая парта. Вот Сел прям у учителя. И она начала водить логин и пароль. Я не видел точных нажатий клавиш, но клавиатуру в уме я умею себе представлять. И понял, что логин - это её фамилия. А пароль - это снова фамилия + 3 цифры. Цифры я не сразу запомнил. Но запомнил, что сначала где-то по-центру, потом сразу цифра справа от этой, а потом 1. И когда мы вернулись в своей класс, пока другой учитель не пришёл, у меня удалось подобрать пароль со 2-3 попытки. Ну а дальше история долгая, но я разными схемами получал пароль. Много кто палился, из-за чего пароли меняли, но схема паролей оставалась у всех учителей одна и та жа. Логин - фамилия; Пароль - фамилия + 3 цифры.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,300
Алчность
1) Я согласен с тем, что жизнь не бывает бесстрастной; Алчность противоположна тоске; алчущий теряет себя
2) Ну примером алчности, которая мне приходит сразу в голову, после прочтения, является то, что я изменял людям оценки в худшую сторону, из-за своей ненависти к этому человеку.
А из за чего ты ненавидел этих людей которым менял оценки?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
А из за чего ты ненавидел этих людей которым менял оценки?
Это были парень и девочка в отношения. Мы с ними когда-то нормально ладили. Но потом я узнал, что они распускают различные слухи про меня, которые даже не являются правдой, а другие начинают в это верить, и мне приходится тратить усилия, чтобы доказать то, что это не правда. И вот отсюда появилась ненависть. Но в основном у меня была неприязнь просто к девочке потому, что знаю, что это она делала, а парень просто не мешал и никак не реагировал. А у Димы была ненависть к этому парню. Они там про нас слухи разные пускали, называли нас манипуляторами, видосы снимали стебные. Мы в свою очередь оценки меняли.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Это были парень и девочка в отношения. Мы с ними когда-то нормально ладили. Но потом я узнал, что они распускают различные слухи про меня, которые даже не являются правдой, а другие начинают в это верить, и мне приходится тратить усилия, чтобы доказать то, что это не правда. И вот отсюда появилась ненависть. Но в основном у меня была неприязнь просто к девочке потому, что знаю, что это она делала, а парень просто не мешал и никак не реагировал. А у Димы была ненависть к этому парню. Они там про нас слухи разные пускали, называли нас манипуляторами, видосы снимали стебные. Мы в свою очередь оценки меняли.
Потом это ненависть перешла больше в презрение. Мне уже стало не интересно, что-то им делать. Я больше просто смеялся с того, что мне рассказывали про них. Наверное это случилось, примерно, когда я в вуз поступил.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,559
Семья
Бросил
20.10.24.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Понять тебя лучше.
Ну вот в дальнейшем мне было достаточно того, чтобы просто понять порядок примерный нажатия клавиш, чтобы потом подобрать пароль. Подобрать пароль было вообще не трудно т.к на сайте, не было блокировки, если ты вводишь пароль не правильно. То есть даже не зная пароля, зная только фамилию учителя. Можно это было сделать за часа два, дома за компом, а иногда меньше, зависит от везения( а точнее от первой цифры в пароле). Когда пароль поменялся у всех учителей в первый раз. Мы с Андреем попросили его друга из Москвы, написать программу, которая сама подберёт пароль. Вот мы продавали оценки рублей за 50. За неделю, нам хватало денег на две пачки сигарет и этим мы были довольны. Потом пароли снова поменялись. И мы решили просто установить программу на компьютер в нашем классе, которая запоминает нажатие клавиш. И всё в принципе. Дальше если пароли менялись в ручную сидел за компом и перебирал. Когда со школы ушёл оставил знакомым своим всё то, что у меня было. И они спалились в конце учебного года. Им про угрожали штрафов в размере 200 тысяч рублей. Но ничего не было, парни просто закончили 9 класс и ушли из школы в колледж.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
495
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Привет! Желание ставить ставки пропало? Или тяга есть?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,559
Семья
Бросил
20.10.24.
Ну вот в дальнейшем мне было достаточно того, чтобы просто понять порядок примерный нажатия клавиш, чтобы потом подобрать пароль. Подобрать пароль было вообще не трудно т.к на сайте, не было блокировки, если ты вводишь пароль не правильно. То есть даже не зная пароля, зная только фамилию учителя. Можно это было сделать за часа два, дома за компом, а иногда меньше, зависит от везения( а точнее от первой цифры в пароле). Когда пароль поменялся у всех учителей в первый раз. Мы с Андреем попросили его друга из Москвы, написать программу, которая сама подберёт пароль. Вот мы продавали оценки рублей за 50. За неделю, нам хватало денег на две пачки сигарет и этим мы были довольны. Потом пароли снова поменялись. И мы решили просто установить программу на компьютер в нашем классе, которая запоминает нажатие клавиш. И всё в принципе. Дальше если пароли менялись в ручную сидел за компом и перебирал. Когда со школы ушёл оставил знакомым своим всё то, что у меня было. И они спалились в конце учебного года. Им про угрожали штрафов в размере 200 тысяч рублей. Но ничего не было, парни просто закончили 9 класс и ушли из школы в колледж.
Вот читаю и думаю, ты сейчас понимаешь какой порок заставил тебя заниматься этим?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Привет! Желание ставить ставки пропало? Или тяга есть?
Да я этого ощущения вообще не чувствовал. Не было такого, что вот " АААА хочу поставить". Просто до этого сам себя обманывал, что я не зависимый к ставкам. А потом при первой же возможности сработал рефлекс и просто на автомате сделал ставку.
Тягу в последние недели две отследить не могу.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
495
Семья
Бросил
Да я этого ощущения вообще не чувствовал. Не было такого, что вот " АААА хочу поставить". Просто до этого сам себя обманывал, что я не зависимый к ставкам. А потом при первой же возможности сработал рефлекс и просто на автомате сделал ставку.
Поняла! А как планируешь контролировать себя по ставкам на воле? может есть какой-то план?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
А сейчас да, желания нет больше ставить ставки. Потому, что это вернёт меня к зависимости, и я очень быстро скачусь обратно. И проеб.у свою жизнь. Хочется всё таки жить счастливо. А без здоровья жить счастливо будет трудно. Поэтому нужно избавляться от зависимостей.
Мария_Т

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,289
Семья
Бросил
Поняла! А как планируешь контролировать себя по ставкам на воле? может есть какой-то план?
Какой план. Нет конечно. Я просто понимаю, что в этом нет ничего хорошего. Если я поставлю ставку, то я просто потеряю всё то, что у меня есть. Мне просто это не надо и всё.
А про контроль, ну тоже не знаю, что сказать. Просто не буду сам себя триггерить, буду обдумывать каждое своё действие.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
495
Семья
Бросил
Какой план. Нет конечно. Я просто понимаю, что в этом нет ничего хорошего. Если я поставлю ставку, то я просто потеряю всё то, что у меня есть. Мне просто это не надо и всё.
А про контроль, ну тоже не знаю, что сказать. Просто не буду сам себя триггерить, буду обдумывать каждое своё действие.
Надеюсь, что у тебя все сложится прекрасно! спасибо за ответы

Сверху