AllaCh
1-й месяц курса
- 28 Янв 2026
- 982
- 582
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
вопрос был про пример. Я пример и не приводилаВопрос Дмитрию был!
вопрос был про пример. Я пример и не приводилаВопрос Дмитрию был!
Вряд ли в любом деле можно продумать пям все до мелочей. Мне кажется полезнее быть гибким и легко адаптироваться к изменяющимся условиямМораль:
Если хочешь добиться успеха, то нужно быть внимательным и все продумывать до мелочей.
Как ты понимаешь изменену? Что является критериями измены?Мысли:
Я знаю людей которые изменяли, ничего хорошего про этих людей сказать не могу. Я видел как рушатся семьи из-за измен, видел как портятся отношения. Признаваться в изменах это большой шаг ответственности, для этого нужна большая смелость. Уважения к таким людям у меня нет. Считаю измены недостойным поступком.
Да, верно, так же там абсурдность суждения вплоть до того, что человек мнит себя голубых кровей или что он единственный знает какие-то важные мировые секреты) Спасибо за ответы!человек напивается, у него врубается бахвальство, и он начинает мнить себя не тем кем он есть на самом деле, он сразу становится богатеньким, знаменитым и популярным сердцеедом, который круче всех. самокритика у таких людей отсутствует напрочь
привет, ложная дружба для меня оказалась такой статьёйдядядима
Димыч, привет!
Понимаю, что Соммэр - тема сложная и неоднозначная в программе, но всё же: какая статья для тебя была самой полезной/неочевидной/интересной из всего списка прочитанных?
А, оу, помню, дапривет, ложная дружба для меня оказалась такой статьёй
измена это предательство. если человек втайне от своего партнера имеет интимную связь с другим человеком и/или испытывает к нему влечение близостиКак ты понимаешь изменену? Что является критериями измены?
статья про противоестественные отношения вызвала у меня ощущение мерзостиА, оу, помню, да
А самая неприятная/вызвавшая отторжение или протест?
Согласен, тоже с неприятными чувствами читал еёстатья про противоестественные отношения вызвала у меня ощущение мерзости
адаптироваться и иметь смекалку очень важно, в любой самой сложной ситуации самое главное не терять самообладание и уметь найти из нее выходВряд ли в любом деле можно продумать пям все до мелочей. Мне кажется полезнее быть гибким и легко адаптироваться к изменяющимся условиям
этому искусству можно научиться в самом лучшем на свете центре, который называется наша душа, в ее глубине находится все необходимое чтобы понять как и зачем мы можем любитьА где этому искусству научится???
я считаю что для этого нужно обзавестись своей второй половинкой, которая будет дополнять и удовлетворятьа как сделать чтоб это преобладание выровнять?)))
привет, Костя! написал своипривет Дим! Хочу размышлений твоих а не констатацию выводов из прочитанного!
Опять абстракция…. Конкретика то будет? С доводамиэтому искусству можно научиться в самом лучшем на свете центре, который называется наша душа, в ее глубине находится все необходимое чтобы понять как и зачем мы можем любить
я считаю что для этого нужно обзавестись своей второй половинкой, которая будет дополнять и удовлетворять
привет, Костя! написал свои
есть у меня одна знакомая семейка где девушка удобненько так устроилась, она конечно тоже работала, но все денежки оставляла себе, а мужа постоянно прогибала чтобы он ей подкидывал деньжат. и сын у них есть 10 лет. так вот, она значит года 3 назад начала изменять своему мужу, он все узнал и они разошлись, разводиться она не захотела почему-то и денежки продолжает просить, типа у них сын и все такое, но сын по большей части с папой живет, а она сама с любовником жила и денежки все просит и просит. нагленькая такая, хорошо устроиласьДа, так и есть, ты прав
Есть ли у тебя жизненный пример где похожая ситуация? Как относишься к таким отношениям?
Если бы она не наркоманила, то вызывала бы у меня восхищение!нагленькая такая, хорошо устроилась
Короче, пока не попробуешь не поймешь)Опять абстракция…. Конкретика то будет? С доводами
Соммэр бы точно захотел пообщаться с тобой на эту темуЕсли бы она не наркоманила, то вызывала бы у меня восхищение!
Мужчине по природе требуется демонстрировать состоятельность, природа женщины - позволять себе быть слабой и давать возможность мужчине чувствовать себя хозяином жизни. Из твоего примера - это их баланс, причем уже многолетний. Каждый берет из этих отношений, что хочет. Иначе давно появилась бы любовница
Не знаю, конечно, что Соммер сказал бы на этот счет
видела такой 10 минутный видосик в тг, не знала что это любовьслёзы умиления, губы в улыбке, глубокое дыхание, нежный голос, тепло в груди, плавные движения, глаза "горят" (светятся)
ну ка расскажи поподробнеевидела такой 10 минутный видосик в тг, не знала что это любовь
посмотришь при случаену ка расскажи поподробнее
опиши сейчас, зачем интриговатьпосмотришь при случае