Последствия употребления мефедрона

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я вообще не понимаю, что происходит и какие последствия после употребления мефедрона.

Мне 37, мужу 39. Вместе мы 2,5 года, ребенку 5 месяцев.

Я никогда не сталкивалась с наркотиками, ну т.е я знала, что они есть, но кроме известных названий типо кокаин, героин, о других понятия не имела. Вышла замуж и во время уже моей беременности муж рассказал что несколько лет назад он плотно употреблял и не один год, употреблял мефедрон, таблетки какие то, соль курил, не кололся не разу. Я конечно в шоках была, но он меня заверил, что всё в прошлом, что бросал он сложно и самостоятельно. И вот под конец моей Б я заметила несколько раз такую ерунду: он встречался с другом на пару часов вечером, а потом всю ночь и следующий день не спал, ночью был оч активен, наводил порядок у себя на рабочем месте, а я то не знала от чего такой эффект. Потом это прекратилось. В общем родила я в январе и ориентировочно в конце апреля эта с ним переодически снова начало это происходить, я ничего не понимала, он говорил, что курит какие то бошки от травы, в итоге спустя несколько недель, он уехал с другом, я ему позвонила, а телефон лежал в кармане у него и как то на вызов ответил и я слушала пять минут как они ищат закладку с мефедроном, дома был скандал. Но толку то от него.

В итоге, что мы имеем сейчас, он употребляет каждые 7-10 дней, на сколько я понимаю берет грамм или пол грамма, в общем ему хватает на ночь. Проблемы в этом не видит, сказал: я как захочу и решу сам, я брошу (ага,конечно). Я и помощь предлагала и скандалила и уговаривала и аппелировала ребенком, что до его взросления он может не дожить, ничего не действует.

Сказала, что если так будет продолжаться, я уйду, ответил: выбор твой, я якобы не обнюхиваюсь в усмерть, веду себя нормально, работу не пропускаю.

Подскажите, ну что мне делать, я много информации почитала по поводу действия Мефа на организм, я боюсь, что он умрет, ведь организм и так подорван от прошлых употреблений. Боюсь, что он начнет всё чаще употреблять, либо не будет денег на него и он купит какую то дрянь похлеще.

Если кто-то дочитает и ответит мне, буду благодарна)

Последнее редактирование модератором:

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Здравствуйте. Из какого Вы города обращаетесь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,001
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я вообще не понимаю, что происходит и какие последствия после употребления мефедрона.

Мне 37, мужу 39. Вместе мы 2,5 года, ребенку 5 месяцев.

Я никогда не сталкивалась с наркотиками, ну т.е я знала, что они есть, но кроме известных названий типо кокаин, героин, о других понятия не имела. Вышла замуж и во время уже моей беременности муж рассказал что несколько лет назад он плотно употреблял и не один год, употреблял мефедрон, таблетки какие то, соль курил, не кололся не разу. Я конечно в шоках была, но он меня заверил, что всё в прошлом, что бросал он сложно и самостоятельно. И вот под конец моей Б я заметила несколько раз такую ерунду: он встречался с другом на пару часов вечером, а потом всю ночь и следующий день не спал, ночью был оч активен, наводил порядок у себя на рабочем месте, а я то не знала от чего такой эффект. Потом это прекратилось. В общем родила я в январе и ориентировочно в конце апреля эта с ним переодически снова начало это происходить, я ничего не понимала, он говорил, что курит какие то бошки от травы, в итоге спустя несколько недель, он уехал с другом, я ему позвонила, а телефон лежал в кармане у него и как то на вызов ответил и я слушала пять минут как они ищат закладку с мефедроном, дома был скандал. Но толку то от него.

В итоге, что мы имеем сейчас, он употребляет каждые 7-10 дней, на сколько я понимаю берет грамм или пол грамма, в общем ему хватает на ночь. Проблемы в этом не видит, сказал: я как захочу и решу сам, я брошу (ага,конечно). Я и помощь предлагала и скандалила и уговаривала и аппелировала ребенком, что до его взросления он может не дожить, ничего не действует.

Сказала, что если так будет продолжаться, я уйду, ответил: выбор твой, я якобы не обнюхиваюсь в усмерть, веду себя нормально, работу не пропускаю.

Подскажите, ну что мне делать, я много информации почитала по поводу действия Мефа на организм, я боюсь, что он умрет, ведь организм и так подорван от прошлых употреблений. Боюсь, что он начнет всё чаще употреблять, либо не будет денег на него и он купит какую то дрянь похлеще.

Если кто-то дочитает и ответит мне, буду благодарна)
Лечить, что с ним делать! А то что он вам говорит обычные наркотские манипуляции

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1
Лечить, что с ним делать! А то что он вам говорит обычные наркотские манипуляции
Он не на что не согласен,проблему не признает,над теми кто прибегает к рехабам,кодировкам,психологам откровенно смеется,называя их безвольными. Он даже со мной эту тему не может спокойно обсудить,начинает нервничать и орать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он не на что не согласен,проблему не признает,над теми кто прибегает к рехабам,кодировкам,психологам откровенно смеется,называя их безвольными. Он даже со мной эту тему не может спокойно обсудить,начинает нервничать и орать.
Добрый вечер.
В квартире чьей живете? От него финансово зависите?
Мы лечим по методу. Есть ли у тебя рычаги на него?
Статьи читала наши? В них все есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,031
Семья
Бросил
23.01.23
Он не на что не согласен,проблему не признает
Редко кто признает, пока дна не достанет, а у каждого оно свое. Но до него можно и не упасть, а крякнуть от передоза.
Он даже со мной эту тему не может спокойно обсудить,начинает нервничать и орать.
Конечно будет орать, ты же его торча лишить хочешь. А он хочет торчать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Если готовы лечить железно-способы есть. Далеко не всегда наркоман готов лечиться, вы же это понимаете.
Никакие психологи и кодировки без лечения не имеют значения. Какой у Вас настрой?

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер.
В квартире чьей живете? От него финансово зависите?
Мы лечим по методу. Есть ли у тебя рычаги на него?
Статьи читала наши? В них все есть.
Здравствуйте,долго не могла зайти на сайт.
Нет,пока статьи не читала,найти их нужно,почитать
Живем в его жилье,да,завишу сейчас,я в декрете.
Мне кажется рычагов нет, как только я поднимаю эту тему,он впадает в ярость и орет: если не нравится что то,уходи.

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1
Если готовы лечить железно-способы есть. Далеко не всегда наркоман готов лечиться, вы же это понимаете.
Никакие психологи и кодировки без лечения не имеют значения. Какой у Вас настрой?
У меня то настрой боевой,но он психологически очень не стабилен,легко впадает в агрессию и ярость,даже при просто упоминании мной о наркотиках и о том что употребление это беда.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня то настрой боевой,но он психологически очень не стабилен,легко впадает в агрессию и ярость,даже при просто упоминании мной о наркотиках и о том что употребление это беда.
Rafaelka37 , у Вас нет на него рычагов. Родители его знают , что он наркоман?

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1
Rafaelka37 , у Вас нет на него рычагов. Родители его знают , что он наркоман?
Ну,он приемный,мама его усыновила в 12 лет(так,для справки) живет очень далеко. Я ей недели три назад рассказала,она поделилась,что он несколько лет назад приезжал к ней с просьбой о помощи,всё рассказал о наркотиках,она старалась ему помочь,не знаю какими методами,он держался папу месяцев,потом со скандалом уехал. Сейчас они общаются. Но мне она сказала,что она не собирается ему ничем помогать и чтобы я собирала вещи,сына и уходила,что он никогда не откажется от наркотиков,а скорее от нас с сыном.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,501
Семья
муж - Boris73
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Здравствуйте, сначала прочитайте 9 раздел. Потом всё с самого начала не переходя по ссылкам. Вы найдете ответы на многие свои вопросы.

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,031
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте,долго не могла зайти на сайт.
Нет,пока статьи не читала,найти их нужно,почитать
Живем в его жилье,да,завишу сейчас,я в декрете.
Мне кажется рычагов нет, как только я поднимаю эту тему,он впадает в ярость и орет: если не нравится что то,уходи.
Добрый вечер. Если нет рычагов, то надо обратиться к его родственникам. Поставить их в известность. Если он не боится тебя потерять и ребенка, то все тщетно. Условия ты должна ставить. А как их поставишь, если нет рычагов? Никак.
Прочитай все статьи, в них найдёшь ответы. Читай по порядку, по ссылкам не переходи, запутаешься. Я бы о ребенке думала, в этой ситуации он самое слабое звено.

Rafaelka37

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер. Если нет рычагов, то надо обратиться к его родственникам. Поставить их в известность. Если он не боится тебя потерять и ребенка, то все тщетно. Условия ты должна ставить. А как их поставишь, если нет рычагов? Никак.
Прочитай все статьи, в них найдёшь ответы. Читай по порядку, по ссылкам не переходи, запутаешься. Я бы о ребенке думала, в этой ситуации он самое слабое звено.
Здравствуйте,я там выше отвечала по поводу родственников,его маме я рассказала,она не будет помогать,она уже пыталась, больше у нее желания нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,031
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте,я там выше отвечала по поводу родственников,его маме я рассказала,она не будет помогать,она уже пыталась, больше у нее желания нет
Доброе утро. Ты сама чего хочешь? И что можешь?
Находясь рядом с наркоманом ты подвергаешь риску и себя и ребенка.
Вы жить начинали любовь была? Или просто так сложились обстоятельства? Причём у обоих.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Доброе утро!
Чего мы ждём, для принятия решения?

Сверху