АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 2,448
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Ты главное со ставками так больше не делай))не сильно напрягаясь и задумываясь, когда их сделать.
Ты главное со ставками так больше не делай))не сильно напрягаясь и задумываясь, когда их сделать.
Да, надо по аккуратнее со своим автоматизмом.Ты главное со ставками так больше не делай))
Я на самом деле очень много действий обдумываю. И стараюсь быть всегда впереди на шага 2 и быть готовым почти ко всему. Но иногда случается то, к чему я был не готов. И тогда я нахожусь в замешательстве и совершаю ошибки. Нужно наоборот не так сильно обдумывать, что-то конкретное, нужно перевести своё аналитическое мышление на всё, а не на что-то конкретное. Думаю тогда дела у меня пойдут лучше._Nikita_ Вообще, думать обо всем надо. Возьми себе в привычку - захотел что-то сделать, притормозил, подумал надо ли оно тебе и для чего, и потом уже решай делать или нет. От многих последствий неприятных спасет такая привычка)
Я на самом деле очень много действий обдумываю. И стараюсь быть всегда впереди на шага 2 и быть готовым почти ко всему
Да понятное дело. Я и не спорю. Постараюсь действиями вернуть доверие.Ну вот, по этому понимаешь как сложно тебе верить