Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Алека
Саша, а есть еще что-то на форуме по типу этого:
Вторник, день игр! + отчёт | Страница 24 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Там на 24 странице про мафию есть
(История появление мафии)
Интересно было прочитать. Я бы сейчас что-нибудь такое почитал. Статье уже тяжело даются. Лучше завтра продолжу уроки делать

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Например вот могу ли я прочитать: пособие по стратегии и тактике «Мафии» Рубена Есаяна «Записки игрока», состоящее из двух частей: «Записки красного игрока» и «Записки чёрного игрока». В книге подробно и скрупулёзно описаны все этапы игры, даны подробные рекомендации по действиям существующих персонажей (мафия, мирные жители, дон, шериф) на каждом этапе, а также сделан разбор наиболее часто встречающихся игровых ошибок.
Если могу то как? Попросить родителей привезти или могу попросить скинуть им мне ветку или чтоб распечатали
Заинтересовала данное пособие
Алека

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Например вот могу ли я прочитать: пособие по стратегии и тактике «Мафии» Рубена Есаяна «Записки игрока», состоящее из двух частей: «Записки красного игрока» и «Записки чёрного игрока». В книге подробно и скрупулёзно описаны все этапы игры, даны подробные рекомендации по действиям существующих персонажей (мафия, мирные жители, дон, шериф) на каждом этапе, а также сделан разбор наиболее часто встречающихся игровых ошибок.
Если могу то как? Попросить родителей привезти или могу попросить скинуть им мне ветку или чтоб распечатали
Заинтересовала данное пособие
Алека
У тебя дома и есть эта книга?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Нет. Я читал историю создания мафии в ветке "вторник, день игр!" Увидел, название. И суть книги. Меня заинтересовала
Я не думаю, что у твоей мамы есть лишние деньги эту книгу купить, Выйдешь и купишь себе.
Никита после 14 урока и сдачи экзаменов будет много очень книг в обязательной программе, там тебе будет, что почитать, поверь на слово.
В РЦ есть книги, чего нибудь выбери из того. чего есть в РЦ..

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Я не думаю, что у твоей мамы есть лишние деньги эту книгу купить, Выйдешь и купишь себе.
Никита после 14 урока и сдачи экзаменов будет много очень книг в обязательной программе, там тебе будет, что почитать, поверь на слово.
В РЦ есть книги, чего нибудь выбери из того. чего есть в РЦ..
Хорошо!

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Пример: Моя мама тоже сначала не могла поверить, что я употреблял наркотики. Ей просто не верилось. Но пообщавшись с работниками. Она решила отправить в РЦ на лечении. Сделав правильный выбор. Ведь я мог скатить фиг пойми куда.
Никита, сначала да я не могла поверить в то что ты что то употребляешь, ведь подозрения начали появляться когда ты стал поотно общаться с Вовой и его компанией, уходил к нему на начевки и гулянки, ведь то что ты бросил учебу это тоже все последствия вашего общения. Потом когда я уже увидела сама на кого ты стал похож по внешнему виду и действиям, сомнений уже не осталось. Но ты к нам так по скотски относился, что в какой-то момент опустились руки и я решила будь что будет, ведь ты сам виноват что в это влез и ещё в добавок и так себя ведёшь. Но состояние длилось это не долго, мы решили действовать пока не поздно, что сам ты уже не в силах будешь остановиться. Мы узнавали различные методы твоего лечения. Хорошо что мы приняли решение лечить тебя в нонарко, т.к понимали что у тебя не только наркомания но и игромания, данный центр на этом тоже специализируется, и благодаря общим усилиям выяснили что у тебе ещё очень серьезная проблема есть это лудомания.
_Nikita_

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Доброе утро, Никита. Как дела, как настроение, эмоциональное состояние?
Всё хорошо. Чутка мандраж есть. Потому, что до экзамена не много осталось. Очень хочется с первого раза сдать. Стараюсь ещё внимательней всё читать. Думаю в пятницу или в субботу уже буду пробовать сдавать.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Всё хорошо. Чутка мандраж есть. Потому, что до экзамена не много осталось. Очень хочется с первого раза сдать. Стараюсь ещё внимательней всё читать. Думаю в пятницу или в субботу уже буду пробовать сдавать.
У тебя тестирование будет?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
12 урок
1 часть
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается, что делать, если наркоман не хочет лечить. Наркоман не хочется лечить из-за того, что не осознаёт, что он наркоман. Также он считает, что лечение на котором настаивают родственники не поможет. Насильное лечение не помогает. Но и при этом сам наркоман не захочет лечиться. Нужно заставить его насильно, но грамотно. Лечение методом "дна" наркоман не как не воспринимает, он продолжает наркоманскую жизнь. Многие родственники считают, что невозможно вылечить наркомана без его желания. Потому, что об этом трубит весь мир. Родственники не могут начать лечение наркомана без его согласия из-за того, что многие РЦ не берут наркомана без его согласия. И родителям приходится объяснять наркоману, что он болен. А это 90% всего лечения.
Вывод: Наркомана нужно заставить лечить. Пока он не хочет - наркомания будет расцветать.
Пример: Мои родители отправили меня лечиться без моего согласия. Сам я не считал себя больным. Проходя программу в РЦ, я осознал, что у меня были зависимости.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Мой тебе совет, пробегись по статьям перед сдачей, только по ориганалам, а не по своим изложениям.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
12 урок
1 часть
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться. Бояться наркомана не стоит. Вся их ложь предсказуемая. Наркоманы зачастую выбирают такую тактику, как лучшая защита - это атака. В этом случаи родственникам не нужно вступать в разговор, иначе они начнут плясать под его дудку. Лучше переждать действие дозы или "отходняк". Также можно попробовать сбавить тон. Не нужно подстраиваться под наркомана, его нужно лечить. Его можно провоцировать и вызывать наряд. Но не провоцируйте его, когда он под дозой. Это очень опасно. На наркомана не нужно обижаться. Ведь это не человек, а наркоман. Не нужно скандалить с ним. Наркоман никогда не набрасывается на жён или родственников. Если перед этим не спровоцировать его. Особый случай - солевой наркоман. Не нужно его провоцировать, надо быть очень аккуратными. Если вы видите, что начались глюки, вызывайте психушку.
Вывод: Бояться наркомана не стоит. Можно его провоцировать, чтоб потом вызвать полицию. Исключением являются солевые наркоманы.
Мнение: Я не знал, что если наркоман начинает атаковать, то есть тон повышать. Что с ним не нужно спорить и входить в такой же манере. Я думал, что можно так, делать если знать правильные аргументы.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
12 урок
1 часть
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца. Психотерапевт работает только с теми, кто сам хочет бросить. В разговоре указывает на ошибки в поведение и корректирует ход мыслей. Первый шаг, перед закрытием наркомана на 3 месяца, это прочитать всё статьи. Пока наркоман не осознал, что он наркоман не нужно приступать к лечению. Нужно добиться однозначности. Далее нужно со всеми родственниками добиться соглашения. Нельзя, чтоб кто-то был против. Иначе наркоман зацепиться за это. С наркоманом надо общаться на отходняке. На отходняке хоть мозги не много варят. После того, как добились согласия, нужно запереть его на 3 месяца. Это придётся сделать насильно. Не нужно бояться истерик наркомана. Наркомания лечится правдой.
Вывод: Действий перед закрытием наркомана на 3 месяца не так много, нужно их просто соблюдать.
Пример: Мои родственники отправили меня в РЦ. Для того, чтоб я смог выздороветь от зависимостей. Сам я никогда бы не признался бы, что я болен. Теперь я осознал, что у меня есть зависимости и от них нужно избавляться.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
12 урок
1 часть
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается, как заставить наркомана пройти тест на наркотики. Заставить наркомана пройти тест на наркотики задача не простоя. На словах это может выглядеть легко, но на самом деле придётся пройти множество обвинений и сопротивлений. Наркоман может начать кричать или начать вами манипулировать после того, как вы предложите ему пройти тест на наркотик. Не ведитесь на это! Лучше всего покупайте тест на все виды наркотиков, ведь вы не знаете какой наркотик употребляет наркоман. У наркоманов также существуют способы обмануть тест на наркотик.
Вывод: Заставить наркомана пройти тест на наркотики можно и нужно. Но нужно знать его уловки, которые он будет использовать.
Пример: Когда мне предлагала мама пройти тест на наркотик, я отказался потому, что не знал, что это тест на наркотик. Я считал себя здоровым человеком. На самом деле даже хорошо, что отказался. Тест бы ничего не показал бы и я бы не был бы в РЦ и не лечился бы от зависимостей. Что не делается, то к лучшему.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
12 урок
1 часть
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи. Способ заставить лечиться наркомана есть. Но там очень тонкая грань. Где сказав одно не то слово, наркоман больше не захочет лечиться. Попытки насильно его заставить лечиться ни к чему не приведут. Наркоман будет ждать пока вы ослабите бдительность. Есть множество слов и действий, которые нельзя совершать. Иначе наркоман встанет в защитную позицию. Если наркоман признался надо менять тактику. Не нужно оскорблять и издеваться над ним. Начинать уговаривать наркомана лечиться нужно с дружеского общения. Также нужно разобраться в механизме психозащит наркомана. Не стоит давить на него то, что он слабак. Добрые уговоры можно использовать только тогда, когда вы уверены, что он наркоман. Вам нужно реагировать точно также, как и наркоман. Зуб за зуб. Обижаться на него бесмысленно.
Вывод: Если наркоман признался, что он наркоман и хочет лечить, то нужно строить добрый диалог и подбирать нужные слова.
Пример: Находясь в РЦ, я увидел, что у меня правда есть зависимости. И сейчас я читаю статьи и лечусь от них.

Сверху