Как будто такое у нас было всегда. Ну у меня как минимум в памяти только такое общение. Я местами грустил по этому поводу, что у нас с тобой как будто не родственное общение. Что я не могу тебе рассказать что-то. Но при этом просто не знал, как начать. Это уже стало моей зоной комфорта - быть закрытым. И выйти из зоны комфорта я не мог. Я вообще человек, который не делится очень личным. Я очень сильно фильтрую, что и кому сказать. И мне не особо хочется открываться. Меня относительно устраивает то, что я не рассказываю всё то, что происходит в моей жизни. Да мне хотелось бы улучшить отношение с тобой. Чтобы я больше рассказывал тебе того, что не говорил. Мне самому не приятно было, что я своим друзьям могу рассказать намного больше, чем тебе. То что они не знали, они и не должны знать, по моему мнению. Это должен знать только я один. Но ты то точно должна знать многое про меня, а знаешь очень очень мало. И как переступить через этот барьер я не знаю. Но точно не через интернет. Ну я рад, хотя бы тому, что я вот это всё сейчас говорю (пишу). Ну хотелось бы хотя бы, чтобы ты знала, как на личном, как на работе у меня и т.д. Хотя бы базу. А я даже этого рассказать не могу. Я пытался собраться с мыслями до РЦ и поговорить разок по душам, но как??? Я не знаю. Очень тяжело сделать такой прыжок. Как будто надо небольшими шагами, но а что входит в этот небольшой шаг. Короче, не знал я как улучшить надо взаимоотношения. Я мучался по этому поводу. Сейчас стало проще, высказался. И теперь ты можешь понять меня. И может совместными усилиями получится построить отношения, ни как просто между людьми, а как у мамы с сыном.
<3
Я испытывал тогда страх, растерянность.
Я просто не знал как это сделать. Только в крайнем случае я подходил к тебе. Я помню точно, что один раз подошёл. Также иногда у дениса спрашивал, как ты. Да делал это не часто. Только тогда, когда понимал, что всё очень плохо. И тогда у меня получалось страх отложить на второй план. Мам, я люблю тебя. Прости за всё.