Последствия употребления марихуаны

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
975
581
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Мораль:
Если хочешь добиться успеха, то нужно быть внимательным и все продумывать до мелочей.
Вряд ли в любом деле можно продумать пям все до мелочей. Мне кажется полезнее быть гибким и легко адаптироваться к изменяющимся условиям

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Мысли:
Я знаю людей которые изменяли, ничего хорошего про этих людей сказать не могу. Я видел как рушатся семьи из-за измен, видел как портятся отношения. Признаваться в изменах это большой шаг ответственности, для этого нужна большая смелость. Уважения к таким людям у меня нет. Считаю измены недостойным поступком.
Как ты понимаешь изменену? Что является критериями измены?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
человек напивается, у него врубается бахвальство, и он начинает мнить себя не тем кем он есть на самом деле, он сразу становится богатеньким, знаменитым и популярным сердцеедом, который круче всех. самокритика у таких людей отсутствует напрочь
Да, верно, так же там абсурдность суждения вплоть до того, что человек мнит себя голубых кровей или что он единственный знает какие-то важные мировые секреты) Спасибо за ответы!

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
дядядима
Димыч, привет!
Понимаю, что Соммэр - тема сложная и неоднозначная в программе, но всё же: какая статья для тебя была самой полезной/неочевидной/интересной из всего списка прочитанных?
привет, ложная дружба для меня оказалась такой статьёй

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Как ты понимаешь изменену? Что является критериями измены?
измена это предательство. если человек втайне от своего партнера имеет интимную связь с другим человеком и/или испытывает к нему влечение близости

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,435
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Вряд ли в любом деле можно продумать пям все до мелочей. Мне кажется полезнее быть гибким и легко адаптироваться к изменяющимся условиям
адаптироваться и иметь смекалку очень важно, в любой самой сложной ситуации самое главное не терять самообладание и уметь найти из нее выход

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026
А где этому искусству научится???
этому искусству можно научиться в самом лучшем на свете центре, который называется наша душа, в ее глубине находится все необходимое чтобы понять как и зачем мы можем любить
а как сделать чтоб это преобладание выровнять?)))
я считаю что для этого нужно обзавестись своей второй половинкой, которая будет дополнять и удовлетворять
привет Дим! Хочу размышлений твоих а не констатацию выводов из прочитанного!
привет, Костя! написал свои

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,752
6,261
этому искусству можно научиться в самом лучшем на свете центре, который называется наша душа, в ее глубине находится все необходимое чтобы понять как и зачем мы можем любить

я считаю что для этого нужно обзавестись своей второй половинкой, которая будет дополнять и удовлетворять

привет, Костя! написал свои
Опять абстракция…. Конкретика то будет? С доводами

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Да, так и есть, ты прав
Есть ли у тебя жизненный пример где похожая ситуация? Как относишься к таким отношениям?
есть у меня одна знакомая семейка где девушка удобненько так устроилась, она конечно тоже работала, но все денежки оставляла себе, а мужа постоянно прогибала чтобы он ей подкидывал деньжат. и сын у них есть 10 лет. так вот, она значит года 3 назад начала изменять своему мужу, он все узнал и они разошлись, разводиться она не захотела почему-то и денежки продолжает просить, типа у них сын и все такое, но сын по большей части с папой живет, а она сама с любовником жила и денежки все просит и просит. нагленькая такая, хорошо устроилась

мне данная ситуация вообще ни капли не нравится, а еще они оба наркоманы. в общем и целом негативно отношусь к таким отношениям, в семейной жизни должен быть баланс, понимание, доверие, честность и любовь, а не прогрессирующий эгоизм и лютая терпимость

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
975
581
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
нагленькая такая, хорошо устроилась
Если бы она не наркоманила, то вызывала бы у меня восхищение!
Мужчине по природе требуется демонстрировать состоятельность, природа женщины - позволять себе быть слабой и давать возможность мужчине чувствовать себя хозяином жизни. Из твоего примера - это их баланс, причем уже многолетний. Каждый берет из этих отношений, что хочет. Иначе давно появилась бы любовница
Не знаю, конечно, что Соммер сказал бы на этот счет :cool:

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Опять абстракция…. Конкретика то будет? С доводами
Короче, пока не попробуешь не поймешь)
Любить надо научиться самому, нужен личный опыт, еще книги можно читать, там хорошо это описывается.
А еще можно понять любовь по реакциям тела: слёзы умиления, губы в улыбке, глубокое дыхание, нежный голос, тепло в груди, плавные движения, глаза "горят" (светятся)
Также можно понять любовь по чувствам: тепло, нежность, блаженство, счастье, доверие, благодарность, вдохновение, симпатия, влюбленность, уважение, страсть, близость

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Если бы она не наркоманила, то вызывала бы у меня восхищение!
Мужчине по природе требуется демонстрировать состоятельность, природа женщины - позволять себе быть слабой и давать возможность мужчине чувствовать себя хозяином жизни. Из твоего примера - это их баланс, причем уже многолетний. Каждый берет из этих отношений, что хочет. Иначе давно появилась бы любовница
Не знаю, конечно, что Соммер сказал бы на этот счет :cool:
Соммэр бы точно захотел пообщаться с тобой на эту тему:LOL:

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
975
581
Семья
слёзы умиления, губы в улыбке, глубокое дыхание, нежный голос, тепло в груди, плавные движения, глаза "горят" (светятся)
видела такой 10 минутный видосик в тг, не знала что это любовь

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,707
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Сверху