Поставил на кон выздоровления

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Мне нечего рассказывать больше. Ты думала, что я наркоман. Почему было просто не попросить меня сделать тест на наркотики? Почему нужно было всё скрывать от меня?
Я же с тобой разговарива в июле и просила кровь сдать, ты на отрез отказался. Причина?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Хватит троллингом заниматься? С подружками так будешь общаться, никакого уважения нет.На свои ответы посмотри.
Всем все понятно кроме тебя, хватит нас за дураков считать.
Каким троллингом? Я этот вопрос задавала неделю - две назад. Ты проигнорила сейчас почти такая же ситуация. Сам догадайся и т.п. Ну а как мне еще общаться. Если ты не хочешь нормально строить диалог и отвечать на вопросы. Ну вот если мне не понятно, то можно объяснить для дебила ( для меня ).

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Я же с тобой разговарива в июле и просила кровь сдать, ты на отрез отказался. Причина?
А напомни с какими словами ты зашла? Там было хоть слово про наркотик? Или там были слова, что ты болен, надо сдать анализы. Мой отказ может звучал: " Я не наркоман, не буду сдавать тест на наркотики" или я всё же сказал " Что я считаю себя здоровым и поэтому не буду ничего сдавать"

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
А напомни с какими словами ты зашла? Там было хоть слово про наркотик? Или там были слова, что ты болен, надо сдать анализы. Мой отказ может звучал: " Я не наркоман, не буду сдавать тест на наркотики" или я всё же сказал " Что я считаю себя здоровым и поэтому не буду ничего сдавать"
А ты хоть раз после апреля подходила узнать причину моего молчание? Или подходил 1 раз Денис? Так он еще и подошел почти сразу, ну как минимум эмоции меня переполняли. Вы то не решили подходить позже и спрашивать у меня почему я это почему я то. Ты решила подойти и сказать мне, что я болен чем-то. Конечно моя реакция не будет дружеской и я буду говорить, что я ничего не буду делать. Я не хотел подходить сам и пытаться решать проблему. Но я показывал, что мне не безразлична ты. Хотя бы тем, что я подарил, тебе шоколадку на День Рождения, за все свои деньги, которые у меня были тогда. Я ждал и верил, что ты может подойдешь и мы с тобой поговорим. Ждал я почти 3 месяца. Даже когда вы меня куда-то звали, я говорил, что подумаю. Потому, что ждал пока вы со мной диалог начнете вести и мы придем к общему решению проблемы, которая возникла тогда в апреле. И тогда моё слово "Я подумаю" изменилось бы "конечно едем, мама" А что я получил в ответ? Подарок на мой День Рождения поездка в РЦ? В котором я узнаю, про отца, про Полину. Может еще что-нибудь узнаю такое, что душу трогать будет.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Саша, привет. А с чем связана смена фотографии?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
TvistoFalse
1 семестр
6 урок в процессе

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Для тех кто в танке "Я вот знаю, что у меня есть зависимость к компьютерным играм, называется игромания".
Привет, да я танкист ещё тот, ты же знаешь! Любимый танк Т 34 - 85. А для сидящего в РЦ , странно признавать свою зависимость, а тут же утверждать что все было под контролем: "Не сказал бы, чтоб из-за игр я пропускал учёбу. В основном я заранее понимал ( за неделю), какие дни я могу пропустить. Из-за того, что слишком нудные пары или мне просто не интересны данный пары. Или из-за того, что появились планы, где-нибудь погулять, отдохнуть. А из-за того, что я не шел на учебу, я мог поиграть на пару часов больше".

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
я всё же сказал " Что я считаю себя здоровым и поэтому не буду ничего сдавать"
напиши пожалуйста свой рост и вес, и ответь по какому критерию ты считаешь себя здоровым?

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
напиши пожалуйста свой рост и вес, и ответь по какому критерию ты считаешь себя здоровым?
туда же наши свой средний суточный рацион и график сна до РЦ. О каком здоровье ты пишешь, в зеркало посмотри. Ты сам пишешь что о твоем виде говорят ребята в РЦ. Вполне логично что ты попал на детокс. Мама сколько раз пыталась с тобой поговорить? Я пытался? Что ты отвечал?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Сколько расскажи
ты 1 раз, мама пришла только говорит, что я болею. И всё речи о примирение или о каком- то решение проблемы я не слышал. ТОЛЬКО ты один раз приходил и я был не в настроение разговаривать

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
О каком здоровье ты пишешь, в зеркало посмотри.
(y)
Ты сам пишешь что о твоем виде говорят ребята в РЦ.
Они говорят, что я больше всего похож на нарика.
Вполне логично что ты попал на детокс
Так можно ответ. Ну просто о каком общение речь может идти. Если вы даже ответить не можете на поставленный мой вопрос. Вы просто выкручиваетесь от ответа. А потом просите меня какие-то списки писать. Я точно также буду делать. "Логично, подумай, сделай вывод"
апиши пожалуйста свой рост и вес, и ответь по какому критерию ты считаешь себя здоровым?
Считаю, себя здоровым по всем внешним критериям. Но вот у меня есть зависимости.
"Не сказал бы, чтоб из-за игр я пропускал учёбу. В основном я заранее понимал ( за неделю), какие дни я могу пропустить. Из-за того, что слишком нудные пары или мне просто не интересны данный пары. Или из-за того, что появились планы, где-нибудь погулять, отдохнуть. А из-за того, что я не шел на учебу, я мог поиграть на пару часов больше".
Про зависимость. Да есть, могу много сидеть за компом. Но при этом все мои прогулы пар, были аргументированы. А уже после чего, я понимал, что есть время поиграть.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
6 урок
2 часть
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабушка -
Добрая, любящая. Очень любит свою семью, все делает ради них, без какой - либо выгоды.
Сын - Весёлый, взрослеющий. Ребёнок, который растёт учится на своих ошибках, любит побегать, поиграть во что-то.
Мать - Верная, любящая. Любит своего мужа, верна ему. Любит его, как будто, больше чем Мать свою.
Отец - Глупый, хамоватый. НЕ любит свою тёщу. Относится к ней без уважения
Товарищ Борьки - Добрый, любящий, умный. Любит свою бабушку. Объяснил Борьке почему надо уважать бабушку.
Мораль: Нужно любить своих близких

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
6 урок
2 часть
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Мать 1-
Глупая. не воспитала сына
Мать 2- Глупая. не воспитала сына
Мать 3- Умная. Хорошо воспитала сына.
Сын 1 - Талантливый. очень ловкий.
Сын 2 -Талантливый. Хорошо поёт.
Сын 3- Умный, добрый. Помогает маме.
Дедушка - Умный. Сказал, правильные слова.
Мораль: Нужно помогать своим родственникам

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
6 урок
2 часть
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша -
Жадная. Не поделилась плащом
Таня - Умная, думала о себе и о подруге
Воспитательница - Умная. Сказала верные слова девочкам.
Мораль: Дружба проявляется в действиях

Сверху